Нужна поддержка или совет

Не уверена, что пишу в нужный форум но не знаю куда себя деть уже второй день. Ситуация банальна, но с нехорошими последствиями. Имеется: я и младшая сестра 18 лет, которая упертая как баран. Накосячела девочка, забеременела, никому не сказала ( хотя много раз просила и говорила, если что-то случиться ты лучше расскажи и ничего не предпринимай) сделала аборт медицинский в какой-то поликлинике в районе металлургов, сделали видимо не удачно, на следующий день кровотечение, потеря сознания, ее друг отвозит снова в больницу, там опять вмешательство, так как не полностью удалили плодное яйцо. Проходит какое-то время начинаються боли, она делает гистероскопию, все это длиться 2.5 месяца, вчера приехала ко мне и рассказала, что сделала и что у нее все постоянно болит. Занимался ребенок чуть ли не самолечением это время от врача к врачу не факт что к хорошему, мне вчера обо всем рассказала. Понятное дело что надо сейчас искать хорошего врача (может кто посоветует), а у нее теперь ставят адмексит и эндометрит. Тресет второй день, даже не знаю что ей сказать.

magnifika
даже не знаю что ей сказать.

А что сказать?Не упрекать же.Спасайте,лечите.

magnifika
Понятное дело что надо сейчас искать хорошего врача (может кто посоветует)

очень хороший врач-Задворочнова Татьяна Николаевна
Медлайн

я бы помогла девочке всем, чем смогла. А как все закончится- так бы по мозгам и жопе настучала!

я ее в жизни никогда не упрекала, всегда помогала, а теперь как-то самой не по себе, ведь мне она не позвонила, все равно может хоть каких-то последствий можно было избежать, я у нее находила в тетрадках справку для института(когда к ней ы гости приезжала 3 недели назад) спросила- она в ответ, что якобы зуб болел, а в справке ничего больше не написано было

magnifika

ну вот сейчас не упрекайте ее в том, что она промолчала, что не доверилась. Сейчас вы просто помогите ей...

Парашютик Задворочнова Татьяна Николаевна
Медлайн

Спасибо

SNadya
я бы помогла девочке всем, чем смогла. А как все закончится- так бы по мозгам и жопе настучала!

Вот лучше и не скажешь. Но моя вроде сестренка мозг имеет, к счастью.

magnifika
а у нее теперь ставят адмексит и эндометрит.

Не смертельно, вполне излечимо. Говорить ничего не надо, если не дура - сама выводы сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы