Выговор, возглас. крик души

Доброй ночи. решила поведать свой роман жизни вам. а почему потому что не кому...
в 16 лет влюбилась в мужчину на 7 лет старше себя пусть будет он Х.......... не обратил внимание забыла. начила встречаться с молодым человеком через пару лет первый секс ....все вообще хорошо и вот он появляется Х . как в детективе меня пытается отбить , настаивает и.т.п я сломалась. молодой чемодан отошел на второй план. любовь как говориться всей жизни вот она - и длилась пол года , полтом раз переспали и я забеременела а мне 18 лет..... и я дура сделала ...ужас. он мне сказал те че надо денег на аборт или че мне детей не надо.............................. за это не надо меня в меня помидорами кидаться - дура я была........ рыдала страдала. любила- потом. прошло два года мы снова встретелись- не знаю зачем я вышла замуж что я хотела кому доказать... не понимю даже сейчас , любила???? незнаю, в шоке сама. родила ребенка в которой он души не чаит....... но по сей день я с этим человеком не могу рядом спокойно раслабиться, о серьезные темы не говорим, чтоб вдвоём посидеть или куда нибудь сходить такого не было . с ребенком тут вдвоем гуляли дак все время молчали либо он по телефону говорит либо я. а так молча. сейчас в браке 3,5 года дочке 2 года. . сижу и понимаю что нас связывает только дочь. ну секс - для здоровья .......... не бьет самое главное . как быть то . жизнь то длинная жить вот так дак скучно трудно. уйти есть куда. я запуталась. мне скучно с ним хочется даже тупо пойти в парк погулять в двоем. полежать фильм посмотреть.

бред бредятский %)

Вот не поняла - с кем вы сейчас живете? ради чего? где тот ребь что был в 18 лет?
В чем смысл темы?

bishuk
бред бредятский %)

+++

мне вот интересно... вы с мужем так же связно разговариваете, как тут? или более адекватно и приемлемо для понимания)?
хотя может автор пьяный :)

НеравнодушнаяN
хотя может автор пьяный

Тоже сразу так подумала.

Я...КОРОЛЕВА - ОЙ КОРОЛЁВ
жить ради ребенка?

живите, разрешаю...

закусывайте хоть чтоли

не ем ночью.

юзерша Сказочная мама, вы еще слишком молоды и к тому же от безделия с ума сходите, родив в 21 год вы ни поработать, ни нагуляться видимо не успели. Вот и беситесь. С жиру да и мысли свои излагаете так, что очучение возникает, что вы поллитру без закуси приняли ;) что от форума-то хотите? разрешение на развод? или что?

не ем ночью.
и вам не советую.

спасибо за заботу, я не создаю ночью в общаке бредово-исерично-пьяных тем :P и не палюсь так глупо ;)

эт кто

нук вы естесствено, вообще-то при наличии интеллекта, нетрудно в 3 часа ночи юзера вычислить

а в чем палиться то

подумай сама, хоть иногда полезно думать ;)

я не истерю во первых если че

ага, а капс и куча знаков-это глюки?

пьяная??? и за компом

:=-O: одно другому не мешает. некоторые даж за рулем не брезгуют.

как всегда опоздала ... первого поста уже нет ...

Кто-нибудь скопировал первый пост? Или уж изложите "вкрации"

Что за манера, удалять первый пост? Прям бесит! Дуры какие-то, чессноеслово.

Мона Лиза
Что за манера, удалять первый пост? Прям бесит! Дуры какие-то, чессноеслово.

да вам на самом деле повезло). я вчера несколько раз прочла этот текст и не смогла свести набор слов в предложения).
вот её другой пост, хотя он более связный, но для примера сойдет))

как хорошо что муж домой на обед не приходит. но под вечер, я готова его убить. погрей ужин, дай подай - ага щас . ну нас конечно не два ребенка но вот холодильник грей что хочешь. у нас война за то что у нас в зале стоил манеж . ребенку уже 2 года ей он на фиг не нужен. но каждый день там либо лежит мужа костюм спортивный, рубашка ну короче пипец. а к концу недели там целый гардероб. шкафы есть вешалки свободные но нет как на зло. уже как то раз в коридор в мятом состоянии выкидывала - тупо ложил потом в стирку. а если кушаем вместе дак так же дай майонез - дак мне его не надо - тебе надо возьми. я не даю борзеть

это она в с соседней темке отписывалась :)

НеравнодушнаяN
это она в с соседней темке отписывалась

и правда

НеравнодушнаяN
повезло

эх, думала же еще этот бред копирнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы