Какой минимум суд может установить , отцу видется с ребенком?

Может быть минимум раз в неделю? Или как?

Зависит от обстоятельств, может раз в месяц, может 3 раза в неделю

Если я хочу чтобы раз в месяц? Что тогда?

Я

А он хочет не платить влименты

Я

Prostopapa А он хочет не платить влименты

ну так-то родители равное право имеют видеться с ребенком. Так что ваши раз в месяц - это перебор. Точнее, это только .ваши тараканы, а ребенок тут ни при чем. Ребенку важно не только с мамой видеться, но и с отцом.

Я

1) в любом случае третьей стороной будет опека
2) суд опирается на решение опеки (почти 100% по ее определению выносится решение)
3) опека перед судом предложит беседу у них с целью совместно прийти к решению
4) если папа не алкаш, не бил маму при ребенке, не бил ребенка и т.д. - можете хотеть что угодно. на чем ваше желание основано?

KOTISHKA
если папа положительный

то и запрещать смысла нет...
а если алкаш или еще что..тут разговор совсем другой..
а все таки,

Charme
на чем ваше желание основано?

KOTISHKA
присудили элементы по-закуону 25% от официальной з/п, а так отец платил им самостоятельнов 3 раза больше. Теперь сидит и думает, что она наделала.

Вот только "алименты". Не понимаю такую странную любовь к ребенку - типа видеться хочу, ребенка люблю, но денег буду давать в 3 раза меньше по официалке - и живите как хотите %)

Mistery
денег буду давать в 3 раза меньше по официалке - и живите как хотите %)

мы ж не знаем, сколько он будет давать, жэто как я понимаю - только решение суда. Никто не запретит давать больше

я

Основано на том что отец каждый день пьет несколько бутылок с пивом .. И еще пару раз при ребенке на мама руку прднмал( придушивал) .
Только как это доказать ..

Mistery
Не понимаю такую странную любовь к ребенку - типа видеться хочу, ребенка люблю, но денег буду давать в 3 раза меньше по официалке - и живите как хотите

То есть... когда отцу не дают видеться с ребёнком по-человечески и приходится выбивать с привлечением судьи, то это нормально?
Всё правильно сделал - не хочет БЖ договариваться по-человечески, будет по закону.

Я
Я

в суд уже подал кто-то? вы или он?

KOTISHKA
элементы

Алименты.
Да простят меня за занудство

KOTISHKA
Вообще, если честно, не понимаю женщин, которые при положительных отцах, так себя ведут

ахха исключительные дуры вокруг, да

KOTISHKA

ваш брат молодец, но

совершенство
Да простят меня за занудство

и все же

KOTISHKA
ужастно

от слова ужасть? офф :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы