просто поддержите.гадостей не надо и так тошно.

муж пьет весь день.я одна с дитем.так еще щас узнала,что он в кабак поехал.так обидно :(

аноним
муж пьет

сочувствую, жить с алкоголиком это ужасно

не то слово. :( :( :( :( и пока я не могу с ним разойтись он творит что хочет!

Что же так держит Вас рядом с пьющим мужем?

аноним
пока я не могу с ним разойтись

почему?

Зая-я
Что же так держит Вас рядом с пьющим мужем?

Белый шиповник
почему?

да скорей всего как обычно : маленький ребёнок-квартира мужа-не хочу к родителям в тьмутаракань и т.д.

понятно что ничего не изменится пока не решитесь уйти. желаю вам терпения и решительности ;)

Белый шиповник
почему?

долго объяснять,а клава не работает.пишу на экранной.гемор еще тот.просто поверьте-если б был выход воспользовалась.загнала сама себя в ловушку.

anybody
желаю вам терпения и решительности

• 10000000000000000
    Вспоминая свое детство с отцом-алкоголиком, желаю Вам поверить в себя ради ребенка!!!

anybody
маленький ребёнок-квартира мужа-не хочу к родителям в тьмутаракань и т.д

из этого только ребенок,квартира моя,забрала заяву на развод-год нельзя подавать,менты послали-законный муж(замки сменила,не пускала),к матери никак-свои проблемы,свекрам тоже не до меня

вообще я за сохранение семьи и хорошие отношения в ней . Часто он у вас так пьёт?

Белый шиповник
Часто он у вас так пьёт?

последнее время да.раньше такого не позволял.распустился на новой работе
(друг начальник у него)

Как я Вас понимаю и сочувствую!У меня самой муж бухал жестко, не работал. До истерик меня доводил, даже била его.А потом как то само что ли отрезало-не пьет. Но я в церковь ходила, просила у икон.Не знаю,что помогло, может и мои угрозы что уйду и все от него.Но детей у нас нет. Держитесь.

аноним
забрала заяву на развод-год нельзя подавать

С какого перепугу?

аноним
,менты послали-законный муж(замки сменила,не пускала)

ну не врите, А? %) вы писали заявление? Он у вас не прописан? Выгнать-дело получаса с собиранием шмоток...и менты-не пошлют если грамотно общаться.

сохранялки несчастные, вы о детях-то думаете, нет? %)
как вспомню свое детство, так вздрогну.........маме не прощу никогда.

Потолковый Лампонюх

дак не очень понятно было из поста автора: или муж раз в пятилетку так пьёт или он алкаш конкретный и развод единственный выход из этой ситуации

Белый шиповник
дак не очень понятно было из поста автора: или муж раз в пятилетку так пьёт или он алкаш конкретный и развод единственный выход из этой ситуации

+100
мой пьет редко, но метко. Просто у нас уговор-выпил лишнего идет к маме спать, либо спит там где бухал

аноним
муж пьет весь день.я одна с дитем

и что одна? а когда он работе не одна? когда будет дома трезвый и выходной уйдете к подругам на весь день, если ре не грудной конечно, и пусть возится с ребенкомСообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 15:42

аноним
муж пьет весь день.я одна с дитем.так еще щас узнала,что он в кабак поехал.так обидно

аноним
распустился на новой работе (друг начальник у него)

Муж гуляет-развлекается, а она одна с дитем - вот и проблема. Причем тут алкоголик

МАнка
Муж гуляет-развлекается, а она одна с дитем - вот и проблема

если правда в этом проблема, то понимаю, но успокаиваю себя что дети маленькие не вечно, и на моей улице будет праздник. Увы, не все мужики могут сидеть круглосуточно с женой( но пить с директором иногда для работы полезно, вдруг потом премию дадут хорошую не каждый же день он с начальством тусит

извините что вклинилась, у меня аналогично все: с пт муж бухает, приходит под утро, в сб.вс. продолжение,надоело уже, были бы родители рядом -давно бы съехала... ребенком муж не занимается, стал недавно только сидеть с ребенком по часу два раза в неделю (хожу на тренировки), хозяйство на мне, короче хоть и замужем, а чувствую себя матерью-одиночкой. материально к мужу не привязана. вот и думаю: на кой черт мне такой муж сдался? %) решиться уже надо...П.С.ребенку год будет.

про родителей кста - это абсолютно реально, "вылечить" алкаша если захотеть. ну и если он человек нормальный. у меня папа когда-то страшенно пил. ну вот мама выгнулась как могла, поставила его на ноги, и после моего рождения он пить перестал саааавсем, даже по праздникам, хотя имел ужасающий стаж и желание раньше... с тех пор ничего алкогольнее бутылки нулевки раз в... непомню.. он в руках не держал. этого нужно захотеть, а не просто сидеть и страдать)))

надоело
с пт муж бухает, приходит под утро, в сб.вс. продолжение

Ужос какой %) Эх, девочки, сочувствую вам, ..но не понимаю :(

вы такие смешные некоторые мамы годовалых и месячных малышей - муж с ребенком не занимается... Ну книжки то хоть почитайте - далеко не все мужчины снабжены сильнейшим врожденным инстинктом любви к детенышу - в этом возрасте многим мужчинам дети мало интересны - по причине что они просто не знают что с ними делать! Вот сказку почитать, в футбол погонять, конструктор пособирать - это они понимают, а что делать с грудничком - нет. И сами ошиблись мамы- чтобы мужчина к году с ребенком любил общаться, надо с рождения не самой все делать и вместе - вместе купать, вместе гулять с коляской после работы мужа, давать ребенка на руки чаще держать отцу - так отцовские чувства появляются. Он же блин не носил ребенка 9 месяцев и не рожал его - чувства к ребенку сразу не берутся, умения тоже. Но неопытные маленькие мамаши сразу в позу - разводиться надо, он плохой отец. А помочь отцу стать отцом не судьба, зато героизма блин дофига - я вся как белка, а он гад. Нафик белкой быть - делайте все вместе

Svetлон
в этом возрасте многим мужчинам дети мало интересны

Вы такую ересь написалаи сейчас - сами того не представляете.
Что бы помогать жене, заниматься с ребёнком и просто дать ей отдыхать сколько влезет..нужен интерес? Туфта.

Очень благодарна своей маме -выгнала мужа алкоголика когда мне была года пол (примерно). Муж сегодня один, а завтра другой (не про маму), а у ребенка детство одно и довольно долгое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы