Откровенный разговор: что дальше?

С гражданским мужем знакомы с инстика. Начали встречаться еще на первом курсе. Сначала все было отлично, прогулки, свидания, а потом его как подменили..пьянки, друзья, в общем с 4 курса он попал в армию. Я обязалась его ждать, любить и верить, вот только верностью здесь не пахло. Через 4 месяца моей верности и чести его друзья рассказали, что он изменял мне пару раз с их общими знакомыми. С того дня в моей голове что-то переключилось и меня понесло...подруги, дискотеки, посиделки с парнями и несколько измен. ОН пришел из армии удрученным и обиженым, возможно до него донеслись кое-какие слухи, т.к. друзья и подруги у нас были общие много лет. Но он ничего открыто не предъявлял и мы продолжали встречаться. В итоге я забеременела, он был рад или делал вид, что рад. Но замуж звать не спешил... Когда я была на 6 месяце тут начались конкретные издевки в мой адрес, иногда мне казалось что я - котенок, которого топят... ОН не ночевал дома, переписывался со своей знакомой с работы при мне, начал активно общаться с одной дамой, типа по общему делу((( Я просто не знала, что делать и куда себя деть от боли и обиды... Сейчас у нас родился ребенок и вроде бы должна быть свадьба, но состоялся откровенный разговор. ТОчнее я его начала... Как выяснилось всю мою беременность он не мог мне простить прошлых обид и действительно изменял, причем не один раз. У нас общий ребенок, сильная привязанность и вроде есть желание жениться. Но кто дает гарантию, что он не будет снова мне изменять............ Свои ошибки и девичью глупость я признала и раскаялась пять миллионов раз, но ведь он тоже не святой и измены - это все же его конЕк...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 01:11

маша
Но кто дает гарантию, что он не будет снова мне изменять............

никто

несчастный ребенок

маша
сильная привязанность и вроде есть желание жениться.

а любовь то вообще есть?

маша
то он не будет снова мне изменять............

конечно будет!!! вы сомневаетесь?

мама
конечно будет!!! вы сомневаетесь?

это будет обоюдно

Я удивляюсь тому, что вы с такой легкостью забеременели.
Чувства есть? Любовь есть? Уверенность есть? Если нет, то...

Я в реальном замешательстве. Он так долго не делал мне это предложение, а тут так красиво преподнес кольцо, было так трогательно... Но ведь прошлое не сотрешь(( Он торопит с подачей заявления, планирует то, как мы проведем свадьбу, но я не знаю как быть. ОН признался в своих изменах, он их не отрицал как раньше, больно....

дама, парень вернулся из армии, ему надо было с кем-то спать, вы самый подходящий вариант, причем безпринципный
он делает, что хочет и живет в свое удовольствие
только меня удивляет отсутствие речи о ребенке вообще?

Забеременела весьма неожиданно)) У меня серьезное хроническое заболевание и беременность была приятной неожиданностью и большим риском одновременно. По-началу он был рад, все время проводил со мной, а потом как с цепи сорвался. Помню был ноябрь, метель и жуткий холод, я отрабатывала последний месяц. Он пропал и не появлялся ни дома, ни у друзей... Я звонила без конца, а он просто отключил телефон. Были жуткие пробки, дорогу замело. Я шла по темной улице домой, в шубе и с большим уже животом, и ревела(((( А он не объявлялся в течение 3 дней, а потом сказал, что пил у друга на даче. Это был не единичный случай, когда он так поступал

Panteraleo
только меня удивляет отсутствие речи о ребенке вообще?

не только, мне изначально это показалось какой-то "непренципиальностью" что ли (слово не подбирается)

маша
маша

что ВЫ чувствуете?

маша
Забеременела весьма неожиданно)) У меня серьезное хроническое заболевание и беременность была приятной неожиданностью и большим риском одновременно. По-началу он был рад, все время проводил со мной, а потом как с цепи сорвался. Помню был ноябрь, метель и жуткий холод, я отрабатывала последний месяц. Он пропал и не появлялся ни дома, ни у друзей... Я звонила без конца, а он просто отключил телефон. Были жуткие пробки, дорогу замело. Я шла по темной улице домой, в шубе и с большим уже животом, и ревела(((( А он не объявлялся в течение 3 дней, а потом сказал, что пил у друга на даче. Это был не единичный случай, когда он так поступал

вот скажите, ЗАЧЕМ вам все это нужно?!!!

Сейчас он с головой ушел в работу, растворился в ней. У него горят глаза и появляются какие-то планы на будущее. НО ребенок занимает малое место в его жизни, он все время занят собой и своими проектами. Чем больше, девочки, пишу тем больше понимаю, что свадьбы не будет((
Я очень люблю ребенка, считаю что это - большая удача для меня и самый родной человек на свете. Конечно, хочется чтобы рядом был родной папа
Раньше, я думала, что со мной такая история не произойдет, ведь быть верным и любящим так приятно... Он сломал меня и поменял мои планы на жизньСообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 01:36

маша
он все время занят собой и своими проектами

вот Вам ответ на все Ваши вопросы. Думаете после рождения ребенка что-то изменится? Сомневаюсь!

маша
Я очень люблю ребенка, считаю что это - большая удача для меня и самый родной человек на свете.

замечательно! Спокойно рожайте и воспитывайте сами своего ребенка! Дороже , чем ребенок, у женщины нет никого.

маша
, хочется чтобы рядом был родной папа

простите, но не такой! Такой, только и будет создавать проблемы Вам и ребенку.

маша
Раньше, я думала, что со мной такая история не произойдет, ведь быть верным и любящим так приятно... Он сломал меня и поменял мои планы на жизнь

В жизни не всегда получается так, как хочешь, и как планируешь. Относитесь к этому так, что все что ни делается-все к лучшему.

маша
маша

ответьте на вопрос: что ВЫ чувствуете?
И да, рождение ребенка меняет людей. Изменетесь и вы и он.

Я чувствую недоверие, оно сильнее всех чувств

ну нафига рожали-то! Ну и спали бы на стороне в свое удовольствие, надоело, разбежались. Дите жалко!!! :( :( :( Не готовы вы к семейной жизни.

Да, причем тут семейная жизнь , надо быть мудрее, если Вы сейчас разбежитесь, то кто Вас кормить и обеспечиать будет, где будете с малышом жить. Попробуйте относится к мужчине как к кошельку, а встанете на ноги - посмотрите...

маша
Он сломал меня

слабачка значит.

маша
Он сломал меня и поменял мои планы на жизнь

капец!!! А Вы -агнец невинный!!! Вас насильно в этой всей катавасии обрюхатили и Вам, бедняжке некуда идти))) короче: ставок не делайте не мужика, раз беременность была

маша
приятной неожиданностью

радуйтесь что она случилась, ребенок с Вами на всю жизнь. И беременнеть и беременность не убирать - было Ваше решение. Вам с ним и жить. Я бы на такой порохово бочке не стала бы залетать. Залетев не стала бы ррожать, но у Вас другая дорога. Счастливого пути))) Возможно все и хорошо будет.

оба виноваты...на изменах жизнь не построишь, тем более с общими друзьями....не надо было дальше встречаться после армии...теперь хз что будет....но не думаю, что сильно хорошо...я бы не надеялась на замужество

аноним
ну нафига рожали-то! Ну и спали бы на стороне в свое удовольствие, надоело, разбежались. Дите жалко!!! Не готовы вы к семейной жизни.

:(

аноним
ну нафига рожали-то! Ну и спали бы на стороне в свое удовольствие, надоело, разбежались. Дите жалко!!! Не готовы вы к семейной жизни.

+++++
ребенка жаль....да и жизни не будет теперь... либо вы прощаете друг друга либо нет

аноним
ну нафига рожали-то!

т.е. ваш совет это "запихать ребенка обратно"? ;)

маша
кто дает гарантию, что он не будет снова мне изменять

никто вам никаких гарантий не даст. Так что либо принимаете как есть и пытаетесь что-то создать вдвоем (при наличии желания у обоих, конечно), либо не принимаете...

маша
Он пропал и не появлялся ни дома, ни у друзей... Я звонила без конца, а он просто отключил телефон. Были жуткие пробки, дорогу замело. Я шла по темной улице домой, в шубе и с большим уже животом, и ревела(((( А он не объявлялся в течение 3 дней, а потом сказал, что пил у друга на даче. Это был не единичный случай, когда он так поступал

Вы изначально приняли ЕГО игру. Что теперь от него хотите? Он как маленький ребенок проверяет своих родителей. А как далеко можно зайти с этой женщиной? Он уже вытер ноги, руки и все части тела об Вас. Вы хотите свадьбу? А зачем? Свадьба это один нервный день. Не более. Белое платье и штамп в паспорте? Зачем? Ребенок и без свадьбы записан на Вашего мужчину. Вы о последствиях как мать должна уже думать. Сейчас малыш маленький. Через год он уже будет так же раскидывать свои вещи как папа, а через 5 лет пошлет или огрызнеться как папа. Вы этого хотите? Или истерик и скандалов с битьем посуды не хватает?
Вы изначально ОБА выстоили свои отношения не верно. Вы не обсудили все что произошло за период армии. А тупо умолчали. Сейчас обиды у обоих наросли как снежный ком. И ни какой любви у Вас нет. Есть откровенная месть с его стороны. И обида, слезы и испорченная нервная система с Вашей! А краним окажется ребенок. Так Вы 1000 раз подумайте и примите взрослое решение. Вы сейчас не девушка на выданье, а МАТЬ! Каждая мать в ответе за свое дитё!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы