Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте хорошую книгу по семейной психологии

чет последнее время не можем мы понять друг друга, уступать не хотим.... Думаю мне книжка поможет... только что бы легко читалась, а то научные мне не осилить.....

я тут детскую прихологию читала, так с ребенком наладила отношения, думаю и с мужем еще не все потеряно...

"Мужчины с МАрса, женщины с Венеры" Грея
мне помогает, но временно:D

дж. Грэй "мужчины с Марса, женщины с Венеры"

Женщины с Венеры, мужчины с Марса - один из величайших бестселлеров нашего времени, тиражи которого на множестве языков превысили десятки миллионов по всему миру. Читая эту книгу, вы, возможно, подумаете: разве могут успешно сложиться взаимоотношения между людьми, никогда в нее не заглядывавшими?
С помощью этой книги вы освоите практическую сторону решения проблем, возникающих из-за непонимания непреодолимых различий между мужчинами и женщинами....

А по детской психологии что читали?

Сходите по этой ссылке, мне там несколько книг понравилось, но прочитала я только одну; Как воспитать ребенка без наказаний...

Чего-то никакой ссылки не вижу :)

ой забыла сорри

www.u-mama.ru/read/razdel.php

Спасибо

В продаже появилась книга Курпатова - Брачная контора рога и копыта, вроде так называется.
там в общедоступной форме описываются причины внутрисемейных конфликтов . А мы с мужем правило себе зделали. Кто первый начал, тот первый и извиняется. Правда предварительно выясняем кто первый начал)))

Леви почитайте. у него много книжек. \написано легко и с картинками.

А мне понравилась книга [a url=books.imhonet.ru/element/79402/]Как воспитать ребенка с высоким коэффициентом эмоционального развития[/a]. Раньше и не думала, что это настолько важно для наших маленьких ))Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 01:00

www.torsunov.ru/ru/downloads/lections.html
Послушайте здесь лекции Торсунова по семейным отношениям. Мне помогает, очень все правильно говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы