про развод подскажите.

несколько вопросов.если подавать на развод с разделом имущества и ребенком,что надо?если ребенок не прописан,примут заявление.?могу я подать по своей прописке или прописке мужа надо?

на развод нужно подавать по прописке мужа, а вот с разделом имущества не столкнулась все мирно поделили

я прочитала надо справку с места ждительства,обязательно?

Обязательно, если ребенок прописан с вами.

помогите
надо справку с места ждительства необязательно ;)
у меня не спрашивали ничего.только в заявлении и на суде было указано что ребёнок будет проживать со мной(мы жили с ребёнком на съёмной квартире)
ребёнок прописан по месту жительства отцаСообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 22:50

а у нас не прописана 2 года,тк прописыать надо вместе с отцом,а у него никак не выходит.что делать.замкнутый круг

а кто про раздел знает?у нас 2 машины ,я хочу поделить.его авто дороже.думаю миром не выйдет,тк он врят ли пойдет мирно на развод.сразу пишется на развод и раздел?

Раздел свыше 50 т. р в районном суде ( мне мировой судья говорил)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 17:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы