Подруга друга

Вот сижу уже месяц в полном осознании что дружба и друзья зачееем кому это нужно %) Дело вот в чём был у нас друг семьи холостяк они с мужем друзья и так он стал нам общим другом.И все как то знакомые жаждели его женить в том числе и родственники.В итоге появилась у него подруга у неё ребёнок она разведена вобщем уцепилась она за него а он в свою очередь признается нам что она ну не фантан что раздражает что назойливая и тд и тп.И как то она всё же втёрлась в наш колектив быстро так через меня познакомилась с его мамой сёстрами.Все рады слава богу думаем ну вот наверно свадьба будет здорово всё отлично.И вот приходит ко мне одна знакомая и говорит ты зачем эту Свету домой пускаешь общаешся с ней зачем?Я а в чём дело?Да ты знаешь что она про тебя несёт всем?Ты знаешь кто она такая я говорю кто?Да это сплетница номер один её нужно держать на дистанции огого какой %) И рассказала что она про меня несёт :=-O: И вот я сказала другу что ты к нам её пожалуста больше не приводи ну и всё теперь он со мной даже не здаровоется.Ну вот как с таким свинством можно жить вобще?

ну и серпентарий у вас :)

Печалька
он в свою очередь признается нам что она ну не фантан

не мужик :(

Печалька
И вот приходит ко мне одна знакомая и говорит ты зачем эту Свету домой пускаешь общаешся с ней зачем?Я а в чём дело?Да ты знаешь что она про тебя несёт всем?Ты знаешь кто она такая я говорю кто?Да это сплетница номер один её нужно держать на дистанции огого какой %) И рассказала что она про меня несёт

ещё вопрос кто тут сплетница))

да все. начиная с мужика

Кобра

100%не мужик только сечас поняла что собственно все там хороши походу пара достойная друг друга

Печалька
Ну вот как с таким свинством можно жить вобще?

Выучить для начала правила русского языка, а потом жить дальше ;)
(Извините, не удержалась )

По теме: а вы уверены, что

Печалька
сплетница номер один

это не

Печалька
одна знакомая

???
Не лезьте в чужую жизнь, и будет вам счастье!

Хорошая компания, душевная такая

Печалька
только сечас поняла

когда с вами разговаривать не стал? а когда вам про свою девушку грязь лил, не понимали?

Печалька
И вот приходит ко мне одна знакомая

вот этой отдельно объяснить, чтоб не болтала

Кобра

да вот что не обращала внимание на эти его высказывания это его личная жизнь мне то что

да уж
мужики хуже баб %)

Печалька
И вот я сказала другу что ты к нам её пожалуста больше не приводи ну и всё теперь он со мной даже не здаровоется.Ну вот как с таким свинством можно жить вобще?

А почему Вы поверили подруге?

ХАРИЗМА

я её знаю оч хорошо

несвятая я...

интересно когда они вместе о чём они говорят или оком

Печалька

всех знакомых грязью поливают
у меня есть такие тоже знакомые - их просто невозможно слушать %)

Правильно, мы бабы достойны большего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы