Девушка,скорее тетенька брата

NATA66
да почему выкинет-то?

получит все,что запланировала ,и разведется

Lelkako
Автор вы говорите как старая, злая, нетраханая баба

а вы ,судя по всему молодая ,добрая и затраханная

О, как я вас понимаю! Мы пережили такую же историю. Правда родные мои далеко и этот карнавал я наблюдала со стороны.
Брату на тот момент было на год младше вашего, ей столько же. Мама рвала и метала, закатывала скандалы, ставила ультиматумы - в итоге он съехал к ней.
Тут видимо у нее (у мамы) рассудок взял верх, она полностью сменила поведение - ни упреков, ни скандалов - "...ты взрослый, состоятельный, самостоятельный; только ты принимаешь любые решения в твоей жизни; ни я, ни она тобой командовать не можем..." Страсти утихли.
Через некоторое время брат вернулся домой. С вещами. Мама тайно пила шампанское. С братом на эту тему они больше никогда не говорят.
Так что главный совет - спокойствие и не лезть в душу, требуя сделать по вашему.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 00:08

аноним
получит все,что запланировала ,и разведется

по себе судите? %)
он совершеннолетний, не суйте нос в его жизнь. когда он вас попросит, тогда и помогать будете, а насильно осчастливить никого нельзя.
завидуете вы тупо, и ревнуете, вот и все
как же, помощника - родного брата отнимают

Не завидуй :P

я не пойму ,что молодых девушек в городе дефицит ? почему надо выбрать престарелый неликвид ? и ведь с его стороны это не любовь, поскольку он ещё полгода назад встречался с другой ,при этом хороводился ещё с несколькими

Представляю, если у "тетеньки" еще бы дети были %)

Так
брат вернулся домой. С вещами. Мама тайно пила шампанское

такие все "любящие" родственники %)
Пошла я отсюда.
Моя такого не понимать

Что за истерия у сестер? %) Каждый день новая тема

аноним
по моему мнению страшная

не вам с ней спать

аноним
не помогает

:hihiks: вот, где собака зарыта

аноним
грубит

нос у родни слишком длинный, его бы вам укоротить метров на дцать.

аноним
ей уже 30,ему всего 25

и опять :hihiks:
PS. Если что, я сама сестра - мысли не возникало лезть в жизнь брата %)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 00:00

Так
Так что главный совет - спокойствие и не лезть в душу, требуя сделать по вашему.

спс :)хоть один дельный советСообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 23:59

30 лет - уже тётка? %)

аноним
почему надо выбрать престарелый неликвид

:y_0006: :y_0006:
зато без прицепа :P

нее, не уйду

аноним
почему надо выбрать престарелый неликвид

о как вы о своей ровеснице. А если от вас, не ровен час, муж уйдет? Каков вы будете неликвид, еще и с "прицепом"?

аноним
и ведь с его стороны это не любовь

Все то вы знаете %)

anonimus
30 лет - уже тётка?

Что вы?! По мнению автора она сама и все 30-летние

аноним
престарелый неликвид

Автор, мне вас жаль :P

anonimus
30 лет - уже тётка

ей 31 ,если уж совсем точно ,ни разу не замужняя ,мое мнение ,что если девушка оказалась невостребованной в таком возрасте,значит что-то в ней не так

аноним
30,но у меня муж и ребенок

это повод для гордости?
Дай Бог, чтобы это у Вас было надолго.

аноним
ни разу не замужняя,это клиника ИМХО

клиника - влезать в личную жизнь брата и считать себя в праве это делать.

аноним
мое мнение ,что если девушка оказалась невостребованной в таком возрасте,значит что-то в ней не так

а мое мнение, если женщина замужем и имея ребенка лезет в жизнь младшего брата - с ней явно что-то не так.

аноним
ей уже 30

аноним
почему надо выбрать престарелый неликвид ?

ВеликийСахем
а вам-то сколько?

аноним
30

это шедевр

Альфочка
Блюла девственность для единственного

аноним
ей 31

Это в корне меняет дело.

Вот если б у женщины ребенок ещё был, сожрали наверное живьем обоих.

аноним
престарелый неликвид ?

самокритично))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы