не знаю как поступить!!!

мы живем с моей мамой,хотим разъехаться. не знаю как об этом ей сказать что бы не обидеть.пред история всего:муж и мама разрывают меня каждый тянет на себя,то она против него то мама против мужа,сами между собой не разговаривают на эту тему,если что то случается мама высказывает все мне а не ему и так же наоборот.муж говорит твоя же мама сама и разговаривай,мама так же твой же муж ты и разговаривай.вот как ей сказать что все мы будем жить отдельно???????

Ма-ма!!!! :love: (обниматься)Млииин! Мы такую квартирку нашли - закачаешься!!!! Главно, случаЁм вообще - подружка хотела снять, попросила посмотреть, но ей не подошло - тут же поближе к работе нашла! А я прям запала!!!! Вот так классно в ней себя чувствую, прям - мое!!! Ты мне полотенчиков дашь? А кастрюлю? А какууууую можно? Ну, чтоб тебя не ограбить? Как я рада, вот ведь, сама не ожидала, думала - муж отговаривать будет, а он - решайте, мол, как Вам лучше, дорогие женщины, а я на все согласен - заработаю на Ваши удовольствия!!! мАААМ, а ты рада?

РыбкаЗолотая

респект!

Мааам! Ну как я счастлива, что ты у меня есть и всегда меня поддерживаешь Маааам1 Даай кастрюльку!!! А? Дорого? Чего это мы вздумали? Тебя бросать? Ты чооооу! Да я такая смелая как раз потому, что чуть что не так - я уверенна, ты ж меня всегда поддержишь!!! Я - рраз - и к тебе обратно! Слуш, а на кухню какие мне шторы взять лучше?

РыбкаЗолотая

Уфф...аж устала... ну, это.. жизнь тяжелая и не такому научит

а в это время..... часом ранее...... мама создала тему, как потактичнее сказать любимой дочери, чтоб она с мужем съезжала из квартиры....
автор, а почему вы думаете что мама будет против? она может спит и видит как вы съехали и она живет в свое удовольствие.

nerli
а в это время..... часом ранее...... мама создала тему, как потактичнее сказать любимой дочери, чтоб она с мужем съезжала из квартиры....

:y_0006:

аноним
муж и мама разрывают меня каждый тянет на себя

аноним
как об этом ей сказать что бы не обидеть

аноним
вот как ей сказать что все мы будем жить отдельно???????

хоть как - она все равно найдет повод обидеться)

ну блин как бы вы ни сказали, смысл-то один - вы уезжаете, так какая разница как?
скажите как есть, просто в спокойной дружелюбной форме, вон вам супер-сценарий дали Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 22:35

РыбкаЗолотая

Клево.

РыбкаЗолотая

Талантище

Ольха_Уральская
Ольха_Уральская

Миссис Трололо
Миссис Трололо

Иpинa
Иpинa

Opium911
Opium911

спасибо, девочки))))

Меня в рассказе напрягло слово "разъехаться"... Вот даз ит мин? "Уходим на съемную квартиру", "покупаем свое жилье" или все-таки "и я хочу, чтоб маклер, твой уголок на два попроще разменял"...
В последнем случае я бы точно боялась маме сказать

РыбкаЗолотая

супер!!! Можно зарабатывать на советах

надя76
Можно зарабатывать на советах

скорее на анимации))

Ева*
"и я хочу, чтоб маклер, твой уголок на два попроще разменял"...

аноним

И правда, с чего вы взяли, что мама расстроится? Если

аноним
мама против мужа

то, скорей всего она

nerli
спит и видит как вы съехали и она живет в свое удовольствие.

надя76
супер!!! Можно зарабатывать на советах

блииин! И чего я такая бедная?
а автор-то молчит... похоже, действительно, на мамины метры глаз положен.....(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы