как поступить правильнее?

Девочки! помогите разобраться... Живем с мужем 10 лет, в общем-то, скорее хорошо. Но в последнее время (уже наверное полгода), пошел какой-то разлад. Муж работает, дома сидит за компьютером, а на меня внимание почти не обращает... В целом и пожаловаться особо не на что, но я чувствую себя совсем одинокой. У нас двое детей, но ими тоже занимаюсь только я, а муж то ли с нами, то ли нет. Есть у меня один знакомый, давненько уже добивающийся меня, и решила я изменить с ним своему мужу, а заодно присмотреться к нему получше, вдруг придется заново семью создавать. Вроде и обстановка у нас сложилась подходящая, но в итоге я не решилась... Вечером с мужем завела серьезный разговор, сразу в лоб ему сообщив, что решила поменять мужа, а затем, так же в лоб, сообщила ему, что планировала наступающую ночь провести с другим мужчиной. С мужем поговорить поговорили, градус напряжения у меня спал, вроде как моя семья меня сейчас полностью устраивает, однако почему то появились опасения, что через некоторое время все может повториться вновь. Вот сейчас сижу и думаю, а как надо было поступить?

kislis
Есть у меня один знакомый, давненько уже добивающийся меня, и решила я изменить с ним своему мужу, а заодно присмотреться к нему получше, вдруг придется заново семью создавать

такое впечатление, что вы перчатки новые купить собираетесь
а муж кстати с нормальными нервами, вы ему что хотите изменить, а он дальше живет с вами и в ус не дует

kislis
Вечером с мужем завела серьезный разговор, сразу в лоб ему сообщив, что решила поменять мужа, а затем, так же в лоб, сообщила ему, что планировала наступающую ночь провести с другим мужчиной

и что, люлей даже не выхватила?

kislis
Вечером с мужем завела серьезный разговор, сразу в лоб ему сообщив, что решила поменять мужа, а затем, так же в лоб, сообщила ему, что планировала наступающую ночь провести с другим мужчиной.

Ээээээ....слов нет.А он вам что ответил?Так-то муж ваш святой человек.

kislis
Вот сейчас сижу и думаю, а как надо было поступить?

Запишитесь в секцию спортивную,энергию сбрасывать.Бокс женский .например ;)

ну а как бы вы отреагировали муж вам такой говорит: ты меня не устраиваешь и вообще я должен был сегодня провести ночь с другой. т.е Вы не попытавшись никак наладить отношения, даже не обозначив мужу проблему собирались просто по-тихому изменить и свалить. над семьей работать надо. ладно б там было 50-ый разговор и об стенку горох. а щас он почувствовав собственную неважность будет подыскивать ту, которой очень нужен, раз жена в любой момент без единого слова может свалить

kislis
в общем-то, скорее хорошо

kislis
В целом и пожаловаться особо не на что, но я чувствую себя совсем одинокой

Неужели это может стать поводом для измены? ;)

kislis
а как надо было поступить?

прежде чем на сторону смотреть, надо к своему мужу хотя бы присмотреться. Жалуетесь, что внимание на вас не обращает, так вы сами на него обратите.

Я понимаю, что со стороны все это может показаться э.... несколько смешным, но видимо негатив переполнял меня настолько, что я не думала о последствиях. А с мужем серьезно разговаривали, что привело к такой ситуации.

kislis
Я понимаю, что со стороны все это может показаться э.... несколько смешным, но видимо негатив переполнял меня настолько, что я не думала о последствиях. А с мужем серьезно разговаривали, что привело к такой ситуации.

мне кажется правильнее будет завершить одни отношения. а потом начинать другие.. но вы

kislis
решила я изменить с ним своему мужу, а заодно присмотреться к нему получше, вдруг придется заново семью создавать.

kislis
я не думала о последствиях

Это в норме для детей. а у взрослых это назвается ммм... оплошностью.

kislis э.... несколько смешным

не смешно, совсем не смешно. Бесполезно с мужем говорить, поменять свое поведение он может, а вот чувства к вам свои изменить он не сможет. Вы будете об этом знать, а поэтому чувство одиночества никуда не денется. Я не смогла решить эту проблему.

молоко и яйцы
ну а как бы вы отреагировали муж вам такой говорит: ты меня не устраиваешь и вообще я должен был сегодня провести ночь с другой. т.е Вы не попытавшись никак наладить отношения, даже не обозначив мужу проблему собирались просто по-тихому изменить и свалить. над семьей работать надо. ладно б там было 50-ый разговор и об стенку горох. а щас он почувствовав собственную неважность будет подыскивать ту, которой очень нужен, раз жена в любой момент без единого слова может свалить

+1
Проще забыться в наркотиках(выпивать),чем жить в реальности,проще бить ребенка,чем воспитывать,проще развестись,чем попытаться сохранить отношения.

2shy
проще развестись,чем попытаться сохранить отношения.

Какую крамолу вы написали :=-O: Посмотрите каждую первую тему,главный,жизнеутверждающий совет -развод!уходи! Вычеркнуть бы эти слова из лексикона,больше толку было бы.

Tigrulay
Бесполезно с мужем говорить,

А скем полезно?С нами?Мы все чужие и по сути равнодушные к друг другу люди.Советы тоже... %)

Кариес
Какую крамолу вы написали ::=-O:: Посмотрите каждую первую тему,главный,жизнеутверждающий совет -развод!уходи! Вычеркнуть бы эти слова из лексикона,больше толку было бы.

Многие возможно меня поддержали бы(наверно),что развод вполне обоснован,если пьёт,бьёт,изменил(уж тем более,если все сразу),а тут..ну по-крайней мере я не вижу причины для развода!

2shy
Проще забыться в наркотиках(выпивать),чем жить в реальности,проще бить ребенка,чем воспитывать,проще развестись,чем попытаться сохранить отношения.

вы что несете?! :shock:

Кариес А скем полезно?С нами?Мы все чужие и по сути равнодушные к друг другу люди.Советы тоже... %)

нуаче! Говоришь, говоришь, а все равно понимаешь, что ну не любят тебя и никогда не полюбят. Хотя в жизни все тип топ. Но у автора, мне кажется, не совсем такой критический случай :) (Жду советы, типа, чтобы вас полюбили, нужно самой полюбить и т.д. и т.п. ;) )

Tigrulay
Но у автора, мне кажется, не совсем такой критический случай

Tigrulay
что ну не любят тебя и никогда не полюбят.

Если вам невозможно с этим жить -уходите,но в семейной жизни влюблённость страстная не главное.Для меня уж точно.

Tigrulay
Но у автора, мне кажется, не совсем такой критический случай

У автора просто скука и однообразие жизни.Кроме развода есть масса способов жизнь разнообразить ;)

Кариес У автора просто скука и однообразие жизни.Кроме развода есть масса способов жизнь разнообразить

вот с этим согласна. В своем посту она только о себе написала и ни слова о чувствах мужа.

Кариес Если вам невозможно с этим жить -уходите,но в семейной жизни влюблённость страстная не главное.Для меня уж точно.

а что важно?

P.S. СТРАСТНАЯ влюбленность и мне не нужна.

Tigrulay
а что важно?

Немного странный вопрос.Как Я могу знать что ВАМ важно в браке?

kislis
Вечером с мужем завела серьезный разговор, сразу в лоб ему сообщив, что решила поменять мужа, а затем, так же в лоб, сообщила ему, что планировала наступающую ночь провести с другим мужчиной

Подразумевается, что муж, выслушав, бросился в ноги с объяснениями в неземной любви и мольбами о прощении, не?

Tigrulay
В своем посту она только о себе написала и ни слова о чувствах мужа.

вот вот
Что муж-то сказал в ответ на Вашу тираду, Автор?

Ольха_Уральская
Что муж-то сказал в ответ на Вашу тираду, Автор?

ИМХО,он замолк и до сих пор молчит :=-O: Это ж надо стока новостей за один раз

Муж спросил: "Есть ли кандидат?" и "Когда переезжаю...", конечно, мы поговорили и решили, что это все "кризисы (то ли возрастные, то ли семейные)", что надо, сначала, все выяснить дома, а потом бросаться в крайности. НО возник вопрос: а через полгода, не захочется ли снова мне крайностей?

kislis
НО возник вопрос: а через полгода, не захочется ли снова мне крайностей?

Прикольная вы девчёнка,и муж -забавный.

kislis
а как надо было поступить?

думать, а потом делать

kislis
а через полгода, не захочется ли снова мне крайностей?

я бы отметила эту фразу, как планы мужа за полгода подготовить себе запасной "аэродром"

поднос
думать, а потом делать

• миллион!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы