И я про свекровь-достало уже(((

С этой женщиной я стараюсь держать дистанцию-лишний раз к ней не поеду,не обращусь.Т.е все общение по минимуму.Она меня не любит, и я не навязываюсь. Но есть остальные родственники. Братья мужа, которых она всегда старается м/у собой поссорить. И пользуется этим(великие полководцы отдыхают %) ) одному пожалуется на другого, потом как ей тяжело и все ее жалеют и по денюжке еще сунут.И вот апогей. Родила племянница у мужа-моя любимица. И как бы само собой что меня позвали в крестные. До крестин бабуля промывала мозги внучке, какая я никакая буду крестная и т.д. Ее никто , кроме ее сыночков давно уже не слушает, поэтому пропустили все мимо. И параллельно жена брата мужа как то ей ответила жестче чем обычно, чтобы не лезла не в свои дела. Свекровь нажаловалась момему мужу-плакалась опять как всегда. Теперьмой муж не ездит к брату-совсем. -потому что там его жена-такая сякая посмела МАМО обидеть . при этом по телефону они общаются. Я ему сказала не лезьти в эти интриги не слышит меня( у него МАМО обидели-божьего одуванчика %) ) А ничего что этот одуван уже всем кровушки поил за все года!! Это ничего!!И вот в день крестин. И для меня тоже важный не менее день-он отказался везьти меня в церковь. Плюнула-уехала на автобусе. Но и на праздник по этому поводу тоже не повез. Туда на автобусе никак-20 км. хотя но домой обратно уже не на чем ехать.Так обидно. Высказала мужу что в такой важный и для меня день-он растоптал мои чувства. Сказала что я тоже делаю не всегда то что мне хочется. Ездить к его МАМО, как пример. И раз так-туда он теперь будет ездить один. И без внуков тоже. У старшего уже давно там желание отбили бывать, а мелкого я не доверю просто.
И вот звонит мне подруга-гововрит, у нее там дача в этой поселке, где живут и МАМО и брат мужа. Предложила-давай завтра со мной. Я вас увезу на машине-и у меня побываешь-давно не виделись-пообщаемся и в гостях у крестницы побываешь и подарок увезем твой. И ТВОй -наплюй и растери-пусть как хочет.
Вот сижу думаю как поступить. Т.к если я поеду-об этом мАМО точно узнает, живет там на соседней улице.И муж как все это воспримет-не представляю-скандала точно не хочу. Вот как поступить?

вот тут поржала почему-то и ушла

Снежанна1
А ничего что этот одуван

Katrin L.™
А предупредить мужа до того как ему мама насплетничает можно?

да ему уже сказано, что завтра я еду с подругой. нО он еще не знает, что к одувану я вовсе не собираюсь даже на 5 минут заходить.Она ведь, прекрасно зная, что сегодня в той семье праздник (куда МАМО не пригласили-добилась!!) и что нас там ждут-звонит как ни в чем не бывало -мол жду в гости. Он и не повез меня еще из-за этого звонка

Не совсем поняла, почему вы не можете поехать к подруге и причем тут ваш муж, из-за чего тут может быть скандал?
А на мужа бы обиделась. за то что кинул вот так внезапно, не смотря на договоренность ранее. поехала бы на такси, а не на автобусах.

Снежанна1
Я ему сказала не лезьти в эти интриги не слышит меня( у него МАМО обидели-божьего одуванчика

у Вас дети есть? да, это нормально - вступиться за маму, если ее обидели. в любой ситуации. ну а так-то - это Вас муж не повез. не "мамо"

сделать надо так, чтобы обойти скандал.
не ехать на дачу.

Снежанна1
Высказала мужу что в такой важный и для меня день-он растоптал мои чувства.

именно такими словами? вы такая же шантажистка, как его мама?

Chайkа
да, это нормально - вступиться за маму, если ее обидели

Да. Если обидели. К данной ситуации отношения не имеет.

Снежанна1
Вот как поступить?

Не позволять собой манипулировать. Совет универсальный, если чё.

:boom: зачем женщины за маминых сыначек, еще из-под подола не вылезших, замуж-та выходють, а потом вот так с ума сходят? нипанять.
я б со своей стороны всячески чхала на мамо, и на мужа до той поры, пока не поймет что он отдельная от мамо личность и семья у него своя, отдельная...Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 10:34

Pika_в_шоке
за маминых сыначек

да он не мамин сыночек так то-тут другое
и обида и то, что его родителей не позвали на прздник-но это так то детский сад
я ему так и сказала, что лезьти в бабьи разборки-не благодарное дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы