Хочу развестись, как выписать мужа?

Хочу подать наразвод,т.к. начал меня последее время очень оскорблять и унижать, но вот понятно, что нас все же разведут, но как быть с его пропиской в нашей с мамой квартире? Выпишут ли его, в тот ли суд нужно обращаться, или другой? Вообщем расскажите , кто как своих бывших выписывал?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 02:01

Через суд спокойно выпишут. Пишите к личку. Но в начале надо получить развод.

Когда вас разведут муж не будет вам родственником снова в суд, собственник квартиры пишет заявление, что хочет выписать его, выпишут. Когда мы развелись с мужем я ещё долго была прописана у него, он соответственно оплачивал ком. услуги. Потом снова женился и подал в суд, выписать меня, меня вызвали в суд предварительно, показали иск, я пошла и сама выписалась. Квартиру мы покупали в браке, но его мама о нём позаботилась и они оформили дарение денег мамой сыну, ровно столько, сколько стоила квартира, значит эта квартира принадлежит только ему.

сейчас закон на стороне владельца квартиры.надеюсь она в частной собственности.. если вы владелица то после развода вы спокойно выпишите мужа. если на ем то только дети смогут пртендовать на часть квартиры как наследники..после смерти правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы