запуталась в отношениях

поругались с мужем из-за того, что с работы меня вчера довёз сисадмин, который работает в нашей компании.До этого с мужем у нас была договорённость, что если с кем -то доезжаю, то сообщаю ему.Честно поторопилась и забыла, стыдно...Он сказал мне нам с тобой не по пути...Что делать - не знаю...(муж гражд., живу в его квартире со своим ребёнком от первого брака). Идти на данный момент некуда (живу с ним не из-за квартиры, он просто нужен мне как человек), короче, запуталась....в голове бардак

%) Ненавижу ультиматумы.Тем более с позиции силы.

я тоже

Кариес
Ненавижу ультиматумы

Сама к человеку привыкла, вот сижу слёзы на глазах, я вижу и напрямую говорю ему, что он хочет сделать из меня собачку, что и было у него в предыдущем браке, он мне в ответ, что я должна слушаться!!! по-моему это бред какой-то!!В себе я уверена на 100%, что не подставлю его, об измене и речи не идёт, говорю ему, что он в себе в чём-то не уверен? - отвечает что во всём уверен, глупо как-то,ещё ревнует к каждому столбу

неужели из-за одного раза он так категорично заявляет? мутно как-то.
рассказывайте , автор, подробности, почему гражд.муж изначально делал такое заявление, где палились...

он хочет сделать из меня собачку, что и было у него в предыдущем браке, он мне в ответ, что я должна слушаться!!!

Вы его не переубедите.Это внутреннее его убеждение.Не изменится ваш принц,ток всё жёстче гайки закручивать начнёт:не уйди,не приди,не п .
Ребёнка не просит срочно?

Ленада
неужели из-за одного раза он так категорично заявляет? мутно как-то.
рассказывайте , автор, подробности, почему гражд.муж изначально делал такое заявление, где палились...

было дело, когда только встречались, нужно было срочно к ребёнку в школу съездить, тоже с работы подвезли, он ссылался на свою занятость, что не мог мне помочь, город у нас маленький, знакомый его увидел, что я еду с кем-то и доложили сразу...после этого договорились, что буду звонить ему, если с кем-то поеду и вот результат из-за вчерашнего, торопилась, позвонил сам, когда я ехала уже в машине, и это его не устроило..может я чего то не допонимаю, для меня это странно, все мы люди, ведь нет жизни без общения.

Кариес

я тоже так думаю, ведь он не мальчик, ему 37

как бы вы сделали на моём месте? ушли бы? он мне сказал уходить, мне это как ножом по сердцу, и гордость у меня тоже есть, не хочется повторять ошибки прошлые.

чувствуется, что этот аргумент для вас счаз главный

Идти на данный момент некуда

если есть пристанище, то уходите. Сколько вы с ним, кулаками перед носом еще не размахивал?

знакомая женщина перекрестилась, когда подобный Отелло помер. она прожила с ним всю жизнь, поначалу ревновал к каждому столбу , потом запрещал пользоваться помадой и одевать юбки выше щиколоток , потом начал колошматить до сотрясения мозга...

ваш >WWW

муж гражд

распространенный типаж неуверенного ревнивца

он мне сказал уходить

Вы что, собачка?Охренеть,решение проблем %) Скажите,найду куда и уйду,на улицу с ребёнком не пойду.А если ему не нра,пусть сам идёт.Хам какой,что бы вы не сделали,он ведёт себя мерзско.

скажите, что если уйдете, то навсегда. и чтоб он хорошо подумал.
а так-то нафига такой %) чтоб виноватой потом себя чувствовать при любом общении с мужским полом?

да мутит ваш "муж" с кем то, а свой комплекс вины проецирует на вас.

автор,вы с этим человеком с собственного рождения?? чо за бред-идти ей не куда,жила ж гдето до того как этого индивида встретила..
Так и скажи,пришла поплакаться,ибо опой шевелить желания не имею,все в принципе нормально и устроено,но есть небольшие проблемы.

было дело, когда только встречались, нужно было срочно к ребёнку в школу съездить, тоже с работы подвезли, он ссылался на свою занятость, что не мог мне помочь, город у нас маленький, знакомый его увидел, что я еду с кем-то и доложили сразу...после этого договорились, что буду звонить ему, если с кем-то поеду

ппц какой страшный косяк %)
он у вас сам-то очитывается за каждый свой шаг?

Ленада
Сколько вы с ним

2 года

leebra
скажите, что если уйдете, то навсегда. и чтоб он хорошо подумал.

точно так я ему сказала, написала СМС, сейчас он мне перезвонил и сказал, чтобы во вторник шла за загранпаспортом, мы сним до ссоры об этом разговаривали

Рыся
автор,вы с этим человеком с собственного рождения??

я жила в другом городе, родители у меня живут в екб., не брошу же я работу и уеду к ним, подруги, у которых могу пожить какое-то время тоже в екб., здесь есть знакомые, не буду же я к ним напрашиваться, у них свои семьи, свои проблемы

идти паковать вещи. вытирай слезы и собирайся. мудило какое-то... %) низкопробное. не реви.

и сказал, чтобы во вторник шла за загранпаспортом,

это зачем? не поняла%)

точно так я ему сказала

куда Вы денетесь,никуда Вы от него не денетесь и Вы и он это распрекрасно знает,потому и вытирает об Вас ноги..

Sokel
это зачем? не поняла

Хочет её на Бали свозить,вместе с админом Сама шучу,сама смеюсь...

[cit]Sokel
это зачем? не поняла

это значит не уходи, мы с ним планировали отдохнуть где-нибудь, а загрпнпаспорта у меня не было, до ссоры дог-сь, что пойду во вторник,. 29-го за талончиком, так вот после смс, кот. я ему отправила, он перезвонил и сказал, чтобы я шла делать этот загран., думаю, что уже не хочет , чтобы я уходила от него %)

думаю, что уже не хочет , чтобы я уходила от него

Ну да,остыл...А вы что думаете?

думаю, что уже не хочет , чтобы я уходила от него %)

а Вы давно научились думать за других и читать чужие мысли? ;)

Рыся
Ну да,остыл...А вы что думаете?

серьёзно хочу поговорить с ним, разложить всё по полочкам, сказать свои варианты,как жить, он мне пусть выскажет свои, если не договоримся, значит не судьба, такое терпеть и нервы свои тратить не хочется, мне ещё сына растить, вот как то так...

серьёзно хочу поговорить с ним

А он идёт на диалог?

Кариес

да

Господя :=-O: У вашего мужа столько негативных эмоций по такому ничтожному поводу, в следующий раз он руки начнет распускать, оправдывая себя тем, что он вас так учит случаться его. Точно, как собаку тренирует. Кошмар. Я бы сбежала от него. Работу вы и в Екатеринбурге найдете, да и жить, я так поняла, есть где там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы