вот как быть?

месяц назад перехали в новую квартиру (квартиру купила нам моя мама) она же подарила нам, так сказать на новоселье кухонный гарнитур. Решили мы с ней вызвать сборщиков, но муж настоял что соберет все сам, чтоб сэкономить деньги. В итоге, он вечно на работе, либо у него не те шурупы, или он устал. Кухню собирали мои друзья. У нас новостойка с отделкой, но на балконе на полу бетон и доча вечно его кавыряет, по камешкам разирает. Муж говорит я бы сделал болкон, там делов то на день и потраться надо максимум рублей 500 на бетон. В итоге опять беру у мамы деньги, едим покупает (оказалось что нужна стяжка а не бетон, грунтовка и прочая фигня) все это вышло не фига не в 500 рублей. он мне сказал чтоб я весь болкон выпылесосила, он залил его грунтовкой и все работа встала опять (уже 2 недели балкон загрунтовонный ,стяжка в гардеробной валяется, а у мужа опять устал, работа и самое то что начался дачный сезон у его мамы. И вот звонит он мне сегодня с работы (дадада, он работает 6 дней в неделю, но в будни до 3 часов дня а в суботу с утра и до ночи) и говорит что завтра едит на дачу, чето с крышей делать ,спрашивает меня можно ли мне ехать. Ну я конечно сказала что да, надо же родителям помогать. Спросила его а балкон когда делать будем, а он ну в следущий мой выходной. Хотя на протежении месяца, каждый выходной он на даче :( вот как бы вы поступили

я
вот как бы вы поступили

в след. выходные заставила бы делать балкон. мужик сказал, женщина напомнила, мужик сделал;)

загляните сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php папа одиночка-строитель

Перестала бы выполнять свои обязанности.
%) и к чему вы ваще написали что квартирку мамо купила?

rakatanga
и к чему вы ваще написали что квартирку мамо купила?

наверно к тому, что помогает теперь он все равно только своей

Anka-Manka
в след. выходные заставила бы делать балкон. мужик сказал, женщина напомнила, мужик сделал

я 2 недели напоминаю, причем когда он приходит в будни с работы, а работает он до 3 как я написала. Мы с дочей идем на вечернюю прогулку (гуляем мы с 6 и до 9) я ему ежедневно говорю доделай балкон пока нас нет, чтоб мы тебе не мешались. А он - нет я хочу с вами пойти погулять. Я конечно не против с ним гулять, но мы гуляем с девченками из двора (двор у нас закрытый, дети друг друга знают, мы друг друга знаем) вот так и сидим, мы с девченками общаемся и он с нами %) вот нет чтоб балкон доделать

FataMorgana
загляните сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php папа одиночка-строитель

этож деньги платить надо, а он все экономить пытается как с кухней %)

rakatanga
и к чему вы ваще написали что квартирку мамо купила?

и это тоже. Написала к тому что сказали бы что он и так вас обеспечивает, квартиру купил, а ты типа за балкон с него спрашиваешь

я
вот так и сидим, мы с девченками общаемся и он с нами вот нет чтоб балкон доделать

бред какой. у вас стержня совсем нет. "нет, делай балкон" и все.

я
этож деньги платить надо

так возьмите опять у мамы,в чём проблема-то?

я
опять беру у мамы деньги

Anka-Manka
"нет, делай балкон" и все.

дак есть стержень, просто он так убедительно говорит что сделает все в выходной, а щас он после работы он устал. Я верю :( а в выходные он едит на дачу, причем опять сообщил мне об этом сегодня

Garfield
так возьмите опять у мамы,в чём проблема-то?

дак мама деньги то не печатает, немогу я вечно брать у нее

Не идете вечером гулять а помогаете делать балкон .
Помощи с вас все равно не будет, главное начать, потом он втягивается а вы спокойненько сваливаете на улицу "не мешать"

Лампа
Помощи с вас все равно не будет,

у нас доче 1.3 она увидит открытый балкон и ни на шаг от него не отойдет, будет стоять и орать что ей туда надо

а я вот что не пойму. вам квартиру купили, гарнитур купили. как еще наглости хватает на стяжку просить деньги. вам продукты тоже мама покупает?

Я

Ну может всё заранее оговорено ;)
У нас квартира без ремонта и родители предложили свою помощь в покупке всех материалов

я
квартиру купила нам моя мама

я
Кухню собирали мои друзья

я
надо максимум рублей 500 на бетон. В итоге опять беру у мамы деньги,

я
вот как бы вы поступили

как бы я поступила на чьем месте?
на его месте - точно также. а фигали надрываться, если за меня ваша мама и ваши друзья все соберут/профинансируют))) я бы тож не парилась)))
а на вашем месте я бы мужа, который так динамит, но

я
он работает 6 дней в неделю, но в будни до 3 часов дня

заперла бы на этом балконе))) честно. и стояла бы на карауле с чугунной соквородой до тех пор, пока не сделает. вот не слезла бы с живого, правда)))Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 18:29

ну повезло вашему мужу..., возьмите меня тоже в вашу семью а..??

Клавдия Степановна
заперла бы на этом балконе))) честно. и стояла бы на карауле с чугунной соквородой до тех пор, пока не сделает.

+++
фиг бы он у меня пошел вечерком гулять во дворе на скамеечке, если б не сделал то, что давно обещал.

Джанечка
Ну может всё заранее оговорено

нет, не все. про полы точно не оговорено было. мне тоже мама дала крупную сумму на квартиру, но просить на все остальное, при условии наличия рук и ног, мне стыдно

Я
мне тоже мама дала крупную сумму на квартиру, но просить на все остальное, при условии наличия рук и ног, мне стыдно

но вы так легко через стыд уже переступили))))))))

У меня такой же :) . Сейчас зачитала ему эту тему вкратце, думаю- взглянет на себя со стороны. Как бы не так. Сказал- Ну бабы какие! Ну занят значит мужик.

Не ходите гулять один день, мужу скажите: "Все, сегодня делаем балкон!" Только спокойно.

tatyana77
У меня такой же :) . Сейчас зачитала ему эту тему вкратце, думаю- взглянет на себя со стороны. Как бы не так. Сказал- Ну бабы какие! Ну занят значит мужик.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы