сижу у свекрови-дура-дурой....

короче стыдоба и тоска.муж у меня пьет.достал.выгоняю не уходит.внаглую смотрит на меня и лыбится.а сегодня я психанула и ушла из дому.сижу у свекрови,а он где-то пьет....и страшно:придет домой,а нас с дочкой нет,пойдет искать.и перед свекрами стыдно-будет еще тут бузить.и дома сидеть ссил нет-боюсь его пьяного и ненавижу...короче ПЯ...

а мамо что говорит???? сына то по головке не погладит??? вы со свекровью то в каких отношениях??

аноним
.и перед свекрами стыдно-будет

и с какой радости ВАМ стыдится то??? не вы ж пьете.. а это их дорогой и горячо, любимый сынок
держитесь крепитесь, а лучше спатаньки ложитесь!!!!

я!
мамо что говорит???? сына то по головке не погладит???

упырь говорит.боится что припрется посреди ночи:кому охота пьяное чудовище лицезреть?

я!
вы со свекровью то в каких отношениях??[/ci
в хороших,раз уж ночевать пустили....
[cit]я!
лучше спатаньки ложитесь!!!!

не могу уснуть :(

аноним
сил нет

развод?

аноним
выгоняю не уходит

чья квартира?

Налия
развод?

пробовала в том году заикнуться-он такое устроил %) и опять же пока до суда доживем....хочу чтобы ушел,а там и на развод подам.

Налия
чья квартира?

моя.

Только что заметила,что и его ключи схватила.Капец!!!!!

аноним
пробовала в том году заикнуться-он такое устроил

дак если вы решили всё,зачем вам говорить?
Идите и подавайте на развод

аноним
я!
мамо что говорит???? сына то по головке не погладит???
упырь говорит.боится что припрется посреди ночи:кому охота пьяное чудовище лицезреть?

аноним
я

как мило. скинула проблему на плечи невестки да и все

Понимаю вас... так же было... только пряталась у свекров от буйного пьяницы, пока однажды он не ввалился к своей матери и не тзаявил, что еще раз меня спрячет - он ей дом сожжет... вам стыдиться нечего, вам бежать от него надо

leebra
скинула проблему на плечи невестки да и все

с одной стороны-да,а сдругой...ну что она может?он ее не слушает или говорит,что все нормально

Просто отправьте мужа жить к маме или куда там, вернитесь в СВОЮ квартиру, смените замки и подавайте на развод. То, что у вас сейчас происходит, это не жизнь. И явно лучше без такого мужа, чем с ним.

аноним
Идите и подавайте на развод

он моим родителям грозил,уж о себе не говорю.типа они меня учат развестись.

аноним
Только что заметила,что и его ключи схватила.Капец!!!!!

в бреду что-ли были?

Марта_Стюарт
Просто отправьте мужа жить к маме или куда там, вернитесь в СВОЮ квартиру

Это-то и не просто.Ему пофиг на мои слова,на слова матери.Это моя мечта:жить в СВОЕЙ квартире,без него.

аноним
Это-то и не просто. в чём сложности-то? если квартира ваша, а не общая, выставить его проще простого, закон на вашей стороне. В случае неадекватного поведения. вызовите полицию, делов-то. Ну а будете бояться, он будет этим пользоваться.

Калина Малинова®
в бреду что-ли были?

нет,просто с психу сгребла ключи и телефон в сумку не глядя.

Марта_Стюарт
вызовите полицию, делов-то. Ну а будете бояться, он будет этим пользоваться.

вызывала.приехали.посмотрели и уехали.сказали это семейные конфликты,что мы можем?

аноним
что мы можем? завести дело они могут, забрать на сколько-то суток. настойчивей надо быть. На развод подавайте, тогда больше будет оснований для полиции.

Марта_Стюарт
настойчивей надо быть.

видимо да.

:boom:
лучше подождем пока прибьет и покалечит, чо вы, бабоньки, ее лечите, тут стопицот таких тем с главным смыслом - нелюблю/нехачу/боюсь/убью/надоело НО ничо не буду делать... не привыкать

как обычно - муж-урод, а я вся в пальто белом, стою, красивая...
ну прям вот креспостгное право вроде отменили, рабовладения нет и не было...нет, тётки своё собственное священное желание иметь штаны в шкафу "плохонького, но своего" прикроют чем угодно.
смешно читать таких.
и видеть - тоже.

Таких нельзя бояться. Это кухонные бойцы.
Надо быть решительной и подать на развод.
Либо, вправду, автору хочется просто пожаловаться, а делать нечего не будет.

Вам не кажется, что вы просто любите быть жертвой: пожалейте меня все, не знаю, что делать? Квартира ваша, замки поменяла, на развод подала, придет, будет барагозить, полицию вызвала. Не понимаю, неужели нравится жить с такими уродами? И еще поди ребенок счастлив безмерно? Женщины, вы чего?????????

Марта_Стюарт
вернитесь в СВОЮ квартиру, смените замки и подавайте на развод.

какие еще могут быть варианты, не понимаю %)

Плантаторша автору хочется просто пожаловаться, а делать нечего не будет

Так дааааа !!! Ничо делать не будет, просто поныть.

Марта_Стюарт
завести дело они могут, забрать на сколько-то суток. настойчивей надо быть.

угу :(
У меня соседка с дочкой и старенькой мамой двое суток у чужих людей жила, ибобоялись домой идти: муж пьяный топором дверь расколотил, дочь избил (побои зафиксированы) и на мать кидался. Менты приехали, а не забрали - мест в воронке не было, да и он при них вел себя паинькой. А то, что заява накатана, да из 9ки звонили в милицию по побоям ребенка - ерунда :(

Варварка
меня соседка с дочкой и старенькой мамой двое суток у чужих людей жила, ибобоялись домой идти: муж пьяный топором дверь расколотил, дочь избил (побои зафиксированы) и на мать кидался. Менты приехали, а не забрали

аноним
.внаглую смотрит на меня и лыбится.а сегодня я психанула и ушла из дому.сижу у свекрови,а он где-то пьет....и страшно:придет домой,а нас с дочкой нет,пойдет искать.и перед свекрами стыдно-будет еще тут бузить.и дома сидеть ссил нет-боюсь его пьяного и ненавижу..

мышкаЮля
так же было... только пряталась у свекров от буйного пьяницы, пока однажды он не ввалился к своей матери и не тзаявил, что еще раз меня спрячет - он ей дом сожжет..

Красавцы!!!!! Один другого краше.
Автор, а Вы потерпите, он протрезвеет. А потом нам всем скажете что когда он трезвый, то просто золото. ;) Вот сколько знаю жен бухариков, это их коронная фраза.
Для меня мужчина с алкогольной зависимостью не представляет ни какой ценности. Будь он даже шейхом. Кологолик-это не человек, а животное. ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы