Реально закодировать без ведома алконавта

Проблема в том что отец стал жестко забухивать. Лет много под 70. Творит чудеса, напьется то его из такси выбрасывают потому что видимо адрес не может вспомнить, то пьяный за руль садится (каким тока чудом доезжает не понятно), на днях потерял сумку со всеми документами и ключами и картами. Замучил уже всех. Раньше тока в выходные а теперь как уйдет на работу не знаешь чего и ждать к вечеру. то по моргам его ищем то еще где. Проспится такой порядочный, и говорит что проблем нет с алкоголем. А у него больное сердце и давление. Короче вот вопрос в том что можно как то закадировать ну не знаю по фото чтоли. Ну может у кого была такая проблема и решили ее. конечно я понимаю без собственного желания ничего не поможет, а желания видимо нет. К слову семья у нас нормальная, жена дети внуки, квартира дача и прочее у него своя фирма.

А где он в 70 лет работает? Встречайте с работы... Сфоткайте в пьяном виде и покажите, какой он не алколик...

zvetideti Сфоткайте в пьяном виде и покажите, какой он не алколик...

Одной из причин, того что папа захотел закодироваться, были именно фото в пьяном виде. Папа не пил после кодирования 15 лет.

zvetideti
А где он в 70 лет работает

irrra
у него своя фирма

ну ему 66. я там же работаю бухгалтером, вот он уйдет на обед и выпьет пива, я ему говорю ты че охренел ты же за рулем а он мне типа до вечера выветрится, и не понимает, это уже все финиш, просто он всю жизнь был образцовым мужчиной а последние пять лет с катушек слетел. И вот я еще каждый раз от матери выслушиваю мол вы вместе работаете что ты проследить не можешь за ним. а он что маленький. да и как она себе представляет это. "Ты куда пошел - В туалет- Я с тобой покараулю"

zvetideti
Сфоткайте в пьяном виде и покажите, какой он не алколик...

+++
или на видео.
хотя, они бывают агрессивно отказываются это смотреть.

для начала позвонить в гаи и сдать пьяного папу за рулем, чтоб права забрали. так и нам спокойнее и папу, возможно, притормозит. у подруги отец всю жизнь пьет по-черному, ничего не помогает, вбухивали кучу денег и чего только не пробовали, а семья интеллигентная

lulekj
чтоб права забрали

уже забирали думали одумается но ...

irrra
то пьяный за руль садится :(
irrra
Лет много под 70 :=-O:

Не реально, лечить надо и конкретно

irrra

Вы забирали или гаишники? вообще не понимаю как можно бездействовать зная,что пьяный за рулем

irrra

да причем здесь одумается??? Пить он не бросит, если отберут - факт.
Но зато сам не разобьется и никого не покалечит

ОЙ как мне это знакомо. У меня еще хлеще, отец пьёт, всех бьет. Мать пьет уже 15 лет и отчим не просыхая. Все продают, даже когда им продукты покупаем или свои вещи отдаем-все пропита. Дома -дом открытых дверей. Не едят ничего.худющии.страшные, И жалко их очень. Хоть что бы сделала чтоб они не пили и вернулись к норм жизни. У них дети, внуки-им не нужен никто, а мы скучаем :(

У меня мама с отцом боролась, ему под 60, подливала какие-то капли, он как выпьет, так ему плохо, давление, она ему и говорит вот допился, он не стал пить, боялся что помрет, хотя УВЕРЯЮ, ничего от них не будет, но капала 1 раз в сутки в еду, реально помогало, но потом устала с ним бороться, не маленький типа, хочет пусть пьет и ушла от него, живут ортдельно, он пьет и ничего его не берет

если заинтересовало название капель, у мамы спрошу, напишу, они правда дорого стоят, но не дороже чем он бы пропил...

аноним
если заинтересовало название капель

так мы заказали капли пузырек около 3-х тысяч стоит, поглядим...

mamaNusy, а с чего родители пить начали, что подтолкнуло,они вообще не интересуются вами и внуками?

аноним
с чего родители пить начали, что подтолкнуло,они вообще не интересуются вами и внуками?

не интересуются, потому что пьющие люди так же как и наркоманы заинтересованы в поиске дозы и компании

irrra
ак мы заказали капли пузырек около 3-х тысяч стоит, поглядим...

напишите название, пожалуйста
Не помогли капли, да?

Про-про-тен
он в каплях, реально снимает тягу к алкоголю. Проверено на родственниках.
Можно давать без ведома больного - хоть в водку наливать. Хорошо выводит из запоя - буквально через пару часов человек соображать начинает.
Один родственник записался по 3 дня каждый раз как выпьет - пролечился - может на праздник выпить 1 раз и все, нет желания продолжать.

irrra
мы заказали капли пузырек около 3-х тысяч стоит, поглядим..

Про-про-тен дешевле значительно
www.materiamedica.ru/catalogue/detail/
лучше в каплях брать, если без ведома давать собираетесь.

AIIeHDpYX
напишите название, пожалуйста
Не помогли капли, да?

Они как то по почте чтоли доставляются еще не пришли
www.pharmas.ru/

Поймите, если подливать невесть что другому человеку, то это может очень печально кончится, откажет какой-нибудь орган, дурацкая смерть - все это будет на вашей совести. Лучше повести к специалисту наркологу, психиатру - положить в стационар на лечение и глвное чтобы сам больной хотел излечиться.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 11:13

еще капли есть "коума"

однокласснику моего мужа мать подливала в еду капли колме. Умер на лестничной клетке в 35 лет после очередной порции капель:(

а почему вы решили что он умер от этого припората

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы