ушел муж

Добрый день! Хочу совета! Мы жили в гражданском браке 6 лет! Есть дочь 5 лет! Любили друг друга! Конечно ругались и я понимаю что во многом сама виновата! Недавно сделал мне предложение и мы даже подали заявление в загс а через два дня ушел! Сказал что надоели эти скандалы что устал от всего и хочет пожить один! а мне плохо!

пусть поживет один, в загсе встретитесь ;)

не думаю что так будет!

и не один а сродителями которые против меня и вообще нашей семьи

может,если так плохо,скандалку выключить? ;)

так это сожитель свалил...

jersan

жаних,отэц ее потомства ;)

После подачи заявления очень часто такое бывает :) , Просто все на нервах с подготовкой к свадьбе. Мы тоже перед свадьбой разбежались по родителям Все будет хорошо, у вас общий ребенок ;) . Нужно расслабиться, сходить куда -нибудь, а муж пусть пока в чувства прийдет, скоро прибежит и еще прощения попросит.

чота прям групповые психозы у них)

Сначало разберитесь в себе, что вы делаете не так, а муж правильно сделал, что ушел, терпеть женские психозы дело неблагодарное.

Natasha80
а мне плохо!

Надо сделать так, чтобы было хорошо. Отвлечься. Усилием воли. Заняться чем-нибудь. Кино, театр, парк аттракционов, неделю без содержания и уехать куда-нибудь, встретиться с друзьями, покататься на лошадях, на коньках. Только не сидеть дома.

уж лучше щас пусть идет

спасибо за советы! Я конечно обязательно развеюсь но пока плохо получается! Я все равно об этом думаю! И конечно сейчас я поняла что не имела права просто скандалить и пилить его! но вот только поняла то я это поздно!

Отрицательный опыт - тоже опыт. Вам еще повезло, что брак не был официально зарегистирован.

почему повезло? Впринципе разницы то большой нет! что так тяжело что если бы и зарегестрированы были так же было бы!

прибежит, предзагсовый психоз. Можно сонва заявление подать потом

Natasha80
сейчас я поняла что не имела права просто скандалить и пилить его!

Кто ж так жить захочет? Навсегда.. %)
Вернется :) Но и вы примите к сведению ;)

Да я уже во всем расскаялась а он не хочет общаться со мной! Говорит что то поздно в тебе любовь проснулась раньше надо было думать! А еще у меня такое подозрение что у него что то есть с моей подругой (бывшей уже)! Они говорят что просто общение! Типо он с ней советовался как и что дальше делать!

Автор,почему увас вместо точек восклицательные знаки?Просто интересно. :)

Да кстати вы тоже заметили! Привычка такая у меня давно уже! Все говорят об этом

jersan
так это сожитель свалил...

ни фигасе сожитель ребенку уже 5 лет

Кариес

а я вопще не ставлю знаки препинания лень

у ребенка через 11 дней день рождения! Столько планов было!

Natasha80
Добрый день! Хочу совета! Мы жили в гражданском браке 6 лет! Есть дочь 5 лет! Любили друг друга! Конечно ругались и я понимаю что во многом сама виновата! Недавно сделал мне предложение и мы даже подали заявление в загс а через два дня ушел! Сказал что надоели эти скандалы что устал от всего и хочет пожить один! а мне плохо!

как-то вы очень восклицательно пишете). как надрывно)
может и вправду скандалов многовато было?

да много в последнее время! но я считаю что они не на ровном месте были ведь никогда такого не бывает что человек один виноват. в чем то он ведь тоже виноват. да я перегнула палку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы