обувь, блин!

Девочки, вкратце. на прошлую годовщину кожаной свадьбы муж попросил кожаную обувь. подарила, сеичас ругаемся, дома не живет, развод хочет оформить. правда, что супругам нельзя друг другу дарит обувь, типа уйдет, или нет? вообще, зависит все от примет и веры в них или от отношений? очень не хочу расставаться, но и не верить теперь тоже не получается :( еще слышала, что такая примета распространяется только на незамужних (или тоже бред?) поддержите, а?

впервые такое слышу.. по моему чистой воды суеверие

%) первый раз слышу. При чём тут башмаки. Отношения к обуви отношения не имеют

Хрень какая то, я своему дарила, о примете не знала... че то все никак не уйдет :P

Musya79

а Вы сами не дарили? знакомые может сталкивались?

бред
Покупала и дарила, и он мне

Боже,что только не придумают. %)

Брет, полный!!!!!!!

tart

bestmama2009
правда, что супругам нельзя друг другу дарит обувь

правда. Странный подарок если честно А по приметам не скажу, не в курсе

Та ещё...зараза
Боже,что только не придумают. %)

чтобы не искать причину крушения брака в супругах.
все свалить на обувь... а что? свежая идея))))

Наталия23

Та ещё...зараза

aleksandra96

просто блин, нашлись "доброжелатели", которые сказали, что мол, вооот откуда ноги растут! вот, подарила год назад, нет бы ремешок, или там шарфик (в августе-то), вот он и почапал. обидно, никогда сама не верила. %)

bestmama2009

Ну судя по вашим темам и постам-не в ботах дело.

Хатхор

я всегда за то, что виноваты оба, но я за семью, за работу над отношениями! и так хреново сеичас, а тут еще начинают подтрунивать, а что дарила, а что за конфликты возникали, понимаете, о чем я? печалька :(((((

Та ещё...зараза

и я так думаю (знаю)! но вот эти боты только сильнее на мозоль давят :(

bestmama2009
но вот эти боты только сильнее на мозоль давят

пластырь в помощь :)

Неlgа

ага!

девоньки, все просто оказывается! это все из-за обуви! щас первый коммент в телефоне доверия - а вы случайно башмаки мужу не дарили?

автор, ну чо за бред?

[Фея]

я знаю, что это не обувь, (вернее очень не хочу верить в приметы, и в то, что действительно, уйдет). просто фигня такая в жизни, пытаюсь разобраться, что пошло не так, когда, ну и "люди добрые" "помогают". в любом случае, спасибо, легче стало :) ;)

bestmama2009
просто фигня такая в жизни, пытаюсь разобраться, что пошло не так

угу, конечно изза обуви %) бред какой...

Rediskina
конечно изза обуви

Как не зайдешь, все не зря

Ваши други просто дом 2 вчера смотрели

Замечательно. Т.е. Вы готовы списать всю ситуацию на приметы и снять с себя всякую ответственность за нее? Очень удобно в таком случае верить приметам)

Лучше в такие приметы не верить, а то ваще - обувь не дари, часы не дари, столовые приборы не дари! Не в Средневековье же живем

bestmama2009
правда, что супругам нельзя друг другу дарит обувь, типа уйдет, или нет?

чо, на днях дом2 посмотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы