семья рушится?

Добрый вечер! Ситуация такая: муж много работает физически и очень устает на работе, после работы ему обязательно нужно выпить, я конечно радоваться этому не могу, но не спорю, он выпивает и спать ложится. Но в последнее время ему нужна выпивка и в выходные дни и не бутылка пива а так чтоб напится, я начала ему намекать что мне не нравятся его частые выпивания, не помогло, вчера прямо сказала хватит бухать, его это очень разозлило, дошло до того, что он кричал о разводе, унижал меня тем что ему вобще все равно на мои слова и что я там думаю, я до сих пор в шоке. Вобще он что касается работы очень ответственный, и семью содержит только он, я сижу дома с ребенком. А сегодня я зашла на его страницу в соц.сетях и вчера оказывается он начал переписку с какой то красоткой, писал ей что с женой развод скоро, что не верю ей и отвешивал ей такие комплименты о которых я уже забыла, предлагал приехать к ней!!!! Вобщем я верила человеку и не ожидала от него такого, а он получается уже о разводе думает... Вы извините за много букв и сумбур, просто не знаю как себя вести теперь, ведь до этого жили вроде как душа в душу. Может совет кто даст...

аноним
и семью содержит только он, я сижу дома с ребенком.

все, вопросов к вам больше нет

аноним
Может совет кто даст...

отправить алкаша к этой красотке

хочу совет как быть дальше? Жить дальше как жили, но с недоверием, или спросить про переписку и его мысли? Сегодня он звонил с работы как ни в чем не бывало, спросил почему я грустная, ответил нежно не грусти я тебя очень люблю... Вот что ж такое то...

Дамиана
а то что об измене думает не парит?

да она в другом городе и писал по пьяни, думаю больше парят его слова которые он обо мне писал...

аноним
хочу совет как быть дальше?

вы ж все равно не уйдете зачем развивать эту мысль...вы одни выжить не способны, я так понимаю

аноним
Вы извините за много букв и сумбур, просто не знаю как себя вести теперь, ведь до этого жили вроде как душа в душу. Может совет кто даст...

кодировать мужа...

это гон у них, бывает...со временем проходит

Бухает и много работает от того, что дома тошно. Выходите уже на работу, гладишь
все наладится)

Совет здесь один: серъезный разговор с мужем, вам нужно выяснить, что его не устраивает в отношениях, нормальные мужики просто так бухать не будут, может проблема в вас.

Потолковый Лампонюх
.вы одни выжить не способны, я так понимаю

f вот и не угадали милочка, как раз таки очень даже смогу, могу прям счас выставить его вещи за дверь и даже на алименты не подавать и содержать влегкую и себя и сына :P

Дамиана
каким недоверием, если муж тока и думает как бы кому присунуть?На работу идите, банальна буду, чтоб потом не создавать тем на что жить

я на работу хоть завтра она есть, муж не разрешает, говорит побудь с сыном подольше... Да и вобще он пришел вчера с работы и сам мне рассказал про свою переписку с этой дамой, попросил прощения, говорит весь день как то не в своей тарелке был, наделал глупостей по пьяни. А насчет выпивки надеюсь тоже вывод для себя сделал :) Вобщем пока все как раньше, семья дружная Всем спасибо за отклики.

аноним
Вобщем пока все как раньше, семья дружная

тут главное слово "ПОКА как раньше"
Эх раз, еще раз , еще много-много ррррраз

ой, автор, насмешили меня ))))

Парашютик
Дуракам закон не писан,если писан, то не читан,если читан, то не понят,если понят, то не так....

Горбатого могила исправит. Если человек хочет пить, значит либо он алкоголик в душе, либо он не может по другому снять стресс. Ищите методы расслабления или свыкайтесь.

А эта ссора, боюсь, не последняя.

Отец моего мужа - офицер - любил после службы выпить дома рюмку-другую. Каждый вечер плюс выходные и праздники. Моему мужу было года 2, когда моя свекровь сказала:"У тебя подрастает сын. Ты что хочешь, чтобы он тебя пьяным видел и хочешь, чтобы он тоже начал пить?". И он бросил пить сразу в один день. И до самой смерти (моему мужу было тогда 14 лет) не брал в рот ни капли. А был он сам из деревни, где сами знаете сколько и чего и со скольки лет пьют.
Думаю, что ваш муж очень сильно устает и не может отдохнуть по-другому. Надо не ругаться, а придумать занятия. Замените рюмку сексом, причем классным сексом, чтобы в следующий раз так между делом сказать, что если он хочет рюмочку - пожалуйста, но "сладкое" не получит. Или как-нибудь так кокетливо губки надув:"Да ну. От тебя спиртным пахнет". Или радостно:"Наконец-то ты дома. Я ТАК скучала. Я так тебя хочу" и весь вечер страстные взгляды и прикосновения мимоходом.
Просто вы превратились в домашнюю клушу и слишком заняты ребенком.
А общение в Интернете ничего не значит. Опять же он хочет почувствовать себя желанным и привлекательным.

Я хотела для всех написать, а вы можете переписать и повесить у себя на виду.
Когда у человека появляются деньги, то сразу возникает много человек, которые хотят их отнять: начиная с родственников и кончая продавцами магазина и бандитами.
Когда у человека появляется семья, то на нее покушаются многие и многое. Семья - это как корабль, на который налетают шторма, ветра и цунами. А муж и жена - это команда корабля и они борются за его живучесть. В морфлоте не выясняют кто и чего должен, там просто в шторм борются за плавучесть судна, чтобы приплыть в порт. Чем лучше ваша семья, тем большее количество женщин хочет точно такую же. А чего проще - кажется им - уведи такого мужа из семьи и получишь желаемое. Они заюывают при этом, что мужчина этот - плод вашего труда. Так не дайте им воспользоваться вашими трудами на халяву. Боритесь за свою семью. Боритесь всегда и везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы