Как можно уговорить мужа уехать ко мне жить?

Fyz
лет 18-19.

То есть в 18 взрослые, а в 23 дети?

аноним
Если бы не ребенок я бы уже давно уехала, как же он без отца рости будет, только из-за того что родители не могут решить где им жить

повторите правописание корней -рос, -раст
И я всегда говорила что детям нельзя иметь детей:(

аноним
С чего такие выводы?

с того, что жить с мухой-бензопилой-жужжащей (!) как не прикольно.

я надеюсь, Вы не на филолога/лингвиста/преподавателя словесности учиться изволите?

Fyz
она не его. и все там чужое.

каждый стремится поближе к своей мамке...дааа...детям нельзя рожать детей...и с кашей тоже нельзя :(

Fyz
хотя и она не заменит мозг))))

++автор,надо возвращаться к истокам...избавляться от каши,вспомнить ,сколько вам лет,русский язык вспомнить,заставить кашу чуток подвинуться...Иначе кранты,дальше хуже будет...

Чипа™
повторите правописание корней -рос, -раст

Пишу быстро поэтому не успеваю ошибки исправлять, т.к. с мелким сижу ещё :)

аноним
То есть в 18 взрослые, а в 23 дети?

рассуждения у Вас как у 12-13 летней девочки.
ну допустила я, что Вы в 18 родили....
но в 23 года иметь такую полярную лисицу вмезто мозга..... соболезную...

аноним
суда

еще раз,это что за набор букв регулярно выдает ваша каша?

аноним
а в 23 дети?

бывает и позднее и не лечится(((

Fyz
23 года иметь такую полярную лисицу вмезто мозга..... соболезную

прасците несдержалась

Fyz
Вы не на филолога/лингвиста/преподавателя словесности учиться изволите?

Нет. Господи, если Вы уж так к орфографии придираетесь, не читайте, я не заставляю.

Fyz
полярную лисицу вмезто мозга

кашууу,не приписывайте лишнего

аноним
Господи, если Вы уж так к орфографии придираетесь

орфография куда ни шло,можно предположить олбанский,суд при чем?

Может и найдутся люди здесь, которые и с ошибками прочитают и совет дельный дадут, а то тут пока что одни упрекатели собрались. Которым поржать не над чем.

аноним
Господи, если Вы уж так к орфографии придираетесь, не читайте, я не заставляю.

ну до этого звания мне далеко))))
но имейте хоть каплю уважения к форумчанам, которые Вас читают.

all
орфография куда ни шло,можно предположить олбанский,суд при чем?

Вы успокоитесь, со своим судом или нет? Извините, достали уже.

all
кашууу,не приписывайте лишнего

нееее. нету там каши....
там полярный лис свил себе гнездо...

all
суд при чем?

так по деревенски "сюда" говорится и пишется "суда".
автор уже одеревенела у свекров))))

аноним

хотите в город - вперед!
а муж либо приедет, либо нет. хотя второй вариант вероятнее

Fyz
автор уже одеревенела у свекров))))

опять несдержалась, простите

Ладно, спасибо всем.

аноним
Пишу быстро поэтому не успеваю ошибки исправлять, т.к. с мелким сижу ещё

Классика жанра! :)

Fyz
там полярный лис свил себе гнездо...

там плавленый сырок.

аноним
Вы успокоитесь, со своим судом или нет? Извините, достали уже.

вот это наглость, вот это я понимаю %)

аноним
Теперь Москва г.. и и город тоже г..((

Вы? Из?? МОСКВЫ???? А ОН (не Вы?) из села? :shock: Матерь Божья %)

Была в такой ситуации,Вышла за муж за деревенского,жила в деревне полтора года.Получал три копейки,для меня работы ни какой там не было.Но мы хоть не с родителями жили,нам дали квартиру,правда с удобствами на улице,типа барака,только кирпичного.Мужа все устраивало,а я не могла.И не столько неустроенность и отсутствие благ цивилизации меня пугало,к этому как то я приспособилась.Но вот люди,как меня напрягало,что все хотят всё знать,а чего не знают то сами придумают и всей деревне расскажут.И это еще я в детстве в эту деревню часто ездила,т.е.примерно имела представление куда еду.Но вот так жить постоянно не смогла.Долго мужа уговаривала уехать,он не соглашался.В какой то момент меня всё заёёёё,я просто пошла в сельсовет выписалась,показала ему паспорт со штампом о выписке,сказала что даю ему 3 дня,на сборы.Поворчал,понудил,потом выписался тоже и мы уехали.Жили здесь сначала с моими родителями,а т.к.жить с родителями не сахар,то человек шуршал шевелился и через 3 года купили квартиру однокомнатную ,еще через 4 года купили трешку.Все хорошо.Живет здесь 15 лет и в деревню обратно ни каким калачом не заманишь.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 14:11

Калина Малинова®
Вы? Из?? МОСКВЫ???? А ОН (не Вы?) из села? Матерь Божья

Вы совершенно правы :)

аноним
Вы совершенно правы

в какой школе Вы учились?

Красна@женщина
Была в такой ситуации,Вышла за муж за деревенского,жила в деревне полтора года.Получал три копейки,для меня работы ни какой там не было.Но мы хоть не с родителями жили,нам дали квартиру,правда с удобствами на улице,типа барака,только кирпичного.Мужа все устраивало,а я не могла.И не столько неустроенность и отсутствие благ цивилизации меня пугало,к этому как то я приспособилась.Но вот люди,как меня напрягало,что все хотят всё знать,а чего не знают то сами придумают и всей деревне расскажут.И это еще я в детстве в эту деревню часто ездила,т.е.примерно имела представление куда еду.Но вот так жить постоянно не смогла.Долго мужа уговаривала уехать,он не соглашался.В какой то момент меня всё заёёёё,я просто пошла в сельсовет выписалась,показала ему паспорт со штампом о выписке,сказала что даю ему 3 дня,на сборы.Поворчал,понудил,потом выписался тоже и мы уехали.Жили здесь сначала с моими родителями,а т.к.жить с родителями не сахар,то человек шуршал шевелился и через 3 года купили квартиру однокомнатную ,еще через 4 года купили трешку.Все хорошо.Живет здесь 15 лет и в деревню обратно ни каким калачом не заманишь.

Вот и у меня так же. Только у меня прописка временная и выписываться не надо. Видите вам повезло, а мой и за 2 года не соберется отсюда.

Калина Малинова®
в какой школе Вы учились?

Квартира где я жила в подмосковье, в Дмитрове.
А бабушкина в Москве, там я бывала не часто. Образно сказала про Москву.

Чипа™
И я всегда говорила что детям нельзя иметь детей

Да ладно какие дети? 25 - прямо ребенок теперь считается. Все от человека зависит я считаю, некоторым и в 40 противопоказано, а некоторые и в 20 -нормальные отцы. Моему мужу было 22 когда дочь родилась - папа каких поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы