Поиски потерянного собственного "я".

Че то туго стало совсем. Описывать ситуацию не буду, но чувствую, что очень нужна помощь. Голову мне надо поставить на место, иначе всех достану. Хотя собралась отдохнуть с детьми у родственников на неопределенное время, но такое уже проходила и опять пришла к мертвой точке. Муж прав в одном: От себя не убежишь. Трудно это признать, но от усталости уже человеческий облик теряю. Есть ли какие то интернет консультации психолога?

мы тут все консультанты-психологи)))) наконсультируем)

Анонимище
отдохнуть с детьми

а есть варианты отдохнуть без детей?

Анонимище

а почему интернет-консультации? лично же дешевле и действенее...
впрочем, как хотите, конечно.
если надо - пишите в личку

вы строите пирамиду хеопса?

Анонимище
но от усталости уже человеческий облик теряю.

"Как перестать беспокоиться и начать жить"

Клавдия Степановна

мы тут все консультанты-психологи)))) наконсультируем)

Муж у меня как то вскрыл "помошь" от форумчан. Так что здесь я более не свечусь.
СќрипќаЛиса

вы строите пирамиду хеопса?

я уже и не понимаю что построить хочу. Хочу нормальной семьи, но все рушу сама. Хотя может быть это отголоски потери себя? В общем фиг пойму че со мной. Башку свою менять надо, а где новую дают то?

Анонимище
я уже и не понимаю что построить хочу. Хочу нормальной семьи, но все рушу сама. Хотя может быть это отголоски потери себя? В общем фиг пойму че со мной. Башку свою менять надо, а где новую дают то?

девочкам вообще не понятно с чего уставать... сидишь себе красивая, ручки на коленках...

Pani C

Вот в этом то и проблема. Муж говорит: Забей на все.

KoLLenka
Анонимище
отдохнуть с детьми
а есть варианты отдохнуть без детей?

И вообще можно ли с детьми вообще отдохнуть? Это от детей нужен отдых :)

СќрипќаЛиса
девочкам вообще не понятно с чего уставать

Наверно устала от того, что с мужем живем параллельно. Но вот и раньше так было. А именно сейчас пришел крах всем взглядам на жизнь. Ценностям. Не знаю во что верить, боюсь себя уже. Понимаю, что как таковой семьи и не было. Страшно подумать сколько лет прошло в непонимании этого.

Это книга так называется :)

Анонимище
Это от детей нужен отдых

Ну так как здесь нет никого кто бы мог помочь с детьми, поэтому и еду к родственникам, так как там их отрывают с рукамэ и ногамэ и меня отправляют погуляти. :)

Анонимище

А муж что говорит?

Анонимище
Ну так как здесь нет никого кто бы мог помочь с детьми, поэтому и еду к родственникам, так как там их отрывают с рукамэ и ногамэ и меня отправляют погуляти.

А можно детей там оставить (хотя б на несколько дней)? И вернуться к мужу, и побыть вдвоем и все такое?

Pani C

автора напишите. Хотелось бы что то успокаивающего почитать
Карнеги?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 23:26

Напишите в личку насчет психолога онлайн.

Джо Витале КЛЮЧ почитайте. Фильм СЕКРЕТ посмотрите. Н.Правдиной книги почитайте :)

Анонимище
Наверно устала от того, что с мужем живем параллельно. Но вот и раньше так было. А именно сейчас пришел крах всем взглядам на жизнь. Ценностям. Не знаю во что верить, боюсь себя уже. Понимаю, что как таковой семьи и не было. Страшно подумать сколько лет прошло в непонимании этого.

Может, кризис среднего возраста? ;) Почему не было семьи? Семьи разные бывают, не обязательно ваша должна соответствовать какому-то "книжному образцу".

KoLLenka
А можно детей там оставить (хотя б на несколько дней)? И вернуться к мужу, и побыть вдвоем и все такое?

+++

Автор, куда вы пропали? Нашли свое я?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы