Девушка,скорее тетенька брата

Хатхор
предположу, что она замечательно спит после замечательного секса

какое щасье что она сейчас одна , а брат таки уехал к родителям

РыжееЧудовище
проблема то в том, что брат то наверно денюжки перестал давать да помогать-своей жизнью зажил, а автор!? :P
жаба давит!? :P

:dada: Вот где собака порылась!!!

аноним
дельные советы у кого нить есть?

Может к психологу на прем записаться? К психотерапевту? Я без стеба предлагаю.

РыжееЧудовище
я за девушку брата!

видимо исключительно потому что

РыжееЧудовище
я оказывается тоже -неликвид!
а еще и с прицепиком!!!

да и вообще тетю как я посмотрю защищают исключительно такие же ;) к чему бы это ?себя увидели ?

Хатхор
предположу, что она замечательно спит после замечательного секса
а автор потеряла сон, либидо и покой

аноним

Я пацсталом. Щас выползу.

аноним
да и вообще тетю как я посмотрю защищают исключительно такие же

вам точно к врачу

levaa

увы и ах пальцем в небо ;) ,я сама в свое время материально помогала брату ,сейчас его помощь не материальная ,а скорее моральная ,с его прошлой девушкой он приезжал,играл с ребенком ,с этой же кроме подай-принеси от него ничего не надо ,он 24 часа в сутки у нее на привязи

NATA66
если женщина замужем и имея ребенка лезет в жизнь младшего брата - с ней явно что-то не так.

++++++++++++

аноним
тетю как я посмотрю защищают исключительно такие же

да какие - такие же? А вы то - какая? У вас, кстати, ребенку сколько, когда родили то? Небось, после 25? Так по недавним меркам это - "старородка". Работаете? Или удачно замужем ;)
Мне просто интересно, что из себя представляет чел, который так категорично записывает всех в "неликвиды"

аноним

аноним

нефига :nose: Тетю защищает те, у которых ....как бы так помягче....мозги есть

автор, без обид, но вам бы голову подлечить малость, а может и не малость... очень сочувствую любой! вашей будущей снохе (или как там мы называемся )
брату сочувствую, хочется нагрубить вам, но.. не буду))я вежливая жена брата, до поры до времени))

MarinaMamaEva
(или как там мы называемся

так вот в этом и соль,что все ,кто мне написал

MarinaMamaEva
вам бы голову подлечить малость, а может и не малость..

как раз такие "тети" ,ни одной сестры или мамы я адекватного мнения не увидела ,к чему бы это ? ;)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 01:05

аноним
как раз такие "тети" ,ни одной сестры или мамы я мнения не увидела

я - сестра, моему брату 29 лет будет, не женат, сколько было у него подруг, даже с ребенком была, ни разу ни я, ни мама не встревали в ситуацию, сам разбирался, а вы глупая женщина-сестра-мама, раз в свои тридцать лет не понимаете, что заниматься надо своей семьей, только своей)

аноним
ни одной сестры

ну вот я сестра.... и что?

проще всего зайти написать оооо ,ты дура,иди лечись ,а как коснется своего ребенка так нафик нафиг нам не пойми какие "родственнички"

аноним
а как коснется своего ребенка

у моего старшего ребенка есть подруга, так она мне не нравится, но .. молчу, не встреваю, я в совем ребенке уверена, что придет время и она сделает свои правильные выводы, да и мне не очень хочется проживать жизнь и делать ошибки за своего ребенка

Хатхор
а разве она нервничает?

боюсь что начнет, с такими родственниками! ;)

аноним

такие же да не такие!
(открою вам страшную тайну!)
я вся такая Раскрасавица и мужнино счастье
мама ЕГО считает так же! :P
а неликвид-это такие как ВЫ! моральный-НЕЛИКВИД! %)
а девушке сочувствую, да......

GALAktika-Z
вам точно к врачу

аноним
ни одной сестры

Я старшая сестра, но мнение мое Вам ни к чему, поскольку выбор своего брата уважаю, несмотря тоже на изначальные протесты родителей. Личная жизнь - для личности, а не для родственников

MarinaMamaEva
придет время и она сделает свои правильные выводы

а если не сделает ? молчать будете ?

MarinaMamaEva
не очень хочется проживать жизнь и делать ошибки за своего ребенка

а что скажете ребенку ,когда он вам потом скажет : "мама ,ну что же ты молчала,ты же все видела и много опытнее меня ?"

РыжееЧудовище
а неликвид-это такие как ВЫ! моральный-НЕЛИКВИД!

зы.... вам полегчало ??? ну поорите еще,пообзывайтесь ,раз вас так прет ,мне все равно ;)

аноним
а что скажете ребенку ,когда он вам потом скажет

а что "ребенок" сам принимать решения не может?

аноним
а что скажете ребенку

при чем тут ребенок и брат %)

аноним
а что скажете ребенку ,когда он вам потом скажет : "мама ,ну что же ты молчала,ты же все видела и много опытнее меня ?"

так брат-то не ваш ребенок.

аноним
мне все равно

я заметила что вам все равно, на меня на остальных, на жизнь брата...
а обзываться вы первая начали

аноним

то есть вы меня назвали-неликвидом! ;)
так что не надо, тетя, не надо переводить стрелки!

аноним
а что скажете ребенку ,когда он вам потом скажет :

OLESA66
а что "ребенок" сам принимать решения не может?

это во-первых, а во вторых с ребенком изначально поддерживаю крайне доверительные отношения, ну очень стараюсь, для своих детей я в первую очередь друг, а уж потом мама

а может дело все в квартирах-деньгах? что вы так переживаете? может квартира брата, вовсе не квартира брата, а квартира бабушки, например? ;)

РыжееЧудовище

РыжееЧудовище
то есть вы меня назвали-неликвидом!

неликвидом я назвала девушку брата ,а то ,что вы приняли это на свой счет это ваши проблемы ;)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 01:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы