не знаю как поступить

Тема банальна мне изменил муж. Мы с ним прожили 23 года. И я знаю с кем. Просто прочла смс со словами признания в любьви от нее. дальше просил прощения и вот прошел год. внешне все казалось благополучно, но душа моя металась. И я просто сказала, что все знаю, что ничего не прекратилсь. У нее 2 детей муж,правда муж у нее гуляет и вот она наверстывает упущеное. А мой говорит что все,что ему не нужны чужие дети и все его во мне устраивает. У нас с ним был долгий разговор. Я знаю, что он любит меня и ребенка, и что он никуда не уйдет. Но мне обидно, ведь он предал меня. Сейчас внешне все нормально, но что делается у меня на душе. Я не могу его простить, он говорит всем друзьям, что уверен во мне на 100%, но я не уверена в себе. Мне кажется, что я сейчас запросто смогу ему изменить, я не могу с ним заниматься сексом. У меня перед глазами другая. Мне противно когда думаю, что он ее обнимал, целовал. Как мне простить его.

Гульните и вы. Пусть почувствует чт это. Или свалите на море в отпуск одна

аноним
Гульните и вы. Пусть почувствует чт это.

и что изменится? Ну будет муж друзьям говорить, что жена у него тоже гулящая

аноним
Гульните и вы. Пусть почувствует чт это.

%) %) %) че к чему.

вот многие пишут, что с годами это приходит. а я всегда придерживалась такого мнения, что люди все же разные.и не получается у некоторых с годами себя сломать в каких то принципах. вот и подтвердилась моя "теория". автор, вы взвесьте все. как вам будет лучше? без него видите свою жизнь? а с ним? ну и ИМХО, время не мало прошло, а вам все так же хреново. зачем терзаться?

Не зацикливайтесь! Получите из этой ситуации некую свободу! Пусть это освободит вас от каких либо обязанностей (возможно домашних)! Живите для себя и для ребёнка! Любите себя, уделяйте побольше внимания себе, флиртуйте! Память не сотрёшь. Старайтесь радоваться жизни!

Получите из этой ситуации некую свободу!

"Сегодня мне показалось, что я скучаю по тебе. Но потом я вспомнила, что ты мудак, и всё сразу стало нормально."

Арманьяк
Сегодня мне показалось, что я скучаю по тебе. Но потом я вспомнила, что ты мудак, и всё сразу стало нормально."

круть

dana21
Мне кажется, что я сейчас запросто смогу ему изменить

измените
полегчает
морально
ну я так думаю)

Арманьяк
"Сегодня мне показалось, что я скучаю по тебе. Но потом я вспомнила, что ты мудак, и всё сразу стало нормально."

Dali
dana21
Мне кажется, что я сейчас запросто смогу ему изменить

измените
полегчает
морально
ну я так думаю)

Простите,но я так не думаю!Не глупите,не стоит идти той же "дорожкой"!

dana21
он говорит всем друзьям, что уверен во мне на 100%

че-т я не поняла, а зачем он об этом говорит друзьям?

• Мама! У нас на сеновале голые!
  • Не волнуйся, доченька, наверное, какие-нибудь дикие.
  • Тетя. может быть и дикая, на папа наш.. домашний

Автор - не сочтите за злорадство,так...вспомнилось

Ни в коем случае не мстите в ответку.
Это не принесет пользы ни вашим отношениям ни вашему душевному спокойствию.
Тут советовали развеется в плане смены обстановки. А почему бы и нет?
Если есть возможность - ребенка к бабушкам и дедушкам, а сами в отпуск на море. Хорошо бы с подружкой!!
А перед этим с мужем поговорите и скажите все, что сказали тут. Что вам противны все этим мыслии что вы не можитесебя пересилить...

И вообще подумайте над тем, что вам все равно придется выбрать только один из двух путей: либо простить и вернуть все как было, либо не прощать и жить с чувством отвращения дальше....

Kromka
либо не прощать и жить с чувством отвращения дальше....

Вообще, кидаться сразу изменять, незнаю поможет нет, но вы бы просто отвлеклись на что -нибудь, съездите в отпуск одна или с подругой (без него) куда-нибудь. Противен ведь не сам факт физической измены, а предательство, доверия уже подорванно и вряд ли восстановится. Когда мой бывший муж меня предал, я ушла от него и через неделю уехала в Таиланд, приехала точто решила, что возвращаться не буду и тогда только оторвалась как следует, изменила и не с одним и выбирала, чтобы были лучше бывшего мужа внешне и статусно. В итоге с новым мужем познакомилась))) Но у Вас такой срок 23 года, просто отвлекитесь и простите ,наверное, его со временем.

А что скажешь - все разные. кто-то поплачет и забудет, кто-то вообще и плкать не будет - сама гульнет, типа, отомстит и дальше спокойно будет жить, третья вообще не увидит тут измены (любит, заботится, а что там он кому присунул... фигня), четвертая жить с этим не сможет, изведется вся.... Вы вот такая "четвертая". Вы решите - он Вам нужен, Вы его цените за что-то кроме верности? Если да, то начинаем работу над настоящим прощением, а не загоняем проблему поглубже, изображая прощение.
Кто-то когда-то сказал: "Если вы собираетесь полюбить кого-то, то научитесь сначала прощать..." :)

Знаете все очень сложно, мы ведь 23 года вместе, Да еще сынок обожает папу, Ему 13 лет. Он меня каждый день спрашивает люблю ли я папу. Сначала от злости говорила нет, но потом вижу он очень переживает. Сейчас стараюсь забыться, просто не думать. Он очень хороший отец, и мне не просто так взять и все сломать,. Муж каждый день говорит, что очень любит нас с сыном, и у него все прошло. Но нет доверияи мне кажется, что он едет к ней , а не работу. Иногда мне хочется позвонить к ней, но если у них все кончено, то выглядеть буду не в очень прекрасном ракусе, Муж купил путевку на нас троих, так что я не могу поехать одна, Оказывается он купил путевку еще в феврале, просто молчал об этом, хотел сделать сюрприз. Я очень спокойный и рассудительный человек, и если отбросить все, то в случае разрыва я потеряю больше, чем получу, У мужа хорошие материальное положение, я работаю у него на фирме, ребенок любит папу, как сказала моя лучшая подруга, :Может стоит наступить на горло собственной песне. и не стоит вешаться на первого встречного, но и возможность не отпускай" У меня были возможности ответить той же монетой, но что-то меня держит, нет это не страх быть пойманой, он никогда бы не узнал, что-то внутри не дает мне. А может просто не встретился человек.

dana21
Как мне простить его.

я не простила. время стирает острые грани. сейчас, через 8 лет меня это так уже не задевает, но всё равно помню и не забуду никогда. живите своей жизнью, наполните её. но без него. сразу легче станет . муж же старается ради вашей семьи, может дать ему и себе еще шанс.

На мопеде
Противен ведь не сам факт физической измены, а предательство, доверия уже подорванно и вряд ли восстановится.

примерно так. но загулять я не захотела. жила для детей. а он поводов последние годы не давал. ровные спокойные отношения

dana21
А может просто не встретился человек.

в таком слычае я вспоминаю -каждый последующий имеет все недостатки предыдущего плюс свои собственные. после 23 лет зачем журавль в небе. если воробей в клетке есть

Вы год себя накручиваете??? Свои нервы дороже, в Сочи на пару неделек смотайтесь, закрутите роман, просто пофлиртуйте, пусть муж напряжется ;)

Сложно забыть, Я согласна все воспринимается не так остро, как прежде. Иногда я думаю, ведь в жизни не случается все просто так, это был повод задумыться. Я хожу в тренажорку, в аквашейпинг, Выгляжу лучше, чем раньше. У меня не упала самооценка, просто нет доверия. Наверное надо свыкнуть с мыслью, что его уже и не будет. Сегодня с мужем смотрели передачу, где говорилось, что семья строится на доверии, вере и любвьи, и вот когда что либо проподает, семья рушится. И мне муж говорит,; Слушай, надо доверять человеку с которым ты живешь" Но доверия то нет и за тебя, я посмотрю и поговорю о доверии, когда ты встанешь на мое место. Он обижается, когда я напоминаю, я знаю что нельзя человеку тыкать всегда, Посмотрим, а пока скоро каникулы у ребенка. Время больше будет. Хоть к подружкам схожу,поплачусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы