что мне делать.

на конец июля у нас назначена свадьба. Мы решили не делать её очень пышной, а отложить деньги на покупку машины. гостей будет максимум человек 8, и то это только близкие родственники и друзья (а точнее друг, он же и свидетель). как известно, сейчас свидетели не нужны при заключении брака, но моему жениху это важно. А у меня сложилась такая ситуация, что нет подруги которую бы я смогла позвать в свидетельницы. дело в том, что 2 года назад я уехала со своего родного городка и потеряла все связи со своими подругами, даже с лучшей(( многие уехали учиться в другие города на материк (я с Сахалина), кто-то уже вышел замуж, а лучшая подруга, что вообще обидно, предала меня (причем на выпивку и дурных знакомых). Я хотела вытащить её из этого болота, но оказывается её нравится такая жизнь(( Думала пригласить кого-нибудь с учебы, но одна девушка собралась в отпуск как раз на этот период, другие слишком далеко живут (они летом уезжают каждый в свой город), а те кто остались мне вообще не близки. Отказать ему в этом я не могу, он очень хочет чтобы хоть эта традиция соблюдалась. вот что бы мне придумать, как найти свидетельницу, девочки, скажите пожалуйста, что вы думаете по этому поводу?

Blondy031

так у свидетеля-друга может есть жена/подруга?Вот пустьь она и будет свидетельницей.

Свидетели - это все-таки сложившаяся традиция.. Неужели уж вовсе никого не найдете?
Ну позовите не сильно близкую, главное, чтоб не вредную, с нормальным характером. Так и объясните ей, что это на раз повеселиться.

Blondy031
Мы решили не делать её очень пышной, а отложить деньги на покупку машины.

Мы сделали свадьбу такую какую хотели. Тоже не очень пышная, на базе отдыха гуляли 50 чел-к. А после свадьбы, через неделю, купили машину на подарочные деньги, почему так нельзя сделать? Это ж ваша свадьба, машину не дай бог, разобьете. А воспоминания потом будут о чем?

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 11:41Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 11:42

Blondy031
я с Сахалина),

я тоже, а вы откуда именно? Я уже 2 нашла с нашего города, иногда общаемся.

Крыса
у свидетеля-друга может есть жена/подруга

я тоже так думала, но у него ни жены, ни подруги, он нормальный, при деньгах, но всё время отдаёт карьере, и вот так до сих пор никого себе на "постоянку" не нашел

Сама с Невельска, но сейчас живу В Южно-Сахалинске. А вы от куда?

да вот в том то и дело, что именно много народу не хотим вообще. А деньги с родителей брать, как- то некрасиво.

Blondy031
А вы от куда?

Жила и родилась в шахтерске, в южном жила месяц на победе. сейчас в е-бурге.

Blondy031

сестру можно сделать,сестру мужа.

я тоже так подумала, сестру позовите в качестве свидетельницы

Blondy031
а лучшая подруга, что вообще обидно, предала меня (причем на выпивку и дурных знакомых)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы