Посоветуйте семейного психолога

Здравствуйте! Мы с мужем часто ругаемся по мелочам. Есть дочь полтора года. Предполагаю что это просто кризис какой-то. У него сложный период по работе к тому же (уволился и начал свое дело но пока не очень прет, я тоже работаю).
Хотим сохранить семью, он готов пойти к психологу. Посоветуйте пожалуйста семейного психолога если реально кому то помогли. А то тратить время деньги и "один поход на который он согласился" а нарваться на шарлатанов у которых "психолог" просто написано в дипломе не хочется. Посяню про "один поход на который он согласился". Муж уверяет что это полная фигня и что сами резберемся но он не любитель говорить, а мои речи его бесят своим "много слов". Он согласился сходить один раз и если увидим что помогает и реально это полезно то походим еще. А если он убедится что это фигня то фиг его вытащишь потом туда еще раз.

ОЧЕНЬ жду рекомендаций куда податься к психологу

Спасибо

вряд ли за один раз что то произойдет, надо ходить на раз и не два и в каких то случаях даже не пять, ну уже очень хорошо что он согласен идти))

ElleMoon
вряд ли за один раз что то произойдет, надо ходить на раз и не два и в каких то случаях даже не пять, ну уже очень хорошо что он согласен идти))

дак вот я поэтому и хочу найти хорошего психолога чтобы с первого раза стало понятно что толк будет. Если муж на первом занятии посчитает что это полная чушь то больше не пойдет. А если ему понравится и будет видно что толк будет то он согласен походить. Ни я ни он ни разу у психологов не были

Пишите в личку, буду рада помочь

апну тему....посоветуйте ПРОВЕРЕННОГО семейного психолога.....и мы докатились.
Были ли случаи, что психолог реально помог разобраться?

на одной странице - три одинаковых темы, почитать-то заголовки видимо не судьба, зато апать двухмесячной давности тему - это нормально

ТШ

а вы чего такая злая? есть что по теме сказать?

ТШ зато апать двухмесячной давности тему - это нормально

а если бы создалась тема, вы написали: а че, поиск не судьба поюзать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы