-

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 09:54

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 11:51Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 12:00

я не мужчина, а то бы написала...

Natysik2012
если нужна буду придет и останется со мной

гениальная, а главное правильная мысль

Natysik2012
Или нужно смириться у целовать попу свекрови и дальше?

Зачем? Муж вас взрослый уже, это он должен быть инициатором ухода в свое жилье, но раз он не может оторваться от подола, помогите ему.

Natysik2012
Очень интересует мнения мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Либо развод либо сваливайте с мужем в другой город подальше от родителей, в том числе и ваших.

Natysik2012
приехали в другой город к моим родителям на пару дней, он в два часа ночи собрался и ушел из дома...

Это как надо было родителям автора довести мужика, что вынужден был свалить???? Однозначно родителей в топку.

На начальном этапе мы полгода жили со свекровью! Сразу говорю, меня никто не обижал, не унижал и ни каких козней не строил! На мое предложение снять квартиру муж сразу согласился, нам хотелось своего уголка и "личной жизни"! Ни кто ни на кого не в обиде живем прекрасно, отличные отношения со свекровью (не успели испортить)!
А если ваш муж боится оторваться от мамочки стоит задуматься, а такой ли он мужчина, он скорее "маменькин сынок"! И нужен он вам?

Была в подобной ситуации, свекровь тоже манипулировала и мной, и моим мужем.Меня хватило на 4 года,сняли комнату переехали от свекрови,когда переезжали и то она пыталась манипулировать и давить на жалость , что мол конечно кому больная мать то нужна и т.д.Не жалею ни сколько,что 4-тый год живем отдельно, обратно не хочу... Муж меня полностью поддержал,то же устал от постоянных упреков матери и прочих ее тараканов.В который раз уже убеждаюсь от родителей надо жить отдельно!!!

Жук_из_Колорадо
Это как надо было родителям автора довести мужика, что вынужден был свалить???? Однозначно родителей в топку.

Так они у свекрови живут. Автору сваливать прийдется. Сына останется там, где ему комфортно.

Жук_из_Колорадо
Это как надо было родителям автора довести мужика

Мои родители вообще молчали, они никогда не встревают в наши отношения, да и вообще они даже и не знали в чем дело... А довела до такого поступка его маманя - я даже боюсь представить что она ему там напела...

Natysik2012
я даже боюсь представить что она ему там напела...

Невестка С*ка - что еще то? Все как всегда)))

Семаняшка
такой ли он мужчина, он скорее "маменькин сынок"

Я уже тоже так начинаю думать, надо проверить это! Вот съеду - придет, значит не маменькин, а нет, так нафиг надо всю жизнь плясать под дудку мамы...

да
Сына останется там, где ему комфортно

Тоже так считаю

правильно, уходите, зачем жить там, где не нравится

да
Невестка С*ка

А кто бы сомневался!!!!!!!!!!

Natysik2012
его маманя

И после такого опуса ты удивляешься что она дерьмом отвечает на твоё дерьмо???
Для него она МАМА. Назови свою маманей и от неё получишь.

Дамиана
я не мужчина. Но после такого поступка серьезно бы задумалась. Не люблю глупых мужчин

Жук_из_Колорадо
маманей

а что плохого в этом слове, мой муж и брат так маму любимую называютСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 10:12

Жук_из_Колорадо
И после такого опуса ты удивляешься что она дерьмом отвечает на твоё дерьмо

Она мне столько этого дерьма навалила - задыхаюсь!!! Одно то что она за три дня до нашей свадьбы сказа мне в лицо "я вообще не понимаю зачем эта свадьба нужна, вы все равно разведетесь" уже настараживает!!!!!!!!!!!!!!!!! Она уже заранее составила план действий, чтобы нас развести...

Ибис
детей понимаю еще нет

пока нет, но мы работали над эти, но постоянный стресс думаю и мешает забеременеть

Ибис
проблемы у вас не со свекровью. Проблемы с мужем.

проблемы и там и там! Со свекровью конечно больше, как я просила что б она сыну мозги не промывала, все бестолку, а сына и рад стараться лапшу с ушей согребать (((((((((

Natysik2012
Или нужно смириться у целовать попу свекрови и дальше?

Ну, на мой характер- я всех отправляю в топку, кто пытаеся мне отравлять жизнь. Пока ни разу не пожалела. Мужей и свекровей у меня может быть не по одному комплекту, а я у себя любимой одна единственная, и не планирую положить жизнь на алтарь почитания человека, который меня ни в что не ставит.
У Вас своя жизнь. И как ей распоряжаться- Ваше право и дело ;)

Natysik2012
"я вообще не понимаю зачем эта свадьба нужна, вы все равно разведетесь"

и вы все равно после этого пошли жить в ее квартиру? :=-O:
не задумались о сьъеме хотя бы?

парадокс-чем дальше родители,тем ближе они становятся :) Жить необходимо отдельно

tatiana7
Жить необходимо отдельно

золотые слова. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы