Как быть? Хочу ответить вам

Девочки, моя первая тема была не разводка, к сожалению это горькая реальность, просто я не правильно тему создала с запретом для анонимов, и сама ответить не смогла вам. А писать открыто я не могу, меня тут многие знают, так как общалась в разных темах.
Живу я в квартире которую в 2007году взяла в ипотеку, у меня на тот момент не было еще маленьких детей. У меня от него двое малышей, 2 года доче и 6 мес сыну. Подруга есть близкая но живет она в полуторке с семьей, куда еще меня селить с детьми. бежать с собственной кв не вариант, я его не пускаю в дом, он меня достает и звонками и в дверь ломится, но пускать я его не собираюсь.
Я ему не прощу этих побоев это и так понятно. Вопрос был в том что писать заяву или нет, если у него ( особенно в нашем районе) все менты знакомые и старший участковый и выше и выше как я уже писала. Получися ли у меня что то?
Боюсь я без денег остаться.
Он бизнесмен, но весь его бизнес создан моими руками, но оформлен не на него и не на меня, он парень продуманный. В марте он на словах подарил мне один свой объект.Повторюсь - на словах дав мне мужское слово типо работай дорогая это твое. Но взяв с этого объекта деньги и заплатив очередной платеж по ипотеке, он меня жестоко избил так как у него были другие планы на эти деньги. Мне про другие планы не говорил. Вот как то так получается.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 21:33

Но вот эти ваши слова, госпожа Харизма, меня вообще убили!
"Просто складывается впечатление ,о тех кто ерундой мается , как о ущемленных людях с нехваткой любых эмоций, секса, друзей по жизни."
Спасибо!
новую тему создать можно было через час, а потом я малышней занималась. Сейчас отвечу на все ваши вопросы.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 21:28

да конечно не поможет ваша заява. мы в России живем. он бутылку коньяка участковому поставит по дружески и все. что бы возмездие совершилось нужны деньги, связи, адвокаты. а кто будет за обычные побои браться?
у нас нет трупа - нет дела.

Как быть
Но вот эти ваши слова, госпожа Харизма, меня вообще убили!

Она не про Вас конкретно, а про тех, кто темы выдумывает

Anka-Manka
а кто будет за обычные побои браться?

Я думаю, стоит попробовать, дублировать заявление в прокуратуру еще можно

В конце концов, не хватит у него денег всех подкупить. Снимайте обязательно побои и пишите заявления, и на то что угрожает, и на то. что в вашу квартиру ломится. Не будут реагировать- писать в высшие инстанции.

Всегда есть вероятность. что кто то не захочет такого подлеца прикрывать и выгораживать.

В любом случае, какие могут быть варианты? Нанять киллера лишь только.

Anka-Manka
у нас нет трупа - нет дела.

и как его наказать тогда? Мне участковый наш сказал что заяву мою передаст мировому судье, (я честно говоря первый раз такое слышу) якобы чтобы избежать его связи

У вас все получится, если захотите. Сделайте первый шаг уже: пишите заявление (только не забирайте его ни в коем случае). Прокурорский надзор над милицией еще никто не отменял, если не будет телодвижений со стороны милиции, сразу же в прокуратуру обращайтесь

Участковый мне оставил направление на судмедэксперизу, завтра наверно пройду, лишней всетаки не будет.
Я когда сказала ему что буду писать заяву то он мне сказал - испортиш мне карьеру, я тебя живьем закопаю.
Мне интересно, что вообще будет ему за такое избиение?

Барогоз
прокуратуру обращайтесь

У него и там есть хорошие связи к сожалению :(

На судмедэкспертизу обязательно надо! Добивайтесь возбуждения уголовного дела.

Как быть
У него и там есть хорошие связи к сожалению

Откуда вам знать, какие у него там связи? И в какой именно.

Смотря как квалифицируют его действия, это будет зависеть от судебной судмедэкспертизы.
Вот что УК пишет:

Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -
    наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

Статья 116. Побои

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -
    наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
    наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Как быть

Не сходите с ума от страха преждевременного. Для городской прокуратуры вышестоящей является областная. Там тоже связи везде?

Со связями- это наверняка преувеличено.
Недавно сотрудница рассказывала про сестру, у которой супер- пупер крутой любовник, притом из органов, он ее избил пару раз, она написала заявление, сказала им , что если не заявление не пойдет, она пойдет на телевидение и в прессу, что помогло н знаю, но он от нее отстал, и штраф выплатил

Как быть
Но вот эти ваши слова, госпожа Харизма, меня вообще убил

Сорри. Не принимайте на свой счет. Это образно было сказано. :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 22:32

Божимой %) Сколько грамотеев
Автор, вам тут такой фигни понаписали....
Люди, вы если не в курсе, так хоть не советуйте что ли %)
Или обязон ляпнуть надо, лишь бы что-нибудь ляпнуть?

Как быть

• испортиш мне карьеру, я тебя живьем закопаю.

значит он трус по сути ;) . Вообще

Как быть
, завтра наверно пройду, лишней всетаки не будет

Это правильно.

Как быть

смотря в каком районе...везде не зазнакомишься :)

ezhik_v_tumane
такие тираны, кто вбивает жертве в голову, что у них жуть какие связи в полиции или прокуратуре, скорее всего таких связей не имеют

++++

Как быть

А скольки комнатная квартира?
Может удастся обманять ее на меньшую, разницу в банк (хоть на год отсрочка - не надо будет платить ипотеку), искать подработку...
А заявление составить и отнести в полицию. Если откажутся принимать - писать письмо в прокуротуру, отдел собственной безопасности.

Hellika
Откуда вам знать, какие у него там связи? И в какой именно.

Я всех этих людей знаю. Они к нам в кафе постоянно жрать нахаляву приходят :(

№3
смотря в каком районе.

В областых у него и в нашем районе

Как быть

вы не задумывались, что все эти люди нормальные и не бьют своих жен. И увидев ваши фото или заключение медэкспертизы, встанут на вашу сторону?

я думаю у них таких знакомых как Ваш муж вагон и тележка, и не будут они всех прикрывать. Там тоже карьера и репутцию блюсти надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы