Как можно уговорить мужа уехать ко мне жить?

Доброе утро. Под каким упрёком можно утащить мужа в мой город?
Вкратце: Приехала жить к мужу, из-за проблем с его родителями(приболели), приехала на 6ом месяце беременности, сказал что обратно вернемся через 2 месяца(При этом уволился с работы). Я ему сказала, ты при работаешься тут, расслабишься и не захочешь потом уезжать...иии как я говорила так и получилось. Родился сын, сейчас месяц, здесь есть всё для него (деревня) свежий воздух, всё что нужно в доме, дом 2х этажный, приезжали суда мои родители им до суда 10 часов ехать, сказали езжайте обратно мы вам квартиру двушку отдадим. будете там жить.
На что муж мне потом говорит, конечно им спасибо, но ты же знаешь что я не хочу жить в этом городе и тем более я хочу купить свою квартиру, как только купим, уедем отсюда. С его здесь заработком в 9 тысяч, он хочет купить квартиру, смех. В общем в мой город он возвращаться не как не хочет, раньше были проблемы с ребятами на моей улице с ним и его друзьями и теперь будто он из-за них ехать боится, и за свою машину новую. С его родителями я не как жить не хочу, сказала что живу лето, а потом решай сам ехать тебе или нет. Потому что с осени мне надо поступать на заочку и доучиваться. Сказала ему доучусь и уедем куда пожелаешь, так нет! Ты будешь учиться там( раз в полгода сессия), а жить здесь. Поясню ещё момент, ему здесь очень удобно: Работать не где, работает за копейки с 8 до 5, приезжает сразу за футбол или гулять с малышом пивасик сушить, всё в холодильнике уже стоит, готовить не надо,( там он мне помогал готовить хоть иногда), машину не кто не тронет, во двор загоняет, все деньги на малыша уходят, на меня не копейки, хоть и предлагал одеться чуток я отказалась потому что понимаете ситуацию. В общем если бы он работал у нас по профессии то получал бы там 35-40 тысяч, + мои родители хорошо помогают и посидят и деньгами помогут,т.е. мы бы были в достатке. Вот уговариваю его уже какой месяц, он отмахивается, говорит если ты уедешь и мы расстанемся виновата будешь ты, если уедешь значит разлюбила. Но я же когда он уехал к родителям поехала за ним, приехала через месяц, т..к. училась сама. в общем у меня полная каша..устала его уговаривать, не знаю что ему будет дороже удобство и окружение родителей или мы, семья. :(

поток сознания %)

аноним
приезжали суда мои родители им до суда 10 часов ехать

я одна ничего не поняла ? %)

Чипа™
поток сознания

Я конечно понимаю что всё в кашу собрала, но для меня это проблема. Мы тут ниже плинтуса сляжем :( :( :(

аноним
Мы тут ниже плинтуса сляжем

сляживайтесь выше плинтуса, тоже вариант

аноним
риезжали суда мои родители им до суда 10 часов ехать

а что родители в суде делали?

аноним
всё в холодильнике уже стоит

это вот про что?

Ольга (Лёлик)
а что родители в суде делали?

Опечатка
Мне просто нужно хотя бы знать был ли у кого опыт, когда жена уезжала в свой город и как потом уговаривала мужа вернуться или сам козёл приехал))))

аноним
Мне просто нужно хотя бы знать был ли у кого опыт, когда жена уезжала в свой город и как потом уговаривала мужа вернуться или сам козёл приехал))))

это утопия у всех друзей и знакомых жена ехала к мужу. и меня сия участь не минует :)

Ольга (Лёлик)
это вот про что?

Про то что он ленивый зад и для него уже всё готово, он только рот открывает и ложку кладёт!

аноним
Про то что он ленивый зад и для него уже всё готово, он только рот открывает и ложку кладёт!

не пробовали отдельно от его родителей жить? ;)

Джанечка
это утопия у всех друзей и знакомых жена ехала к мужу. и меня сия участь не минует

Так если есть свободная квартира, почему бы не жить вместе, а обязательно с его родителями, может я одна не понимаю? :)

Бедняжка, как мне тебя жалка!!! А он че вообще говорит, почему уезжать не хочет?

Джанечка
не пробовали отдельно от его родителей жить?

Жили с моими, но они с утра до ночи на работе, он хоть помогал мне по дому и готовить, а сейчас пузо отрастил и обленился, будто ему как и в детстве 5 лет :)

аноним
Так если есть свободная квартира, почему бы не жить вместе, а обязательно с его родителями, может я одна не понимаю?

я в трешке одна живу. только в гости приезжает. но и со своими родителями не предлагает жить. покупает квартиру для нас чтобы я могла спокойно переехать и не носиться по съемным квартирам

аноним
будто ему как и в детстве 5 лет

автор, у вас явная проблема с изложением мысли.

Natysik2012
Бедняжка, как мне тебя жалка!!! А он че вообще говорит, почему уезжать не хочет?

Он говорит что у него очень много причин, чтобы не ехать туда, но все он не раскрывает, загадка блин
Говорит только что тут сыну лучше
Ну я предпологаю почему не хочет там
Из-за моих друзей, боится что гулять буду часто пока он работает Боится улицы нашей и скорее всего не хочет часто видеть моих родителей И возвращаться на старую работу

Я бы уехала, если в городе перспективы есть и вы не чувствуете в себе потенциал крестьянки ;)
А он приедет даже не сомневайтесь

аноним
Боится улицы нашей

видимо, город то тоже не шибко от деревни отличается

Санечка
боится что гулять буду часто пока он работает

опасения не беспочвенны? ;)

Санечка
А он приедет даже не сомневайтесь

сомнительно

Ольга (Лёлик)
автор, у вас явная проблема с изложением мысли.

Потому что в голове каша, не могу даже нормально изложить :) :)

аноним
Потому что в голове каша, не могу даже нормально изложить

у вас такие ошибки элементарные, что тут не кашей пахнет, а безграмотностью.

Джанечка
опасения не беспочвенны?

Боится что закурю опять, но бросила как узнала что Б и больше меня не тянет и не потянет :)

Ольга (Лёлик)
у вас такие ошибки элементарные, что тут не кашей пахнет, а безграмотностью.

Если Вас это так настораживает не читайте, я не заставляю :)

аноним
Жили с моими

вот ему по приколу жить с тещей....
как и Вам жить со свекровью...
и работать придется...
зачем ему менять абсолютный комфорт на хз что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы