что делать если муж эгоист

вот и разговаривала с ним на эту тему, обещал, что будет исправляться, сегодня вот опять из-за его эгоизма разругались, он ушел, а меня достало уже все...как вы справляетесь с эгоизмом своей второй половины?

а что вы под эгоизмом понимаете-то?

ну вот сегодня поругались, я попросила с ребенком поиграть, пока гладить буду, а она говорит, чем ты только занимаешься, что я гладить могу и ночью, когда малыш спит, и что отдыхать не даю последние несколько часов перед завтрашней работой, типа он один работает, а то что я сребеком сижу-это отдых

Нужно убедить его, что он не прав, наглядно объяснить. Ну а дальнейшее его поведение будет зависеть от того, насколько он вами и хорошими отношениями с вами дорожит.

vetiver
Нужно убедить его, что он не прав, наглядно объяснить

вот я и говорю, что разговаривали на эту тему, последнего нашего разговора хватило на неделю, щас опять началось: я то, мне надо то, сделай мне это... %)

Но ведь он и раньше таким был. ;)
Просто вас это перестало устраивать. Если совсем плохо, значит делайте только то, что успеваете.

ххх
а то что я сребеком сижу-это отдых

ну вот пусть он и отдохнет таким макаром))

ххх
ну вот сегодня поругались, я попросила с ребенком поиграть, пока гладить буду, а она говорит, чем ты только занимаешься, что я гладить могу и ночью, когда малыш спит, и что отдыхать не даю последние несколько часов перед завтрашней работой, типа он один работает, а то что я сребеком сижу-это отдых

ну не гладьте. делов-то?

beatrissett

дык зарабатывает походу дядька. на утюг, на шмотки. не выспится - не заработает

beatrissett

++++++ не которые мужики такие умные мой пытался один раз мне такое заявить, я его на сутки в том числе и на ночь оставила с дочкой, только начинающей ходить (т.е. ее надо было караулить постоянно), + покушать случайно не успела приготовить, теперь он молчит и ценит труд, как и я его (про работу)

Makeda
дык зарабатывает походу дядька. не выспится - не заработает

а если мама не выспится?? можно пропустить готовку ужина например для дядьки?? нет ведь, так?

Lisu4ka
а если мама не выспится?? можно пропустить готовку ужина например для дядьки?? нет ведь, так?

можно, естеснно. вообще, все - можно. вопрос, нужно ли
можно, например, вместо сидения на юмаме погладить.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 01:16

Makeda
можно, например, вместо сидения на юмаме погладить.

как это без ю-мамы , т.е. маме вообще нельзя отвлечься от дел насущных и посидеть в инете часик, и погладить белье пока папочка поиграет со СВОИМ ребенком

Lisu4ka
т.е. маме вообще нельзя отвлечься от дел насущных и посидеть в инете часик, и погладить белье пока папочка поиграет со СВОИМ ребенком

да можно, можно. можно вообще не гладить - я, ей-богу, не понимаю, что женщины там наглаживают часами, у меня это занимает полчаса раз в неделю. ну детское если только. если его гладят.
вы вообще не замечали, что под "эгоизмом" обычно подразумевается "вместо того, чтобы делать все-все для меня, он посмел что-то сделать для себя! эгоист!", м?
договариваться надо.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 01:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы