Отношение в семье

Все хочется узнать свое будущее. Но, к сожалению не все мы провидцы. Особенно не легко предположить судьбу дальнейших отношений. Но на помощь может прийти такой раздел психологии как Соционка, помогая Вам анализировать свои поступки. Соционка изучает восприятие человека окружающей среды, характеризует отношение людей между собой. И помогает ответить на главный вопрос - Кто Вы такой? Это очень важно в семейной жизни, так как поможет Вам определить источник конфликтов.
Давайте обсудим это явление.

Lora12
так как поможет Вам определить источник конфликтов.

я и так определил кто в семье

Lora12
источник конфликтов.

естественно, что жена

мудрено как то, не? :y_0016_1:

О да.. Встречала кучу социоников.. Честно пыталась типировтаься. у разных. Меня и знакомых все типируют по-разному, а их предсказаняи отношений вообще близко не лежат к реальности..
Из чего пока делаю вывод - лажа.
Уровень газетной астрологии с потенциаломм до маааленького частного раздельчика психодиагностики, понтов - как у психологии в целом..

Нопри съеме девушек соционика хороша крайне.. Чтоб беседу заявзать..

Кобра
Уровень газетной астрологии с потенциаломм до маааленького частного раздельчика психодиагностики, понтов - как у психологии в целом.. точно

Рекомендую пройти тест здесь [a url=u-mama.ru/flink]Тест[/a]

Lora12
Рекомендую пройти тест здесь Тест

уже проходили похожий :)
такааая лажа получилась по отношениям..

Lora12
здесь Тест

гы:
Условия Диагностики социотипа:

1. Прохождение Диагностики бесплатно, но доступно только пользователям группы "Завсегдатаи", набравшим более 100 сообщений на Форуме без замечаний от Администрации и членов Клуба. "Завсегдатай" - это зарегистрированный пользователь сайта, количество сообщений на форуме которого достигло 200 либо который успешно сдал Экзамен на знание соционической матчасти.

2. При четком и уверенном установлении социотипа с помощью Диагностики, Администраторы меняют группу "Завсегдатаи" на "Подтвержденные Диагностикой" согласно Правилам.

3. Если пользователь возражает против установленного Диагностикой ТИМа (социотипа), его статус не изменяется, но Администрация вносит в профайл запись о социотипе по Диагностике в поле "Ранг" красным цветом:

Пример: По Диагностике: Гамлет

1. Если результатом Диагностики стало частичное установление дихотомий, Пользователь может указать в профайле социотип по своему усмотрению. Администрация гарантирует повторное прохождение теста через год. В дальнейшем Пользователь может получить статус Подтвержденного или Подтвержденного по Диагностике согласно Правилам.

в общем, станьте завсегдатаем и придумайте себе любой социотип..
еще обычно просят не менять, чтоб не дискредитировать методику..

Данный тест предоставляет Вам детальное рассмотрение, поэтому считается наиболее точным.

Что касается газетной тестировке, то я с Вами абсолютно согласна. Там можно найти такую ерунду, которую и читать не хочется.

Что касается меня, то я считаю человеческие отношения прежде всего. Именно по этому я прожила со своим мужем душа в душу 30 лет. Как жаль, что раньше не было интернета, который мог бы подсказать правильность человеческих отношений. Возможно многих конфликтов можно было избежать.

Реклааааммааа даж не интересно. Как быстро спалились. Хоть бы завернули помудренее

Ибн Уточка

Это не реклама. Хотелось узнать мнение людей прошедших тест не только здесь, но и на других источниках. По моему отношение между людьми это достаточно сложный психологический процесс, который требует более тщательного подхода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы