Его родители

Вот все пишут про свекровь, плохая иль хорошая, мне лично повезло))
а как вам свекр почему то никто не создает темку :( я лично со своим даже не здороваюсь)))
а у вас как?

Сейчас у меня его нет: умер у мужа отец много лет назад. А с бывшим свёкром я

Laska1990
даже не здороваюсь

ибо он винит меня в разрушении нашего брака с бывшим мужем. Да и бог с ним, главное, чтоб не внучке это не отражалось.

Laska1990 а у вас как?

а у меня свёкра нет :( А со свекровью
Laska1990 мне лично повезло))

со свекром сегодня на футбол ходили )))

Laska1990
а как вам свекр

со свекром как раз нормальные отношения, так как он адекватный человек, а вот со свекровью - нет, она нередко неадекватна и раз уж живем вместе, то конечно не без конфликтов.

очень жалею что у меня нет свекра, отец моего мужа умер когда ему было около 12,

Slavina
со свекром сегодня на футбол ходили )))

хотела бы вот так, да и вообще по рассказам свекрови был очень приятный в общении человек.)

Laska1990
я лично со своим даже не здороваюсь)))

с первым бывшим также, со вторым бывшим старалась вобще не пересекаться.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 08:52

с одними бывшими свекрами нормально, здороваемся, хотя пересекаемся редко. С другими не пересекаемся вообще, тем более бывший свекр с бывшей свекровью-мегерой развелся сразу после того, как закончился наш брак, и больше я их обоих никогда вероятнее всего не увижу, славатебехоспадя... А с нынешними свекрами с обоими отношения родственные и теплые, нам друг с другом повезло. :)

в первом браке только свекровь была. И есть :)

Оборотень Uma
с нынешними свекрами с обоими отношения родственные и теплые, нам друг с другом повезло.

:dada:

Laska1990
а у вас как?

с моим свекром...даже я вредина в хороших отношениях ..здоровья и сверу и свекрови желаю.....живем не близко... считаю, что они у меня отличные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы