как быть,жена сказала что устала от меня. Выгнала из дома.как ее забыть я ее очень люблю

жена выгнала из дома. Я ее люблю,есть двое детей. Не могу ее забыть. Сказала что не любит,и я ей надоел.

игорьтаксебе
Не могу ее забыть.

когда выгнала то? :=-O:
Вспоминай где накосячил ;)

игорьтаксебе
Сказала что не любит,и я ей надоел.

а у Вас есть выбор?

Перестать быть таким человеком, которого можно выгнать из дома, может? Не? И перестать быть таким мужчиной, который решает свои проблемы с помощью женского форума - как вариант?

!!!!Ленчик!!!!
Вспоминай где накосячил

а смысл?
жена уже все решила. вероятно как обычно...

Марта_Стюарт
Перестать быть таким человеком, которого можно выгнать из дома, может? Не? И перестать быть таким мужчиной, который решает свои проблемы с помощью женского форума - как вариант?

+1000
а вообще разводка

Хатхор
а смысл?
жена уже все решила. вероятно как обычно...

Ну, так...локти покусать

погуляет, да обратно позовет ;)

!!!!Ленчик!!!!
локти покусать

мальчик еще и гуттаперчевый

Anka-Manka
погуляет, да обратно позовет

нееее. зачем?

Хатхор
мальчик еще и гуттаперчевый

а че ему остается? Если он

игорьтаксебе

пробовали быть не "таксебе"? ;)

у кого-то появился лишний телефонный номер...

Налия
а вообще разводка

100%

Хатхор
нееее. зачем?

ну деньги, например, кончатся

игорьтаксебе
как быть

Ты хочешь знать, где купить верёвку с мылом? Или тебе табуретку надо ещё подопнуть?

Налия
разводка

: игорьтаксебе
был(а) в 20:54 01/05/2012
Настоящее имя: игорь
Дата рождения: 08.11.1974
Статус: папа
О себе: сейчас потерян,унижен,толи сам собою,толи женою...
Жить не хочется
Дата регистрации: 01-05-2012
Дата последнего посещения: 01-05-2012

Anka-Manka
ну деньги, например, кончатся

а автор утверждает, что работает, зарабатывает, обеспечивает? ;)

бен ганн
Ты хочешь знать, где купить верёвку с мылом? Или тебе табуретку надо ещё подопнуть?

как все сложно.... утопиться проще))) и помощники не требуются))))Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 21:10

да,и жена тоже самое советует-локти покусать,веревку с мылом табуретку подопнуть и т.п. проблемы я здесь не решу конечно я понимаю,но и издеваться тоже не надо. Нехорошо отбирать у человека святыню,пусть и ложную на ваш взгляд. Написал не туда?

игорьтаксебе
Написал не туда

смотря чего вы хотите ;)
если хотите чтобы вас быстренько подобрали одинокие мамочки, то туда, да :)

тогда куда написать? Или лучше никуда не писать?

игорьтаксебе
тогда куда написать? Или лучше никуда не писать?

вы че издеваетесь? %)
жене напишите.

игорьтаксебе

так а что вы хотите собственно. что бы вас поддержали или подопнули. Хотите семью сохранить, делайте что нибудь уже для этого. Докажите что вы мужик и любите жену, детей

"пили" хату(и не слушай доводы о том что надо быть мужиком и т.д) один фиг скоро в твоей койке кто то поселится и начинай жить заново....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы