Вместе 10 лет, иногда чувствую что чужими становимся

Внешне все ок.
Но чувствую, что мы с мужем становимся безразличны друг другу.
Вместе скоро 10 лет.
Я скоро выхожу из декрета. Сейчас дополнительно учусь и чуток подрабатываю.
Переехали в новую квартиру, доча в сад пошла.
Я всегда веселой и общительной была, а с ним становлюсь депрессивной.
Он очень спокойный внешне, закрытый и депрессивный.
Нас он любит и старается для семьи. Но последнее время и я и дочь его раздражаем.
Ему со мной не интересно.
Проблем сейчас многовато, в тч финансовая из-за переезда.
Я стараюсь его поддерживать.
Но все чаще чувствую себя одинокой , даже когда он рядом. :(
Как отношения поддерживать через столько лет? и возможно ли это?

Я в печали
Проблем сейчас многовато, в тч финансовая

на мужика давит.

Я в печали
Я стараюсь его поддерживать.

Так и продолжайте.

Лампа
на мужика давит.

Лампа
Так и продолжайте.

все понимаю головой, но самой так его внимания и общения не хватает %)
в голову лезут мысли, что любовь уходит

А вообще в длительных отношениях остается любовь, интерес?
Или только дети и уважение.

Я в печали
только дети и уважение.

;)

• привязанность

Я в печали
А вообще в длительных отношениях остается любовь, интерес

Вообще я не скажу. Могу только за себя.
Знакомы почти 15 лет. вместе 10 лет. Любви с каждым годом все больше.

Хрума
Я в печали

только дети и уважение.

• привязанность

ну ведь это очень грустно, на этом долго не протянешь мне кажется

Лампа
Знакомы почти 15 лет. вместе 10 лет. Любви с каждым годом все больше.

делитесь рецептом :)
ведь всякое наверно бывало

Я в печали
делитесь рецептом

судьба

Я в печали
ведь всякое наверно бывало

и бывало и будет, но это не главное. Главное уверенность в том что тебя любят.

Лампа
судьба

возможно, но глядя на себя , своих друзей и знакомых, думается что это труд над собой ;)

Лампа
Главное уверенность в том что тебя любят.

вижу как он ради нас старается и понимаю что любит,
но не чувствую этого

Я в печали
вижу как он ради нас старается и понимаю что любит,
но не чувствую этого

Может все из за того что засиделись вы дома?
на работу, на работу, в люди. :) Времени думать будет меньше, зато продуктивней

Лампа
Может все из за того что засиделись вы дома?

и это тоже наверное, сейчас ребзь к садику привыкнет и НА РАБОТУ!!! НА РАБОТУ!!!
как ни крути интересы и круг общения дома уже

Лампа
на работу, на работу, в люди

вот точно... пока дома сидела, в голове такая каша была... а сейчас на домашних так мало времени... что скандалить особо некогда и думать тоже кстати... муж правда злится, ему внимания мало, пытается со мной конфликтовать, а мне почему-то пофигу на его выпады, мне хорошо дома, потому что я тут бываю редко, ну пусть кричит, скандалит, а я его все равно люблю и вот таким именно - упертым, своенравным, ревнивым... смотрю на него и улыбаюсь про себя... как хорошо, что я ему не безразлична ;)

Просто период сейчас у вас такой. Тем более

Я в печали
декрет

Я в печали
Проблем сейчас многовато, в тч финансовая

Сейчас у вас много свободного времени, поэтому и в голова забита всякой ерундой. Выйдите на работу депрессию как рукой снимет+ финансовая ситуация наладится. И все будет ОК ;)
Мы в браке 12 лет и тоже случаются периоды отдаления потом наооборот все просто супер :)

ну вот на мою работу у мужа интересный взгляд вырисовывается,
типа иди работай, развивайся, но не в ущерб семье
привык за декрет, что дома прибрано, кушать готово и жена ждет
и он к быту отношение перестал иметь
пока не представляю, что из этого получится

Лампа

Окунёк

ШУРШАРА

спасибо девочки, успокоили меня немного
а то мне уже стало казаться, что длительном браке счастья нет %)

Я в печали
привык за декрет, что дома прибрано, кушать готово и жена ждет
и он к быту отношение перестал иметь

ну вот один в один... привык у меня муж тоже к хорошему, а сейчас бесится... но это так забавно ;)

Окунёк

а вы давно вышли на работу?

Я в печали
а вы давно вышли на работу?

ну работаю уже с октября месяца, а последние 2 месяца меня повысили и начался загруз... с 9 до 19 и еще в субботу работаю...

Окунёк
. с 9 до 19 и еще в субботу работаю...

ну при таком раскладе и мой бы бесился,
а сами быстро втянулись?

Я в печали
а сами быстро втянулись?

ну месяц была ломка... организм не хотел, даже болела... а потом ниче втянулась... ;)

меня ситуация анологична, дите в садике, я на работу вышла из дикрета, почти 3 года назад. Увы ничего не изменилось. Как были непонимание, отчужденность и параллельное существование на одной жилплощади - так все и осталось.

Я в печали
Проблем сейчас многовато, в тч финансовая из-за переезда.

Это и есть основа его депроессивности - если мужик ответственный и семью любит, то при финансовых проблем понятно он не прыгает от радости, а вот такой депрессивный. Тут между прочим много темок наоборот - дома есть нечего муж денег не зарабатывает и зато жизни радуется, на диване лежит и в ус не дует с пивом. У вас у мужа чувство долга развито, у меня такой же просто муж - все для детей, семьи, счас кредит выплачивает устал как собака, тоже не напоминает мне уже того веселого парня студента. ПРиходится мне его поддерживать, да так веселить время от времени, постоянно говорю, что проблема решится, нельзя в нее погружаться ну и бла-бла-бла умные слова ото всяких там психологов. Глядишь - и выходит из депрессухи. А то ведь как накатит - все продам машину покрою кредит за квартиру и уволюсь нафиг. А какой он продаст машину если она для него отдушина - внедорожник, любит ездить по всяким грязям да скалам. Послушаю, приведу доводы, скажу да-да кон7ечно ты хозяин ты решай, он успокоится. потом придумаю сама какой нибудь развлечение и все. Тут 10 лет не причем, просто завал у мужика.

Svetлон
Послушаю, приведу доводы, скажу да-да кон7ечно ты хозяин ты решай, он успокоится. потом придумаю сама какой нибудь развлечение и все. Тут 10 лет не причем, просто завал у мужика.

Здорово, очень завидую Вам. Что можете так . Вот ведь надо научится как то быть мудрой женой. Вовремя найти слова утешения, поддержки. А когда самой бывает тяжко (работы полно, дите фактически на мне ) и внимания , кроме придирок никаго, как же тут найти силы и желания поддерживать мужа. Лично у меня не получается . Психолога посещала , вроде немного наладилось, постаралась какое то время быть такой хорошей, а потом опять все по новой. Даже руки опускаются от этого.

мне кажется этот переезд и фин проблемы делают его раздражительным, а не вы с дочкой. пройдет переезд, устроитесь на новом месте и чувства вспыхнут с новой силой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы