Обозвала

В порыве ссоры, на оскорбления мч назвала его импотентом ( часть так и есть)
Это все смертельная обида для мужика? Самое ужасное, что может быть?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 20:18

Я
Это все смертельная обида для мужика? Самое ужасное, что может быть?

смотря какой мужик. и какая женщина. если истеричка, в постоянном оре, то уже может и не воспринимать. а если спокойная, воспитанная мадам называет импотентом, то даааа.

Это капец. Это как тебя жирной коровой

Я
на оскорбления мч

а в его варианте вы кем были?
если

• фгригидная!!!!
  • импотент!!!!
    ни чё так получается Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 20:20

Я
Самое ужасное, что может быть?

ДАААААААААААА!

Я
часть так и есть)

Ну и зачем вам такой?!!! %)

Pani C
Это как тебя жирной коровой

ХУЖЕ!

Не ну такое мужик может простить?

дак если он и есть импотент, то на что обижаться? если истеричку назовут истеричкой, она эту смертельную обиду навсегда запомнит?

Кирра
ХУЖЕ!

да чем хуже то? муж то что говорит по этому поводу? что ответил?

По моему, это очень нехорошее наименование задолбаетесь замаливать

Makeda
задолбаетесь замаливать

ну на мой взгляд, пусть он "задолбится" ей доказывать

Нет, Яблочко Должны быть границы

Anka-Manka
да чем хуже то? муж то что говорит по этому поводу? что ответил?

Я не автор... МОЙ муж что говорит? Когда я с тоской рассматриваю в зеркале свои полноватые, на мой взгляд, ляжки, то муж говорит:" Тебе худее быть не надо!"
Ну а вообще, я лично никогда бы не назвала ИМПОТЕНТОМ мужчину, с которым хочу в дальнейшем поддерживать отношения. Это, знаете ли, некорректно, по меньшей мере, и вообще, называется хамством. Да!

Я
Не ну такое мужик может простить?

сомневаюсь что может

Яблоко

как бы у него вообще желание не пропало доказывать-то больно уж жестко. теперь только "я с тобой никогда не кончала!" добавить, и все

Pani C
Нет, Яблочко Должны быть границы

даладна. он ей не муж, а мч, притом явно проблемный. ;)

по мне, так это вообще последним аргументом должно быть. каких бы ссор не было. все же не надо на проблемы в постелиуказывать

Makeda
задолбаетесь замаливать

Ога, если вообще замолите

Я
На .. Типо кому ты нужна ..

можно было ответить что-то типа "Проверим?", надеть платье и идти тусить с подругами:)

Яблоко

Доказывать он может теперь себе, при чем не с ней :(
Ну че уж. раз сказали уже. теперь говорите. что были сильно обижены. поэтому и сказали. и нет вам оправдания. Ну а восстановить доверие сможете, только сказав. что он в любом случае у вас самый лучший и вы готовы решать вместе с ним все проблемы! тока так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы