бывшая

В июле мы собираемся поженится, в общем всё в отношениях хорошо, но есть одно НО. У моего до меня была девочка, которая уж очень любила его деньги, они с ней давно уже расстались, но сейчас с началом лета у моего "начался сезон на работе", повышение и т.д и т.п. И здесь появляется она. эта девонька знает его знакомых, и более того подружка его троюродной сестры, которая идет у неё на поводу. В общем,глупость конечно, аж бесит, то встретится предлагают, то вдруг не с того не с сего с его знакомыми к моему приезжает, то интересуется нашей жизнью. Мой же её вроде как не воспринимает, ну уж слишком желает как нибудь её унизить и показать что она ему на фиг не нужна. Я эту девочку не видела и видеть не собираюсь, мне вообще пофиг, в своём будущем муже я на 101% уверена. Но ему это зачем? не обращай на неё внимание, она уже унизилась своим навязыванием. Что то я не пойму его? или может это чего то не догоняю?

Blondy031
желает как нибудь её унизить и показать что она ему на фиг не нужна

Меня бы это желание напрягало, значит не так уж ровно он к ней дышит, как хочет показать.

Blondy031
не догоняю

мой также бывшей хотел показать, что у него все зашибись и т.п., типа ты вот свалила, а я получше нашел

Blondy031
мне вообще пофиг, в своём будущем муже я на 101% уверена.

не заметно :)

Blondy031
Но ему это зачем?

Приятно,что за ним бегают...а щас ещё борьба между вами начнётся ЗА НЕГО! Некоторые мужики только так и могут жить...а когда,например одна или обе женщины такого бросят,он вскоре находит других таких же ;)

и я
значит не так уж ровно он к ней дышит, как хочет показать.

++++++++++

Как то так...
борьба между вами начнётся ЗА НЕГО

Ага сейчас! Я как то привыкла когда за меня борются. Я в принципе бросать его не собираюсь, он с ней не видеться, не разговаривает, ей не интересуется. А то что приятно, то это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы