Тема закрыта

Причина: 0

Я тебе рожу изобью. ( с)

Аноним
Считает что именн он пишет самое правильное мнение на свете. И к нему все должны прислушаться

а надо чье мнение писать?? канеш я буду свое мнение высказывать и считать его правильным. как иначе то?
ты пришла поплакать, мужа поругали, потом тебя, потом высказали мнение по поводу твоего интеллекта. ещё что-то надо?

Аноним
Я причем ясно уже написала целый пост о море решении.. Нет надо всем посклотничать, попереходить на личности и тд
Вам всем легче станет, если б я до этого написала , что вот на развод подала или как?
Нет надо ведь сделать так, как вы считаете правильным.
Причем каждый. Считает что именн он пишет самое правильное мнение на свете. И к нему все должны прислушаться

ну ок, выговорилась, наслушалась нас неправильных. дальше то о чем тема?

Аноним
Вот прежде чем эти вопросы задавать, хоть бы промониторили тему

да мониторила, мониторила. Вы для себя уже выводы сделали. дальше что?

Яблоко

Что мнение о моем интеллекте Никак не вам оценивать ;)

lulekj

Дальше нечего . Никто не знает, что завтра будет , а я только в выходные поеду туда.
Дак о каком дальше идет речь то сейчас.

Аноним
Что мнение о моем интеллекте Никак не вам оценивать ;)

хочу и оцениваю. это форум, деточка
не нравится-закрывай тему.

Аноним
Дак о каком дальше идет речь то сейчас.

о закрытии темы ;)

автор, я вчера Вам писала то же самое что Вы с пеной у рта отстаиваете сейчас. Вчера же Вы насмерть стояли против меня. Вы аццкий тролль. :clap:

lulekj

Нет желания ее закрывать

S(Мисс К)

А ну извините что не прислашалась к вашему мнению вчера. Ой простите.

Аноним
Нет желания ее закрывать

S(Мисс К)
Вы аццкий тролль.

еще и скучный

Аноним
не прислашалась к вашему мнению вчера.

Вы? не прислушались? Вы спорили и резко парировали на каждую фразу, которые сейчас с упоением говорите сами. И эти поворты на 180 градусов не характеризуют Вас как вполне вменяемого человека. Не, все мы можем мнение менять, но Вы хоть помните что гворили вчера?

S(Мисс К)

А сейчас эмоции стихли.

Аноним
попереходить на личности и тд

эт, кстати, вы сделали...я про вашу личность ничего омерзительного не писала, только лишь то, что если вам нравится так жить - то нет проблем! Выбор всегда за вами, а не за форумом

Автор, чего решила то...я не пойму ни как??? Ждешь выходных и едешь за вещами??? Или что??

ХАРИЗМА

Жду выходных, это однозначно.
Далее хочу поговорить , но это по ситуации что и как .
Если человек снова будет не в адеквате или еще что, то разговора не будет , забираю вещи и удаляюсь :)

Аноним
Жду выходных, это однозначно.
Далее хочу поговорить , но это по ситуации что и как .
Если человек снова будет не в адеквате или еще что, то разговора не будет , забираю вещи и удаляюсь

Вы не хозяйка своей жизни. Вашей жизнью правит ОН. Вы зависимы от его мнения. Он видит и знает Вас на сквозь. Знает,что вы ждете его решения и сами ни чего решить не в состоянии.Он, в силу своей "гнилоты" пользуется с легкостью вашими проколами и успешно выставляет Вас крайней.Он уверен в том что Вы ни куда не денетесь и сам ни чего в отношениях именно с вами не поменяет. С другой девахой, возможно да. А с Вами, пока будет чувствовать преимущество, так все и останется. Автор, проснитесь уже. Умнейте. Берите ответственность за свою жизнь полностью на себя и только на себя.

Аноним
Если человек снова будет не в адеквате или еще что, то разговора не будет , забираю вещи и удаляюсь

типа: ну повинись же уже умоляю..
а то мне на ю маме нечем похвастаться будет..

Аноним
Я вот признаюсь, за словом в карман не полезу .

мы заметили!

Аноним

вот это по взрослому! ай молодца! конечно мужик перепугается, что такое сокровище удалится и еще и

Аноним
разговора не будет

и будет у вас совет да любовь!

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 17:43Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 17:44

Яблоко
да всё. она его защищает

еще и нам хамить стала

дак пусть живут как хотят

Машенька, свет любимый, Ассоль вернулась!!!!!!
Урррраааа!!!! Теперь опять будет весело на юматери!!!!

Аноним
Но. Сильно удивлюсь если вы Вообще не обзываетесь и тд

а что разве удивительно знать что в мире еще живут здоровые и морально воспитанные люди?

Аноним
Все люди разные .
Я вот признаюсь, за словом в карман не полезу .

нудак два быдла живут
совет вам да любовь
день зазря прошел если друг друга х$ями не покрыли

ой, я все таки не удержусь и еще поцитирую нашего замечательного автора!
вот что мы имели вначале:

Аноним
Поэтому он меня и схватил за шею..

Аноним
Я спросила а если вдруг я тебя сильно доведу, ты что меня изобьешь, он ответил что ДА.
Я в ах....

Аноним
" если ты еще раз это скажешь, я твою рожу еб..изобью ... "

все в шоке, сочувствуют автору, говорят автору бежать не оглядываясь, и вдруг...тадада!

Аноним
Я понимаю бы начали это говорит, если бы он меня каждый день бы бил .. А такого этого Как Факта даже не было!

Аноним
И не в всех мужиков, кто хамит потом это все в побои выливается

Аноним
не надо его уж выставлять таким кровоубийцей

ну и напоследок отпааааад!

Аноним
И Вооьще обеЩать- не значит жениться

просто умничка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы