неужели все мужики жлобы...

неужели все что ты хочешь от мужчины деньги... секс... любовь... внимание...и все что мужчина может дать хорошего надо выпрашивать или "пододвигать " его к тому чтобы он сам якобы догадался....неужели на планете мужчин ен осталось????

Мне весь пост автора понравился, к любой фразе от первого до последнего слова можно задавать вопросы

какая-то туманная мысль у Вас :)
Что именно-то не понравилось? Парочку конкретных ситуаций, пожалуйста :)

БабаНюра

по теме меня окружают мужчины очень щедрые, не жадные :)
у подруг есть мужья-жлобы

4mama
неужели все что ты хочешь от мужчины деньги... секс... любовь... внимание... неужели это всё, чего вы хотите? А гвоздь прибить? А мусор вынести? А на работу-с работу вас отвезти? А шубу?
чота маленький список

Джанечка

Ты вот только про деньги пишешь, у автора все намного глобальнее)

БабаНюра
Ты вот только про деньги пишешь, у автора все намного глобальнее)

бери выше пишу про все смыслы

Марта_Стюарт
А на работу-с работу вас отвезти? А шубу?

это внимание и деньги

Марта_Стюарт
А гвоздь прибить? А мусор вынести?

а это домовитость

Автор где же вы! Мы изнываем от жажды продолжить общение

Джанечка
а это домовитость

это тоже внимание и деньги.
......
По теме: мужчины делают только то, что сами хотят. Если ваш мужчина не хочет вам дать внимание и деньги, поищите того, который захочет.

Об чем тема, просветите.

4mama
"пододвигать " его к тому чтобы он сам якобы догадался

вот это еще уметь надо так высказать свою мысль чтобы мужчина думал, что сам догадался)))

Карла_Кларовна
Об чем тема, просветите.

любви и денег автору надо

А мне вот интересно, даёт ли автор своему мужчине деньги, заботу, внимание, любовь или считает, что достаточно того, что она сидит на диване вся такая красивая?

Марта_Стюарт
даёт ли автор своему мужчине деньги, заботу

ей некогда, она занята:

4mama
надо выпрашивать или "пододвигать " его к тому чтобы он сам якобы догадался.

девочки ситуация одна большая ей 20 с лишним лет....двадцать лет двигаешь мужика ...просишь его каждый день сделай то сделай это ...даже просишь купи мне то и это ...а сам никогда ни о чем не догадается..всегда всю жизнь как инструктор по вождению..когда же сам то что то делать будет?

Джанечка
любви и денег автору надо

И то, и другое, и даже без хлеба? (с)
Так это не мужик жлоб, а автор алчная

4mama когда же сам то что то делать будет?

тут все просто: когда двигать перестанете))) как в том анекдоте: до этого то все нормально было

БабаНюра
когда же сам то что то делать будет?

Захочет - сам купит. Может, не хочет? ;)

4mama
когда же сам то что то делать будет?

так уже никогда не будет, привык за 20 лет.

Мы тут немного потроллили автор в вашей теме, просто у нее такое провакционное название)))
Разве можно делать выводы от частного к общему? Если ваш муж 20 лет такой то почему вы считаете что ВСЕ мужчины такие?)

БабаНюра
как в том анекдоте: до этого то все нормально было

4mama
девочки ситуация одна большая ей 20 с лишним лет....двадцать лет двигаешь мужика ...просишь его каждый день сделай то сделай это ...даже просишь купи мне то и это ...а сам никогда ни о чем не догадается..всегда всю жизнь как инструктор по вождению..когда же сам то что то делать будет?

ну вы так уже приучили своего мужчину

если двигать перестану все кончится...

БабаНюра
Мы тут немного потроллили автор в вашей теме, просто у нее такое провакционное название)))

+ Как правило, на вопрос: "Неужели все мужчины такие?" очевидный ответ:"Нет, не все".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы