Муж пытается вызвать ревность.В чем причина???

Наступила весна, и вот мужа начали одолевать его бывшие пассии в соцсетях,по скайпу,телефону. Все это дамы вполне устроенные, средних лет, имеющие семьи. Так как я человек далеко не наблюдательный, не любопытный и занятый, долгоеп время не обращала внимания. И тут он начал сам рассказывать, показывать. А что она мне пишет? Сидели с парнями в кафе- к нам приставали и пр. Это вообще что? Результат недостатка бдительности? Желание набить цену? Короче, кто виноват,и что делать?

анонимовна
Желание набить цену?

:dada:

анонимовна
что делать?

спросить мужа, с какой целью он настойчиво доносит эту информацию.

анонимовна
долгоеп

Хорошая опечтка А по теме внимания ему не хватает вашего, хочет показать как его все ценят, чтобы и вы оценили

Марта_Стюарт
спросить мужа, с какой целью он настойчиво доносит эту информацию.

спросила, хлопал изумленно ресницами. Молча

Элизабет
Хорошая опечтка А по теме внимания ему не хватает вашего, хочет показать как его все ценят, чтобы и вы оценили

наоборот, стал как то уклоняться от общения, хотя я стараюсь не пилить, не грузить, стараюсь больше слушать и поддерживать "его" темы. Может, плохо стараюсь...

анонимовна
30.05.

анонимовна
Наступила весна

так-то лето уже послезавтра :) ;)

Ольха_Уральская
так-то лето уже послезавтра

Началось все в марте. Имеете в виду- все, алес, закончилось?

анонимовна
стараюсь больше слушать и поддерживать "его" темы

не слушать надо, а тискать его. Как тут иногда советуют - затрахайте его.

Хочет показать, что в должны его ценить! Что все на него внимание обращают! Может хочет вас вывести на эмоции. Увидеть как вам небезразлично все это

анонимовна
Желание набить цену

и вашего внимания. почаще хвалите, не стесняйтесь комплимент мужу сделать. пусть видит, как вы его цените

анонимовна
долгоеп

захотелось написать "Ну вот видите, какой молодец"Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 12:40

анонимовна
,и что делать? поревнуйте. скажите, что из памяти компа и сайта сотрете всех его подруг.

Криптан
поревнуйте. скажите, что из памяти компа и сайта сотрете всех его подруг

... и с лица земли, если не поможет

По теме: вы, видать, настолько самодостаточна, независима и неревнива, что мужу ну оооочень хочется повысить свой уровень в ваших глазах такими вот школьными методами.

мне кажецца, что он просто не понимает, почему вам настолько пофигу на все эти домогательства.

Ну так устройте ему сцену ревности. Поиграйте с ним в ревнивицу. Мне тоже хочется, чтобы муж меня ревновал. Когда я докапываюсь до своего так он прямо расцветает весь - ну как ж его ревнуют, им дорожат.
Для многих ревность признак любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы