Как быть?

Гражданский муж избил меня жестоко причем ни за что, просто выражая агрессию. Бил кулаком по голове, лицу - в резульате все лицо синее, сотрясение. а самое страшное что это избиение происходило на глазах у ребенк,.дочь испугалась сильно, плакала сегодня ночью во сне. Я вызвала милицию, участковый приехал через 4 часа :( , (за это время убить и похоронить человека можно). Участковый видя меня и заключение врача настаивает на заявлении, я тоже хочу его наказать НО у него большие связи и в ментовке и выше и выше..... Стоит ли мне лезть в это или терпеть дальше такое отношение? Идти мне не куда, родных нет, родителей похоронила 10 лет назад. Отстать от меня -он так прсто не отстанет, но это уже другая и не менее печальная история моей жизни.
Как поступить не знаю, и хочу наказать и боюсь.

Как быть
Стоит ли мне лезть в это или терпеть дальше

терпите,он Вас убьет и оба успокоитесь

Дождётесь, когда он в порыве агрессии то же самое с дочерью сделает, если сейчас за себя не постоИте.

я бы закусилась. но вообще - валить нафиг, и срочно. что значит некуда? %) не ни одной подруги? нет нисколько денег на то, чтобы хоть комнату снять?

Как быть
ни за что, просто выражая агрессию.

в смысле? сидели, молчали и тут бац, удар в челюсть? так бывает? :=-O:

подумайте о ребенке, я бы в тот же день собрала вещи и ушла. Сначала к подруге, сестре-брату. Что вообще некуда? И не прощайте его, если один раз так сделал, то может и повторить.

karrrina
в смысле? сидели, молчали и тут бац, удар в челюсть? так бывает?

да какая разница-то? щас опять все переведется в обсасывание косяков автора %)

Как быть
Идти мне не куда, родных нет, родителей похоронила 10 лет назад

А родительская квартира где? Вы работаете? Денег хватит на съём жилья, хотя бы комнаты?

Makeda
да какая разница-то?

+1

Как быть
лицо синее, сотрясение

Как быть
избиение происходило на глазах у ребенк

что еще нужно то, какие причины? ничто такое поведение не оправдывает

ЛараШ
ничто такое поведение не оправдывает

Особенно выбешивают комменты а-ля "это как же надо довести..."

Автор не размышляет - уходить или нет. Этого она не собирается делать. автор размышляет писать ли ей заявление? - Если уходить не собираешься - то не писать. Иначе он озвереет и прибьет нафиг. Да и как там его накажут при его связях...?
В общем, ИМХО, сидеть и не рыпаться, надеяться на то, что скоро дочь подрастет, ей будет перепадать половину синяков и переломов, соответственно Вам, автор, в половину меньше.... Уже легче будет...
И, кстати, есть шанс от него осовободиться - когда он сделает вас инвалидом, большая вероятность что он Вас бросит (врядли мужу Вашему нужна инвалидка, которую лечить и беречь надо). Так что терпите...

Fake

вот нигавари. и они ВСЕГДА тут будут. в каждой подобной теме.
Автор, заявление писать, связи связями, его мож и не посадят, но от Вас он отстанет.

Fake

и опять соглашусь, мужики у нас все такие блин нервные, их нервную систему беречь надо, а бьют, потому что устают бедные и их вредны жены их доводят, капец,прямо, недавно обсуждалось это, что все считают, что жертва виновата, а тот, кто избивает прямо белый и пушистый

Как быть
дочь испугалась сильно, плакала сегодня ночью во сне

и вы можете это простить? вам вообще кто важней? вы ещё сомневаетесь уходить или нет? да ради того, чтобы этого не повторилось, нужно все силы направить на спокойствие ребёнка, нет ничего невозможного

Выхода нет только из гроба......
делайте выводы ;)

Яблоко
Автор, заявление писать, связи связями, его мож и не посадят, но от Вас он отстанет.

+1
даже если не заявите, Вас все равно через неделю, через месяц снова отметелят

Женский пол

+100500, как ни печально.

ой дамы, у меня от таких тем и комментов, что вы упоминаете, изжога
и ведь каждой "некуда идти"

Нет, надо рвать когти. Ищите в интернете центры помощи жертвам семейного насилия, вот прям счас, в Екатеринбурге такие должны быть. И если Вы не враг своему ребёнку - валите.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 17:33

Fake
"это как же надо довести..."

Как бы не довела, а свои копыта протягивать ни кто не имеет права!!! Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 17:36

karrrina
так бывает?

бывает к сожалению
Бегите от него, и не бойтесь подавайте на него заявление, иначе их на место не поставить, есть ассоциации таких женщин они помогают хорошо друг другу

Makeda
да какая разница-то? щас опять все переведется в обсасывание косяков автора

да нет, разницы нет. Просто странно...
а где вы жили до этого, автор?

Ирина Новичок
не бойтесь подавайте на него заявление

он сииильно удивится.

кстати, домашний тиран может и оторопеть что дан отпор

Как быть

Вы в каком городе находитесь?
родители Вам ничего не оставили в наследство из недвижимости?
есть у кого пожить пару дней-неделю?
что с работой?
есть родственники? пусть не самые близкие, но с которыми Вы в хороших отношениях?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 17:42

И тишинааааа.... снова разводка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы