Есть семья, дети. Жена разлюбила.

Доброго дня всем! Вопрос один меня мучает, может ли обратно чувство вернуться? Бывало ли в жизни такое? Охладела после того, как проблемы начались у нее и у меня на работе. У обоих свой бизнес и оба удачно попали в опу. Вот под гнетом такой ситуации пропали все чувства у нее ко мне, типа не справляешься как мужик.... Хочу море, шмотки и т.п, а ты никто, типа...

prostopapa
Вопрос один меня мучает, может ли обратно чувство вернуться

а мы должны погадать на кофейной гуще или карты раскинуть?

prostopapa

может, если вам обоим это нужно. только они не вернутся, а обновятся. для этого вам обоим придется много трудиться

разлюбила или задолбалась так жить?

может не разлюбила, а расстроена, что муж не в состоянии обеспечить семью на привычном уровне?

за ботву таскал? ;)

поддеррживаю Клавдию Степановну! (кстати добрый день это Коляскатв...меня забанили)...Мне кажется, что чувства могут погаснуть, когда человек очень долго что-то тащит или смотрит как что-то тащится кое как Это больше похоже на разочарование...

и сама не может, и мужик не может выход найти?

все вернется. Надо только обеспечить ей море и шмотки. И стать мужиком. )))) Как говорила моя мама: когда нужда стучится в дверь, любовь улетает в окошко! Это испытание она не прошла(((

Капиталина
поддеррживаю Клавдию Степановну! (кстати добрый день это Коляскатв...меня забанили)

привет)

Soline
муж не в состоянии обеспечить семью на привычном уровне?

или на просто приемлемом...

Клавдия Степановна
разлюбила или задолбалась так жить?

+++

Тринитишечка
Как говорила моя мама: когда нужда стучится в дверь, любовь улетает в окошко! Это испытание она не прошла(((

а зачем ей его проходить? ей жить надо и детей растить.

prostopapa
может ли обратно чувство вернуться?

Какое?

prostopapa
Вот под гнетом такой ситуации пропали все чувства у нее ко мне, типа не справляешься как мужик.... Хочу море, шмотки и т.п, а ты никто, типа...

О каком чувстве вы говорите? :y_0032:

Осталось подождать тему от жены: есть семья, дети, муж перестал зарабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы