Какое успокоительное?

Меня чет последнее время муж доводит до истерик, вернее нет, он что нибудь скажет а я обижаюсь и реву, или я немогу ему что то доказать начинаю кричать и далее более, могу руками стучать по чему либо, а вчера вообще кошмар, в истерики поцарапала себе лицо. Не могу справится сама, но истерик больше не хочу, да и вообще я последнее время стала агресивная какая-то. Все бесит, не знаю что происходит. Кому какое успокоительное помогает? А то у меня такое мнение что мне надо самое сильное. Вчера купила гомеострес, весь день была спокойная, а сегодня опять заплакала вроде из-за ерунды... может есть что то действеннее?

Лиличка
в истерики поцарапала себе лицо.

поздно пить успокоительное, по моему, пора к спецам....

Лиличка
А то у меня такое мнение что мне надо самое сильное

может помогут легкие наркотики вызывающие изменение сознания? :) как вариант...

Mama_Nataliya
по моему, пора к спецам....

Тоже так думаю, но мне стыдно идти. Да и если мужа нет, то я спокойна, меня только он бесит

Папа_Нюры
может помогут легкие наркотики вызывающие изменение сознания? как вариант...

не, не мой вариант

Лиличка
Тоже так думаю, но мне стыдно идти.

А вести себя подобным образом не стыдно?

Лиличка
Да и если мужа нет, то я спокойна, меня только он бесит

Зачем жить с тем, кто бесит?

Лиличка
Да и если мужа нет, то я спокойна, меня только он бесит

Fake

+ ну или что он делает такого что вы можете

Лиличка
в истерики поцарапала себе лицо

Папа_Нюры

ну и совет! а чего бы с гильотины не начать тогда? здорово помогает и от насморка заодно излечивает.

Лиличка

начните с эндокринолога, действительно, и теста на беременность - описание сильно напоминает гормональную бурю. если там все в порядке - начинайте разбираться с собой пр помощи специалиста, например, психолога или психотерапевта. пока поищите пражнения по саморегуляции

Sanjo
начните с эндокринолога,

+100
из успокоительного могу посоветовать только то, что на себе проверила. Хорошо помогал пустырник форте, в ударной дозе, согласно инструкции. Сейчас пью неврофит. Это травяной сбор. Продается в Медовых лавках. Цена вопроса 60р на 10 дней Пить надо 1 месяц. Помогает!

Автор, я в последнее время очень часто начала раздражаться и злиться на мужа. Пошла к психотерапевту. Разбераюсь с этим. Мне помогает.

Ничего вам не советую, просто делюсь опытом.
Удачи вам.

Fake

Да просто я люблю его да и хочу чтоб все у нас было хорошо, но такое ощущение что это только мне надо. За истерики очень стыдно перед мужем, сама удивляюсь как он это терпит.

Лиличка
Да просто я люблю его

Лиличка
если мужа нет, то я спокойна, меня только он бесит

Sanjo
Sanjo

Спасибо. Попробую. Я уже даже книг скачала по психологии отношений.

змеЯна
змеЯна

Спасибо, попробую. Травки то безвредны, хуже не станет. думаю.

Лиличка
Травки то безвредны, хуже не станет. думаю.

Афобазол тоже практически без побочек, хотя и химия

Лиличка
Спасибо, попробую. Травки то безвредны, хуже не станет. думаю.

хуже точно не будет. Только обязательно пить в системе, хотя бы утром и вечером.

Лиличка
не, не мой вариант

В любом случае наркотики нужны не ради наркотиков, а ради изменения сознания.
Попробуйте покопаться в свое голове без катализатора и взглянуть на все те же привычные вещи с другой, неведомой ранее стороны.

Fake
Fake

Ну просто он меня бесит своими словами, как будто специально доводит. А если он ласков или не говорит гадости, то у нас все спокойно. Просто не могу пример вспомнить.... Ну вот сегодня из-за чего разревелась. Ставлю на стол в комнате тарелку с супом, рядом с его блокнотом, он типо возьми лучше на свой диплом поставь... я молча убрала его блокнот от супа... он опять дак на диплом свой поставь. (Че с чего про него вспомнил) А мне так обидно стало, типа у меня бумажка что ли вместо красного диплома. Поставила на диплом специально и ушла в ванну. Прихожу смотрю он убрал диплом мой обратно в ящик.

Или я все близко к сердцу принемаю, а он у меня нормальный

Вроде Афобозол не помогает, он слабый. Мне подруга так говорила.

Лиличка
Или я все близко к сердцу принемаю, а он у меня нормальный

Может он и делает что-то не так, но беситься по-любому не стоит. Побывайте у врача, пусть пропишет Вам успокоительных.

Лиличка
Вроде Афобозол не помогает, он слабый. Мне подруга так говорила.

Травки не сильнее

для него блокнот так же важен как вам ваш диплом. вы как давно так обидчивы стали ?

Лиличка

с химией не спешите, пока не обследуетесь. по поводу психологии отношений - попробуйте почитать книжки Эльфики (Ирина Семина). там многие "женские" проблемы хорошо разобраны.

Спасибо, почитаю.

Mama_Nataliya
вы как давно так обидчивы стали ?

Ну последние полгода точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы