тяжело на душе

Тема просто выговориться. ,Поделиться с близкими ни с кем не могу. Вчера была ссора. и опять повторение - замахнулся :( Нет, не дерется он. Но когда у нас доходит что кипим и ссора на пике - соскакивает и ко мне и замахивается. Я естественно боюсь удара, он сильный физически. Я сама та еще, не умею конфликты тихо урегулировать. Но это не повод пугать меня возможным ударом :(
решила разойтись, я так не хочу. Уже были такие моменты (пару раз и сравнительно давно). потом объясняла ,что не смогу я так. Вчера опять.
просто написала

так не ударил же ни разу и не способен?
может к психологу?
ну или не цените и терять нечего и детей нет?

а мне кажется, что будет момент когда не удержится. Я бы ушла, зачем жить со страхом, ударит-не ударит. Живете то наверное не долго?

я все понимаю, что это не показатель, но есть 2 момента, которые пугают. 1. его отец бил маму. я вроде понимаю, что он иотец разные люди, но тем не менее пугает. 2. когда то оч.давно он мне ударил по лицу. Сначала я очень долго после этого отходила (не физически, морально), а потом вроде как подумала - сама довела, я тогда сильно скандалила и под кожу лезла. Сейчас совсем другая ситуация, хоть я и не научилась мягко обходить конфликтные моменты, но как раньше такого нет.
дети есть, в остальном хороший и муж и отец.

MarinaN84
Живете то наверное не долго?

долго. 10 лет

провоцируете?

MarinaN84
Я бы ушла

не все так просто, когда есть дети, когда все-все налажено в быту и жизни и еще когда некуда идти

я
решила разойтись, я так не хочу.

я
не все так просто, когда есть дети, когда все-все налажено в быту и жизни и еще когда некуда идти

Значит не решили.

скрипка Лиса
провоцируете

раньше наверное да. Сейчас нет. скандалим просто, каждый свое гнет. Наверное каждый пытается другого ужалить побольнее, но не с целью провокации, а 2х людей "несет"
(для техкто умеет решать вопросы тихо и мирно - респект, я пока не научилась)

Slastena
Значит не решили.

да наверное вы правы. Что то каша в голове

за 10 лет можно было бы и научиться. ну или ждите когда доведете мужа до побоев...

Вообще зря паритесь. Вот мне интересно, вас не парит момент, что вы сами палку перегибаете и под кожу лезете? А то что муж пытается как-то энергию сбросить и при этом сам еще себя сдерживает, вас конечно обижает.

я
не все так просто, когда есть дети, когда все-все налажено в быту и жизни

у меня тоже есть ребенок и быт и живем 8 лет, но я бы ушла

я
и еще когда некуда идти

ну это другой вопрос, к родителям, снять комнату, квартиру, коли уж отец хороший, пусть помогает

Автор, скандалы начните устраивать письменно!
Захотели скандал и под кожу - лист бумаги и писать трактат!
Ответ в письменном виде от мужа.
Максимум что пострадает - бумага.
Да и много лишнего не напишете. Лень будет.

И в конфликте - не обвиняйте его во всех грехах. А только по сути вопроса.

киньте ему подушку, пусть ее лупит

MarinaN84
будет момент когда не удержится

я
когда то оч.давно он мне ударил по лицу

ооо
ударит все равно, был прецедент, значит и снова будет точка кипения, раз за 10 лет не научились Вы оба сглаживать конфликты

Хатхор
Автор, скандалы начните устраивать письменно!
Захотели скандал и под кожу - лист бумаги и писать трактат!
Ответ в письменном виде от мужа.
Максимум что пострадает - бумага.
Да и много лишнего не напишете. Лень будет.

И в конфликте - не обвиняйте его во всех грехах. А только по сути вопроса.

отличный совет, кстати, на бумаге оба пар выпустите

я
когда то оч.давно он мне ударил по лицу

я
дети есть, в остальном хороший и муж и отец.

я
еще когда некуда идти

Никакого разнообразия, все одно по одному. Живите спокойно :botan:

я
скандалим просто

а поговорит и прийти к компромиссу слабо?

Caxapok1981
а поговорит и прийти к компромиссу слабо?

Ну, счас скажууу
Он ее по морде хлещет, она нищая и безмозглая, детей от него рожает Что тут говорить?
Вот связался мужик с такой амебой, и дети вроде как.. и от нее воротит

Психологи говорят, что психологический климат в семье целиком зависит от женщины. Тем более и автор сама вину признает. Не факт, что следующий муж будет таким же терпеливым и сдержанным.
А так-то зарвавшегося хама пощечина очень хорошо охлаждает. Именно удар по щеке пробуждает совесть и благоразумие в человеке, так что порывы мужа благотворны. Но тут он, похоже, не на ту напал. Или бьет слабо и не долго...
Есть хорошая пословица: умному достаточно мигнуть, дурака надо палкой ударить.
Автора, похоже, даже ударять бессмысленно...Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 20:24

Likohka
Он ее по морде хлещет, она нищая и безмозглая, детей от него рожает

я что то такого не видела? может через раз читала.

я
он мне ударил по лицу.

Прохожий
Именно удар по щеке пробуждает совесть и благоразумие в человеке, так что порывы мужа благотворны. Или бьет слабо и не долго...

Да, таких воспитывать надо Ну и что? Это писец ведь :)

И вам и ему надо сдерживаться, от него вы хотите результата, а сама -не научилась...
Так не бывает или оба учитесь или...
Он когда то ударил, но сейчас сдерживается, а вы вс лезете под кожу, берите тайм аут когда чувствуете что несет вас и говорите сейас, что вы оба не правы и надо останавливаться

вот интересно.
те, кто пишет здесь, что муж бьет, как правило, говорят, что им некуда идти. и автор также говорит...
а не потому ли бьют? :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы