Зря поверила?

Живем вместе 2 года. Когда познакомились - еще учились оба. У него - свои друзья были, он то на дни рождения к ним, то на проводины в армию, то просто встретиться. У меня - свои. Я свободу не ограничивала: у них в компании одни девчонки почти. Ну а звал когда - у меня то работа срочная, то мама заболеет, то просто закапризничаю - не хочу ночевать на чужих дачах.
Месяц назад где-то, оставил переписку в аське. В открытом ноуте. Я, в лучших традициях ю-мамы, засунула туда нос. А там - разговор с девочкой из компании. Мол, любимая, думаю только о тебе. Помню наш поцелуй, ты лучшая и т.д.
Думала-думала: сказать ему или нет. В итоге выставила вещи и сказала, что не надо мне таких отношений. Он клялся-божился, что отношения всегда были такими, еще с 1 курса, что это только дружеский флирт, и поцелуй был случайным. Что хочет со мной семью, детей и т.д. Но он не может бросить остальных друзей и подруг из-за нее одной. Предлагал бывать в компании чаще.
В итоге простила. А сейчас грызет и грызет: а вдруг они общаются все так же, но маскируется он тщательнее? А вдруг что-то есть? А если? А если? Ревность, блин, замучала. Эту тему не поднимаем в разговоре. Но я постоянно об этом думаю: есть повод-нет повода. Запретить общаться? Несерьезно. Начать ездить вместе с ним? Мне кажется, это будет выглядеть так, словно я на прицепе прикатила караулить.

Зебра
Начать ездить вместе с ним? я бы сделала так. Просто потому что с таким мужем разных компаний иметь нельзя)

ИМХО, зря.

Зебра
это только дружеский флирт

Хотя, если Вас устраивает, что он это допускает, и вы готовы к тому, что проявления "дружеского флирта" снова дадут о себе знать - почему нет?

Зебра
Месяц назад где-то, оставил переписку в аське.

Зебра
Думала-думала: сказать ему или нет.

Зебра
сказала, что не надо мне таких отношений

Ну вот Вы терпеливо МЕСЯЦ ( у меня б нервы не выдержали :) ) думали и приняли решение, а потом так резко его поменяли, стоило ему извиниться. Ну не знаюююю...

Зебра
поцелуй был случайным

Зебра
любимая, думаю только о тебе. Помню наш поцелуй, ты лучшая и т.д.

Я думаю, у многих мужчин случаются "случайные" девушки, но тот, который уважает свою женщину, сделает всё, чтобы случайность осталась случайностью, а тут, по-моему, явный намёк на продолжение...

я бы не поверила %)

Зебра
А сейчас грызет и грызет

Дальше ваше состояние лучше не станет, превратитесь в комок нервов и будете срываться по пустякам, он не выдержит и всё равно уйдёт раз

Зебра
он не может бросить остальных друзей и подруг из-за нее одной

я бы даже слушать объяснения не стала.
и смысла в ваших отношениях не вижу.

Марта_Стюарт
Зебра

Начать ездить вместе с ним?
я бы сделала так. Просто потому что с таким мужем разных компаний иметь нельзя)

если конечно он вам дорог, и пофиг, что подумают,зато вам будет спокойно, может вы ближе станете.
можете слегка пофлиртовать, пококетничать с кем-нить у него на глазах.

птёйка
зато вам будет спокойно

ни капельки, будет всё время в напряжении и будет сравнивать себя с ней, комплексовать, будет представлять как происходил этот поцелуй с ней

птёйка
и пофиг, что подумают,зато вам будет спокойно

как может быть "спокойно" с чуваком, у которого всякие любимые подружки?

Зебра
любимая, думаю только о тебе. Помню наш поцелуй, ты лучшая

? это нормально чтоли считается?
я не понимаю, к чему сохранять отношения.

какой-то он у вас неубедительный
имхо, врет.

Зебра
Но он не может бросить остальных друзей и подруг из-за нее одной

Меня эта фраза вообще убила! Только за это уже не стоит быть с таким человеком, потом он и через детей перешагнёт.

RasulovaGR
Меня эта фраза вообще убила! Только за это уже не стоит быть с таким человеком, потом он и через детей перешагнёт.

видимо, "ее одной" - это не о жене речь, а о той девке, с которой он кокетничает. типа, с ней не буду общаться, а как же остальные?

Да, это о ней он говорил. Мол, мы встречаемся большой компанией. Не могу ж я поставить ультиматум: а вот эта пусть не приходит. Я предложила в таком случае, чтобы его друзья приходили в нашу квартиру в гости. Те, кого он хочет видеть. Согласился. Но, черт побери, думать-то я не перестала "а если?"

Ну да, странная дружба... Слижком теплая перепска, это вам не "и я тебя тоже цем", у них там поцелую, объяснения в любви, признания... :(
Мне кажется что раз уж простили, решили не рвать отношения, значит надо поближе сойтись с той девушкой. Чем ближе враг - тем он безопаснее. Нужно с ней хорошенько познакомиться, рассмотреть поближе ее. может и правда не очем напрягаться, может она просто любит лесть, а его занесло, к тому же когда знаешь человека близко - труднее сделать подлость ему (ну, мне так кажется). а там... хз..

непростые отношения у них. Не сказать что любовь 100%, но судя по длительности крепкие. Скорее всего ваш мужчина согласен дружить, пока она не идет на большее. Но и надеется на что-то, раз прекратить не хочет.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 00:03

Женский пол
решили не рвать отношения, значит надо поближе сойтись с той девушкой

ну да. жить к себе позвать. чтоб удобней всем было %)

Оборотень Uma
ваш муж

у автора вроде мужа пока еще нет
или я ошибаюсь?

Яблоко
ну да. жить к себе позвать. чтоб удобней всем было

Опять крайности?

мой муж тоже часто флиртует с девушками в инете и с коллегами, с которыми ездит на корпоративы, и просто со знакомыми девушками, которых много в компании...я кого то знаю, кого то нет, он без меня в основном отдыхает...если бы прочитала такие слова как в первом посте - отношения сохранять бы не стала, это не похоже просто на флирт...я бы забыть не смогла и меня бы это мучило и я бы ему весь мозг выела, в общем дальнейшая нормальная жизнь была бы невозможна :)

Покоя и надежности в ЭТИХ отношениях для меня бы уже не было.Прощая, вы соглашаетесь на самообман. Первое решение было правильным

Зебра
выставила вещи и сказала, что не надо мне таких отношений

Зебра
"а если?"

Сможете жить то с этим словом всю жизнь? Ведь это слово будет как шуруп в мозгу, как только он где-нибудь задержится. ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ВАС - это точно!

Дальше будет следующий сценарий, автор!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я читала, ага, эту тему. И тоже подумала про это же самое. Спасибо за советы и мнения, девочки.

мне вот интересно, опять же, если у него там любовь и все такое, зачем он скрывает перед вами, какая ему выгода в этом? или его там совсем не принимают и он поэтому перед вами оправдывался?
Вы не женаты как я поняла... тогда смысл бы ему был с вами оставаться

Мне приходит в голову мысль, что ТАМ его не очень-то и ждут. Ну может так, играется девушка. Она-то ему писала, что мол, ты с ума сошел писать такие вещи и т.д. Вот и думаю про свое "а если" в свете того, что когда-нибудь возьмет, и не откажет. Или наоборот - сама позовет.
Проверять почту, соцсети и телефон - ну мне кажется, это клиника. Думать про это все время - еще хуже. Начать снова про это разговор - так после драки чего кулаками махать? А как начинаю думать - вот лето, в начале июня у кого-то там опять день рождение. Пригласят ведь. И ехать не хочу с ним - ну вот потому что знаю, что все из этой компании в курсе произошедшего и не хочется выглядеть этим чемоданом при нем. Ставить ультиматумы? Посмотреть, что он сам мне скажет по поводу этой поездки? Не переживать по поводу того, что еще не случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы