Свекровь навязывает свой вкус в одежде...

Она у меня профессиональная швея. с одной стороны, многие были бы счастливы иметь такую свекровь, но тут есть обратная сторона медали. Она сама напокупает мне ткани, или из складов своих достанет, раскроит без меня, какой фасон и что хочет... есть конечно вещи которые мне нравятся, но их единицы... в основном, не нравится выбор цвета: мрачные, бабушкины цвета. в беременность таких широких платьев нашила, что я даже не носила. на размеры больше, в разы. я говорю, что мне не надо ничего, а она продолжает.... недавно новая фишка... я перестала почти год назад носить брюки (есть личные на то основания, я о них никому не говорю). и она достала меня тем, что с ребенком удобней в брюках ходить... в итоге она уже почти сшила мне комбинезон %) настойчивость ее уже переходит грани. она хорошая, но считает, что в этом вопросе она непременно права. я чувствую себя лохушкой, которую не спрашивают даже... и еще иногда говорит, что типа смотри Модный приговор. учись.
(щас по-любому тут будут писать, что я сама выгляжу, как лох, раз она так делает. но дело в разных вкусах). %)
и не знаю че делать... только в гости к ней что ли одевать ее шмотки?!

вот проблема.. "больше ничего мне не шейте"...

аноним
только в гости к ней что ли одевать ее шмотки?!

Вобще не носить если не нравится.
Так и сказать: мамо, или шейте мне, то, что я хочу, или большой привет вашему творчеству.
Ничего такого ужас-ужас тут нет, но свою точку зрения обозначить надо.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 15:05

аноним
только в гости к ней что ли одевать ее шмотки?!

Это отличная идея.
И не забывать благодарить за заботу о Вас

Ольга (Лёлик)

ага

аноним
на размеры больше, в разы

%) она ваши размеры не потрудилась уточнить что-ли?

Налия
она ваши размеры не потрудилась уточнить что-ли?

ак зачем?

аноним
смотри Модный приговор. учись.

Ольга (Лёлик)

аноним
в гости к ней что ли одевать ее шмотки

А переодеваться в них на лестничной площадке.. Ну что вы ей богу, обозначьте свою позицию

Ольга (Лёлик)
мамо, или шейте мне, то, что я хочу, или большой привет вашему творчеству

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 15:17

аноним
Она сама напокупает мне ткани, или из складов своих достанет, раскроит без меня, какой фасон и что хочет...

Перебивайте инициативу. Купили ткань, пальчиком в журнал ткнули: "Мамо, хочу это, пошейте!" И так раз в неделю. Увидите, скоро она от Вас бегать будет.

Ольга (Лёлик)
ак зачем?

действительно, что это я %)

аноним
профессиональная швея

я бы на вашем месте

Машерочка
Купили ткань, пальчиком в журнал ткнули: "Мамо, хочу это, пошейте!"

ну а если

аноним
широких платьев нашила, что я даже не носила

мамо спасибо большое за заботу! (у уберите в дальний ящик) ну и приходила бы иногда в ее нарядах к ней в гости.

аноним
в итоге она уже почти сшила мне комбинезон

пусть будут. вдруг у вам мнение насчет брюк изменится в дальнейшем. ;)

А моя вяжет не плохо. То же связала мне безрукавку на работу ходить. Но видно поняла по моему взгляду :=-O: - больше не вяжет...

А сказать прямо, что вашего мне не нать, сама знаю что носить- религия не позволяет? Я бы сразу не стала одевать. вот бы моя стала мне указывать что одеть

ага,моя мне дарит тоже вещи всегда большие и старушечьи,видимо намекает,что я толстая и старая Половина подарков на помойке,остальными пыль вытираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы