раздел имущества

Разошлись с мужем полгода назад, уехала жить к родителям. Сейчас хочу подавать на развод и раздел имущества-мебель, бытовая техника. Только вот документов у меня на руках никаких нет, всё осталось у него в квартире, он мне их конечно же не отдаст. Кто был в такой ситуации, как мне подавать на раздел имущества? Заранее спасибо :)

зачем цепляться за это барахло, разведитесь и уйдите красиво

Panteraleo
зачем цепляться за это барахло, разведитесь и уйдите красиво

у нас ребенок общий, хочу снять квартиру и мне бы совсем не помешала мебель и техника.......

Panteraleo
цепляться за это барахло, разведитесь и уйдите красиво

С чего это? Это все деньги. Или она должна детей обречь жить без этих вещей- зато уйдя красиво?....Он без детей точно еще заработает на это все, а она- под вопросом.

Автор, Вам надо к адвокату сходить. И подавать на раздел. Перед походом к адвокату табличку начертите- Вещь, время приобретения, стоимость, марка. И по каждой вещи- ваши предложения- ему или себе эту вещь. При этом чтобы стоимость "себе" была равной стоимости тому, что, по вашему предложению, должно отойти ему.
Если в процессе суда он будет возникать- можно запросить независимого оценщика.

Даже не думайте ему дарить ничего. Держитесь.

Так если мужчина понимающий, можно и без судов договориться. А если нет, то фиг вы докажете в суде. Документы у него, барахло вывезти не прблема. Докажи, чтой вообще оно было.
Я бы постаралась обсудить по-человечески. Нет, не стала бы даже марать руки.

Светланыч
Нормальный мужик должен был оставить все жене и ребенку.

:=-O:

Честно вам чажу шансов очень мало, :( что вы что-то отсудите %) .
Он просто все вывезет. У вас хоть фотографии того что у вас было есть, лучше попробовать договориться, мне муж почти всю технику отдал кроме стиральной машины и музыкального центра и то потому что стиралку его маман дарила :) свою б\у

Без документов непросто доказать, что эти вещи действительно были. А в квартиру можно прийти под каким-либо предлогом и тихонько вещи пофоткать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы