Натянутые отношения

Мой муж очень натянуто общается сос воими родителями, и что самое интересное это и от них тоже идет. Его мама ему никогда практически не звонит....ну только разве когда ей от него что то надо. Мне тоже очень редко...в гости не зовет, внуком как то пассивно интересуется. Когда позвонит, то в основном говорит только о себе и о своей дочке с внучкоЙ. Я мужу говорю позвони, а он говорит, что не хочет. Меня это прям напрягает очень. Может это всегда так, когда в семье разнополые дети......дочкам больше внимания достается. Расскажите как у вас в этом плане дела обстоят! :(

зацепка
Его мама ему никогда практически не звонит....

тема - хваст! :rtfm:

а серьезно - вам какая печаль?

афтар не парьтесь-живите своей семьей и будьте счастливы ;)

Радуйтесь, Радуйтесь, что не лезут к Вам в семью, у них так заведено, ну и ... с ними, живите сами, своей семьей

дитё хочу
живите своей семьей

Катеринк@
ними, живите сами, своей семьей

радуйтесь,что не лезут,родственники-это зло %)

У сестры такая ситуация, свекровь интересуется только детьми родной дочки. Еще получилось, что в обоих семьях по двое детей, старшие и младшие дети родились практически одновременно, ну вроде как не разорваться бабушке никак. Очень редко навещает семью сына, да и сын особо не навязывается, лишний раз не беспокоит маму. Сестра сначала переживала очень, потому что уехала от нас в другой город и там помогать ей некому. Но сейчас уже смирилась, приспособилась сама и не лезет в их отношения.
Неприятно это, конечно, особенно когда сами привыкли общаться с родственниками по-другому. Это от семьи зависит, а не от пола детей. Но в чужой монастырь лезть... бесполезно. Отпустите ситуацию, она зависит не от вас и вы ее не измените никак. Сами общайтесь со свекровью без напряга и будет вам счастье.

А я бы только радовалась,что не лезут %) Это же здорово.

У меня также, мама мужа с нами общается только когда ей что то надо от нас, внучка (хотя она первая у неё) особо ненужна, может не видеть её месяцами хотя живем в одном городе. А вот сестре мужа постоянно помогает, звонит и т.д. отпуск берет за свой счет чтоб с любимым внуком посидеть (хотя мне постоянно жалуется что у них денег не хватает). Раньше переживала, сейчас уже успокоилась, хотя за дочу мою обидно очень.

зацепка
Расскажите как у вас в этом плане дела обстоят!

у нас также

Lilik84
радуйтесь,что не лезут,родственники-это зло

меня только радует это

дитё хочу
не парьтесь-живите своей семьей

+++++++++

Вот у нас тоже самое. Доходит до того, что когда она спрашивает у меня что то про внука, то говорит" Как у твоего?", а про внучку дочери всегда говорит "НАША". Мне тоже очень обидно за своего ребенка. что он насрано что ли. Про отца дак ваще молчу....когда мы в гости приезжаем...он даже может и не поздороваться....лежать себе тихонько вкомнате и в тек пялится.....я если чесно охреневаю от такого!!!! Мои родители теплее к зятю относятся, чем они к своему сыну и нуку.

Да я конечно радуюсь , что они к нам не лезут, но помоему как то черезчур не лезут! Хотелось бы чтобы хоть внучек был маленько нужен!

Пелагея_
Это от семьи зависит, а не от пола детей

:dada:
Когда только начали жить с мужем, меня тоже очень удивляли их отношения, даже в семейные праздники все раздельно, в нашей семье иначе принято, гораздо дружнее живем, хотя и семья во много раз больше, чем у них. Я пыталась сама как-то общаться со свекровью, звонила ей, она мне. На пару месяцев меня хватило, потом я поняла, почему муж так не любит общаться со своими родителями. Теперь и я стараюсь избегать их. 4-5 раз в год видимся

Да я тоже сама звоню иногда, но уже даже не хочется. Выслушивать каждый раз как у них нет денег....как внучка болеет, как доча на работе устает, какой зять молодец и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы