детское поведение мужа

тема так чисто поныть. Задолбало это ребячество во время отдыха. В последний раз вспылила наорала прямо в аэропорту. Стоим на регистрацию. Как обычно русских туристов " маринуют " до последнего. И началось я пить хочу, я курить хочу..... %) а я блин ничего не хочу, всю жизнь мечтала с чемодами в очереди стоять. В общем сорвалась и наорала при всех, что надо быть взрослым мужиком , а не пацаном в конце концов. Сейчас ходит дуется. мирится не пойду. Я тоже хочу капризничать
это что норма у мужиков или мой обожрался уже и пора на землю опускать ? %)

Читайте мою подпись

везёт вам, вы наверно на отдыхе, а мне завтра на работу, сидеть там блин

Мужики - что дети, пока вы - что мама ;)

дык я тоже хочу быть девочкой. и не хочу быть большой и толстой все понимающей мамой. Мирится все равно не пойду. заберу сейчас все деньги и пойду профукаю на украшения :P

Так
Мужики - что дети,

мы только из дома выйдем и начинается... я писять хочу, я кушать хочу , я пить хочу, я устал хочу домой

А я не поняла, почему он не может отойти попить или покурить. Потом вы сходите. Или вам там всей семьей оборону держать надо, в очереди?

vetiver
почему он не может отойти попить или покурить. Потом вы сходите.

а поныть?

Маруся
дык я тоже хочу быть девочкой. и не хочу быть большой и толстой все понимающей мамой

ну так и стали бы не вести воспитательную работу, а ныть ,просить шоколадку и пироженку)))

Да в каждом есть ребенок, ваш тож наружу просится, а вы его назад запихиваете, то вам и обидно. Дайте вы своей девочке поиграть, покапризничать и похныкать. Не жадничайте).

Маруся
и не хочу быть большой и толстой

всё в Ваших силах, худейте.

Ну так приколитесь над ним - сводите его на горшочек, дайте попить деточке из бутылочки с сосочкой, а курить детям ни в коем случае нельзя! Всяко лучше, чем орать в очереди в аэропорту. Да и мысль ту же самую до него донесете.

а мой хоть и не ноет, но мозги на отдыхе выедает ворчанием бесконечным. Если бы я ему ответила так как вы, то думаю, что был бы жесткий скандал и раздел имущества
так что дышите спокойнее и поймите, что ваш муж - не самый худший вариант

обнимулька
мы только из дома выйдем и начинается... я писять хочу, я кушать хочу , я пить хочу, я устал хочу домой

така же хрень

А у нас все наоборот))) но муж не дуется и не психует. Буддистское спокойствие.. Впереди отдых. Зачем начинать отпуск с психов на ровном месте?

vetiver
А я не поняла, почему он не может отойти попить или покурить. Потом вы сходите. Или вам там всей семьей оборону держать надо, в очереди?

да потомучто в этих долбанных чемоданах лежит ЕГО спиртное. а оно имеет вес. и пока он писает и курит толкать его приходится мне. Хоть он и на колесах, но все норовит завалится набок

Клавдия Степановна
а ныть ,просить шоколадку и пироженку)))

точно идея. главное получается заныть первой

Маруся
главное получается заныть первой

я так делаю

Так
Мужики - что дети, пока вы - что мама

+100500

Клавдия Степановна
ну так и стали бы не вести воспитательную работу, а ныть ,просить шоколадку и пироженку)))

вот это - выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы