вот и докатилась

сегодня муж впервые сказал: "с твоим таким поведением задержки на работе даже перестали раздражать"
вот так вот :(
да,поведение и характер не очень, постоянные истерики...

И?

какой то аноним
"с твоим таким поведением задержки на работе даже перестали раздражать"

10 раз перечитала............
ничо не поняла............
ап чем речь то?

я одна не поняла ничего? :j_0013:

K_a_t_y_a
ап чем речь то?

что лучше пусть сидит автор на работе, чем дома ее истерики наблюдать

А почему на работе задерживаетесь? Работа творческая или "производственная необходимость"? Если 2-е - муж не прав. Обеспечь жену, чтоб она не истерила и не задерживалась на работе... потом и поговорим. Как-то так ему ответить

она истеричка, а он уже и на работе рад задерживаться, лишь бы домой не идти к ней

lulekj
она истеричка, а он уже и на работе рад задерживаться, лишь бы домой не идти к ней

а, ну да, или так

Карла_Кларовна
И?

+1
плохо, че... Исправляйтесь

lulekj
она истеричка, а он уже и на работе рад задерживаться

хм, интересно даже, что такой вариант мне в голову не пришел :) а подумала наоборот. Хотя из поста непонятно

NATA66
хм, интересно даже, что такой вариант мне в голову не пришел а подумала наоборот. Хотя из поста непонятно

после темы про немытую голову любовницы Юли, эта тема-вполне читаема

да, я дура..
я истерию ( а муж пришел - я выбурила на него! вот он и сказал, что ему теперь нормально задерживаться, чтоб меня не видеть:(

после темы про немытую голову любовницы Юли, эта тема-вполне читаема

даже как-то слишком просто тут всё Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 00:49

какой то аноним
да, я дура..
я истерию ( а муж пришел - я выбурила на него! вот он и сказал, что ему теперь нормально задерживаться, чтоб меня не в

Это хорошо что вас осадило. Теперь мотайте на ус!

Я когда принимала ОК, мне муж тоже самое говорил. Я была невыносима, потому что это была не я, а какая то слезливая обидчивая дура) как перестала пить, все стало хорошо и у меня и у мужа. Так что возьмите себя в руки, и не истерите.

ХАРИЗМА
Теперь мотайте на ус!

мотаю... сейчас позвонила мужу, с хорошим настроением, поговорили, чего то даже пообсуждали, договорились вечером погулять...

vetiver
как перестала пить, все стало хорошо и у меня и у мужа. Так что возьмите себя в руки, и не истерите.

я не пью ок, значит я просто дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы