У сестры 2 жениха - один алкаш, другой беден и мамин сын. Ваш выбор.

Просит совета. Ей 35 лет, зарплата 15,есть жилье. Сама склоняется к тому, чтоб жить одной.
1-й -классический алкаш, с 2 комн.квартирой, второй- не хочет работать(зарабатывает слезы), живет с маман, полностью безинициативен. В связи с состоянием здопровья детей сестре надо бы уже заводить. Что посоветовать?

анонимовна
Что посоветовать?

искать третьего или

анонимовна
жить одной

родить от маменькиного сынка, подать на алименты, жить одной

Katerinadiz

+++
Выбор ппц

Ничего не советовать. Сама решит. А муж-алкаш добровольно и осознанно да и без симпатии?

rakatanga

+1

ну и выбор %)

а что дети появляются только после "ВЫЙТИ ЗАМУЖ"?

ну алкаша точно не нать, на великовозрастного сыночка надо смотреть насколько запущен экземпляр

анонимовна
В связи с состоянием здопровья детей сестре надо бы уже заводить

о, про детей то я не прочитала.. эт сестра на роль отца ребенка выбирает мужика среди этих вот 2х?
ужс

sociable
А муж-алкаш добровольно и осознанно да и без симпатии?

ага а еще и детей рожать - наследственность портить

анонимовна
У сестры 2 жениха - один алкаш, другой беден и мамин сын. Ваш выбор.

На Земле осталось всего два мужика? Тогда мастурбировать.

Мне кажется список не полный. А где наркоман, игроман, ну и маниак наконец.
Нормальных мужиков перестали выдавать чоле %)

Ася Зверева
А где наркоман, игроман, ну и маниак наконец.

Ася Зверева
Нормальных мужиков перестали выдавать чоле

ну на самом деле дефицит, дааа :)
эт я серьезно уже :)

НоваяЭра
ну на самом деле дефицит,

ну не до такой же степени

никого из вышеперечисленных. надо найти третьего - нищего безработного алкаша-мамочника. вот тогда весело будет. и пилить тада разнообразно можно будет, а не тока за пьянку или безденежье. любят наши женщины сирых да убогих %)

А сестра сама права голоса не имеет? Почему за нее анонимы на сайте разговаривают?
Замуж надо выходить за того, от которого хочется детей иметь, а не потому, что возраст подошел, а выбора нет

Анекдот.Встречаются две приятельницы,которые давно не виделись и при последней встречи были одинокими и бездетными.Ну а тут одна с малышом.
_ ПРивет,для себя родила
_Нет ,замуж вышла,муж любящий,домовитый,все хорошо.
_а как нашла.
,да пришла в магазин,смотрю алкаш водку покупает,ну явно не хватает ему денег.Я что то так пожалела его,купила ему бутылку,домой привела,помыла,побрила.Мужик то хороший оказался,все в доме у меня починил,ну и стали жить.Теперь не пьет,вот ребеночек у нас все хорошо.
Ну тетка думает,чем я хуже,пошла в магазин,встретила там алкаша,купила бутылку,домой привела.,,,
С утра пошла в душ,а по ней мандовошки ползают.Женщина к алкащу с претензией,а тот ей отвечает
-А ты что хотела,что б по тебе за бутылку водки соболя ползали.

,Это к тому,что и из алкашей при хорошем раскладе можно человека сделать,а можно и не сделать и мамкин сын,может оторвавшись от мамки алкашем стать.Тут как судьба ...

rakatanga

+++

НоваяЭра
ну алкаша точно не нать, на великовозрастного сыночка надо смотреть насколько запущен экземпляр

Совсем не пьет, водит в кафе средней руки(сандей).Дальше дело не идет. При разговоре по т\ф слова подсказывает мама. Основное занятие- сидеть в инете-если мама не выпрет на работу. Мама хочет внуков- отсюда и активность, деньги на кафе. Может, им напрямую с мамой общаться, раз мама за главного- я рожаю, вы помогаете. Живет сын с мамой и дальше- гостевой брак. А то обстирывай его, корми, проблем то привалит

Sanjo
Замуж надо выходить за того, от которого хочется детей иметь, а не потому, что возраст подошел, а выбора нет

Детей хочет от алкаша. Привлекателен он. Иметь или не иметь? Я вот очень против.

Альфочка
снять немецкого пенсионера и жить долго и счастливо

Немецки дедтко тумаетте луттше?? Старый поди , нудный, требует ухода

чaй c мaйoнeзoм
rakatanga
+++

а потом можно записать ребёнка на алкаша,и когда тот ласты завернёт унаследовать

анонимовна
2 комн.квартиру

;) и потом уже спокойно мастурбировать...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 21:54

у сестры все так плохо что вариантов то и нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы